На сайте с
6-12-2019

уже просто смотрю...

я военный, о вич узнал в марте прошлого года, жизнь стала черно-белой и начала рушиться, летом погрузился с головой в работу, просил командиров чаще на боевые отправлять, думал отвлекусь и что-то изменится, ну или она заберет, но нет, заигрывает и флиртует, решил сам пойти к ней аж в глазах потемнело, когда понял что граната не сработала... теперь просто смотрю, как пепел меня разносит ветром жизни...

7 дек. 2019 г. в 11:23
На сайте с
28-11-2013

Всем депресующим я советую завести собаку.Автор молодой мужик,в странице указано есть дети,че сопли разводить?Возьмите себя в рукиЦитата

В этом и дело, цели нет... Должна была быть, но ее там не оказалось...

7 дек. 2019 г. в 16:08
На сайте с
6-12-2019

Драга, я все отдал этой войне(работе) и потерять вот так все... Я не в Украине...

7 дек. 2019 г. в 16:19
На сайте с
7-09-2019

Утеряно. Или Михаил? Все войны рано или поздно заканчиваются. В России тоже терапия хорошая есть. Кстати, как в Луганске интересно.... Ну купить индийскую накрайняк, в пределах 3000 руб в месяц

7 дек. 2019 г. в 16:46
На сайте с
18-10-2013

прекрасный портрет современного военного - как только встретилась задача, где требуется мозг - все, приехали, ступор и депрессия. Страна в безопасности.

7 дек. 2019 г. в 18:18
На сайте с
28-04-2016

........................................................................................................................................................

7 дек. 2019 г. в 18:25
На сайте с
27-10-2016

Капец, я думала только барышни узнав о диагнозе, о суициде думают, но чтоб мужик, да еще и военный, да еще и прошедший боевые действия. Мне казалось что те кто повидал смерть, должны особо ценить жизнь.

7 дек. 2019 г. в 18:29
На сайте с
7-09-2019

Я смотрю тут опытные психологи за дело взялись. Сильные, смелые, как лебедь белые Все как один, на второй день после постановки диагноза на позитиве ходили ) Аж завидую. Настоящие мужчины! И женщины! Суровые!

7 дек. 2019 г. в 18:42
На сайте с
24-03-2013

Цитата
Драга, я все отдал этой войне(работе) и потерять вот так все... Я не в Украине...

Так Вич тебя и уберегает от смерти... поймешь позже слова мои!
Теперь меньше риска..., пройдет время, и рисковать желания не будет...
P.s. Относительно гранаты, у нас на службе, таких счастливых моментов не было... в первую компанию

7 дек. 2019 г. в 18:46
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Все как один, на второй день после постановки диагноза на позитиве ходили  

Не все и не сразу. Но человек с диагнозом уже почти два года, можно было бы и принять уже диагноз

7 дек. 2019 г. в 18:50
На сайте с
7-09-2019

Если кто не в курсе, мужчины более мнительны при болезнях. Они и температуру 37,5, например хуже переносят. Это так, если у кого нету мужчин рядом. Или кто живёт с суперменом, который даже не какает. Нафаня, Вы сейчас помогаете принять диагноз? Или мстите за что-то?

7 дек. 2019 г. в 18:52
На сайте с
15-07-2018

Прежде чем осуждать кого-то , попробуйте одеть его обувь и пройти его путь .
Ещё , то что плохо гнется , то может сломаться .Это о людях выбирающих военную стязю .

7 дек. 2019 г. в 18:53
На сайте с
18-10-2013

надеть. Обувь надевают, Надежду одевают.

То же о людях, выбирающих военную стезю (не стязю) - если ничего сложнее, чем носить погоны и ждать пенсию, не умеешь, конечно этот выбор правильный. Главное чтобы не ставили знак равенства между профессией военного и самой войной. Как оно на практике - вот, пример в теме: ноготок сломал и все, потеря боевого духа. Зашибись боец - два года не может понять, где он и кто здесь. Нет приказа - все встало, караул в ванной рыдает.

