Вполне приличная тема
Хочу новых знакомств с мужчиной! Интересным, веселым, для общения! Никаких отношений, , хочу друга! Стара я уже женихаться и влюбляться)
7-12-2019 00:12
Дружить с мужчинами безопасно, что они не трепачи и зависти нет. Это основное.не согласна...есть такие трепачи и как оказывается омерзительные личности....которые носят маску,пока им что-то надо.....а потом ...как узнаешь ,что творят за спиной ,это ппц....мужчинами таких вряд ли можно назвать..
Заводить дружбу с женатым мужиком... Тем более Вы вхожи в семьюя дружу с женатым мужиком с его 20 лет....правда с его женой дружу с наших с ней 5ти лет отроду
Я про массажный стол ничего не писала. Это вы сами дополнили. Работа есть работа и нечего, выполняя её, заводить с клиентами дружбу. Тем более скидки делать, в ущерб финансам семьи. Интересно, а клиентам мужского пола он тоже скидки делает?
женщина не уделит больше внимания симпагичному мужчине, если будет возможность?!! Уделит, чтобы энергетически кайфанутьа что он же друг ?)))
у нас очередь целая,причем идет нешуточная драка,чтобы написать комментарий в теме великого психолуха
Так что там с наркоманами,многих на квартирки развели?Внутреннее расследование не маячит на горизонте?Не потому ли по тихому из наркоконтроля сдриснули,чтобы по статье не привлекли?
А как ты хотела,за грехи отвечать надо
8-12-2019 14:56