Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вполне приличная тема
Хочу новых знакомств с мужчиной! Интересным, веселым, для общения! Никаких отношений,
, хочу друга! Стара я уже женихаться и влюбляться)
, хочу друга! Стара я уже женихаться и влюбляться)
7 дек. 2019 г. в 00:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Девочки
, яжговорю! То что нужно)
, яжговорю! То что нужно)
8 дек. 2019 г. в 14:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дружить с мужчинами безопасно, что они не трепачи и зависти нет. Это основное.не согласна...есть такие трепачи и как оказывается омерзительные личности....которые носят маску,пока им что-то надо.....а потом ...как узнаешь ,что творят за спиной ,это ппц....мужчинами таких вряд ли можно назвать..

8 дек. 2019 г. в 14:59
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олька, ну конечно есть и некое притяжение, но секс не стоит того, что у нас есть сейчас. Для меня душевная гармония важнее. А он меня реально восстанавливает при общении. И не давит, так как сразу пошлю, знает)
Поэтому, Ирина, поддерживаю тебя!)
Поэтому, Ирина, поддерживаю тебя!)
8 дек. 2019 г. в 15:04
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, а это точно друзья? Друзья хоть женщины, хоть мужчины это доверие. Там столько тайн взаимных.
8 дек. 2019 г. в 15:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мариш, так это обиженные)
8 дек. 2019 г. в 15:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
все мы порой ошибаемся в людях.....я не исключение
8 дек. 2019 г. в 15:10
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оль, как сложится, знает один Бог)
У меня есть друг сердечный, далеко отсюда живет, у него и жены меняются, а мы все дружим. И прекрасно знаем оба этому цену.
У меня есть друг сердечный, далеко отсюда живет, у него и жены меняются, а мы все дружим. И прекрасно знаем оба этому цену.
8 дек. 2019 г. в 15:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ириш....обида это одно....злобные обиженки - другое...трепачи - по глупости или по какой другой причине - третье.....к сожалению не всегда понимаешь это сразу

8 дек. 2019 г. в 15:12
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
застращали мужиков аж дар речи потеряли

8 дек. 2019 г. в 15:12
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Так вот кто у толстого пухнущего от голода гастарбайтера хату отжал!
Вик я разделяю твою боль братуха так и знай!)
Вик я разделяю твою боль братуха так и знай!)
8 дек. 2019 г. в 15:13
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ошибаться не зазорно, это опыт, иначе никак.
И наверняка сами мы нидеальные, даже скажем неидеальные, главное состоит своей души.
Хочется чтобы европейский голубь нагадил кое кому на голову.., за порчу моей темы
так то я добрая
И наверняка сами мы нидеальные, даже скажем неидеальные, главное состоит своей души.
Хочется чтобы европейский голубь нагадил кое кому на голову.., за порчу моей темы
так то я добрая
8 дек. 2019 г. в 15:15
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
паСаны,но пасаран!!!
8 дек. 2019 г. в 15:16
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Женской дружбы нет - это миф! Дружбы между мужчиной и женщиной, тоже не существует... Отсюда вывод - бабы, народ недружелюбный!

8 дек. 2019 г. в 15:17
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
См.выше
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Старый, эх, толерантность к Европе показываешь.. эх ты)
Эмчик, да кого стращать, так, рассуждение вслух,
Эмчик, да кого стращать, так, рассуждение вслух,
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заводить дружбу с женатым мужиком... Тем более Вы вхожи в семьюя дружу с женатым мужиком с его 20 лет....правда с его женой дружу с наших с ней 5ти лет отроду

8 дек. 2019 г. в 15:18
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Олька вашей фантазии позавидуешь)))
Мы дружим не тайно и не только на массажем столе))) сколько границ и ханжества.
Она очень приятная женщина, но мы просто приятельницы. Если жена массажиста будет его ко всем ревновать и не понимать специфику профессии, то она или свихнется, или его прибьёт)
Резюмирую он мой друг. И я берегу нашу дружбу. С женатыми не встречаюсь принципиально.
И энергию люди берут от любого общения, не только от супругов.
Мы дружим не тайно и не только на массажем столе))) сколько границ и ханжества.
Она очень приятная женщина, но мы просто приятельницы. Если жена массажиста будет его ко всем ревновать и не понимать специфику профессии, то она или свихнется, или его прибьёт)
Резюмирую он мой друг. И я берегу нашу дружбу. С женатыми не встречаюсь принципиально.
И энергию люди берут от любого общения, не только от супругов.
8 дек. 2019 г. в 15:28
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оль, сейчас я тоже топну ногой, явно провоцируешь.. я не видела никакой грязи в словах Маргариты..
Что хочешь сказать, женщина не уделит больше внимания симпагичному мужчине, если будет возможность?!! Уделит, чтобы энергетически кайфануть
Что хочешь сказать, женщина не уделит больше внимания симпагичному мужчине, если будет возможность?!! Уделит, чтобы энергетически кайфануть
8 дек. 2019 г. в 15:38
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
В этом что то есть глубоко капаете!

Я про массажный стол ничего не писала. Это вы сами дополнили. Работа есть работа и нечего, выполняя её, заводить с клиентами дружбу. Тем более скидки делать, в ущерб финансам семьи. Интересно, а клиентам мужского пола он тоже скидки делает?
В этом что то есть глубоко капаете!

8 дек. 2019 г. в 15:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

женщина не уделит больше внимания симпагичному мужчине, если будет возможность?!! Уделит, чтобы энергетически кайфанутьа что он же друг ?)))

8 дек. 2019 г. в 15:44
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
чет на санта -барбару смахивает

8 дек. 2019 г. в 15:45
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это разные мировоззрения и бессмысленно спорить. А вы именно пытаетесь судить исходя из СВОЕЙ правды жизни) вот мне вообще без разницы как вы живёте, чего хотелось бы и от вас, Олька
8 дек. 2019 г. в 15:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тогда я с...а такая тоже флиртую)))? На кол меня. Дайте понятие флирту и не флирту
8 дек. 2019 г. в 15:48
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аминь.
8 дек. 2019 г. в 15:59

у нас очередь целая,причем идет нешуточная драка,чтобы написать комментарий в теме великого психолуха
Так что там с наркоманами,многих на квартирки развели?Внутреннее расследование не маячит на горизонте?Не потому ли по тихому из наркоконтроля сдриснули,чтобы по статье не привлекли?
А как ты хотела,за грехи отвечать надо