Хотя все верно - тут же не урок. Главное чтобы платили и на пенсию в 45. Непростой труд.

7 дек. 2019 г. в 19:04
На сайте с
6-12-2019

Извиняюсь за ошибку, не в марте прошлого года, а в прошлом марте, на день рождения результат озвучили... В июне из центра только выписался. Теперь до первой мед проверки и все...

7 дек. 2019 г. в 19:19
На сайте с
7-09-2019

Игорь, смысл не уловил? Подрываться советуете таки?

7 дек. 2019 г. в 19:20
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Теперь до первой мед проверки и все...

и что все? Расстреляют? Ну одним нытиком меньше, общество даже не заметит.

7 дек. 2019 г. в 19:25
На сайте с
6-12-2019

Пришев в себя от произошедшего, в голове была одна мысль, мем из ютюба: сказочный долб...б. И вот теперь, как и написал в теме, просто смотрю.

7 дек. 2019 г. в 19:28
На сайте с
14-01-2013

Драга, всех спасать сил не хватит...
И в пекло лезть не надо)

В сложных ситуациях, человек( военный, тем паче) должен сконцентрироваться на главном!
Да, форум тут у нас такой))) Добрый...
Но именно, благодаря тому, что каждый прошёл такой же( труднее/легче) путь, мы можем и немного здравее и реальнее об этом говорить.

Когда-то очень давно у меня тоже было подобное состояние..и ситуация быть может в разы сложнее...
Но я выжила. Справилась. Смогла. Живу. Дышу. Улыбаюсь. Радую собой этот мир и мир в ответку радует меня

Но ...увы, тогда не было этого форума в моей жизни. Думаю, всё прошло бы гораздо с меньшими душевными потерями.

Поэтому всё в руках и силах автора!
По силам нашим ноша нам дается.

7 дек. 2019 г. в 19:32
На сайте с
15-07-2018

Игорь , военные это определённый род людей , их сила в том , что свой народ они не классифицируют на умников и не очень , просто готовы в нужный день и час делать свою работу . И дай Бог , чтобы этот час никогда не настал .

7 дек. 2019 г. в 19:35
На сайте с
19-08-2011

Уже сделав шаг на Мир, начал действовать. Теперь какая то чувственная девушка, они любят заботиться, вас приголубит..и все наладится. Не врите себе, инстинкт самосохранения у вас прекрасно развит. Схема хорошая.

7 дек. 2019 г. в 19:41
На сайте с
18-10-2013

да они не только готовы, они каждый день делают эту тяжелую и нужную работу - несут погоны и ждут пенсии. И молят бога чтобы никогда не пришел час что-то сделать самостоятельно. И вот этот час для автора темы настал. Все. Приехали. Ступор на полтора года. Да, точно - это определенный тип людей, не каждый столько времени с собственной головой разбирается, даже по этому форуму видно - месяца два даже сибирякам хватает.

7 дек. 2019 г. в 19:42
На сайте с
15-07-2018

Не стоит недооценивать людей не похожих на вас , Игорь , иначе это может обратиться против вас и кто-то подумает , что вы додик боящийся демонстрировать силу , а это конечно же не так ,а лишь чьи то домыслы .

7 дек. 2019 г. в 19:53
На сайте с
3-09-2015

Не слушай тут никого,попробуй из пистолета шмальнуть себе в висок

7 дек. 2019 г. в 19:54
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Не стоит недооценивать людей

и переоценивать тоже. Они сами покажут, кто есть на самом деле, данная тема тому прекрасный пример.

7 дек. 2019 г. в 19:56
На сайте с
26-01-2019

Боец, отставить нытье. Тебе судьба шанс дала изменить свою жизнь. Решил покончить с собой, пойди в дальний окоп и застрелись по тихому, а тут панику не хрен сеять.

7 дек. 2019 г. в 23:36
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 и застрелись по тихому

Полностью поддерживаю...

7 дек. 2019 г. в 23:52
Ваше сообщение