На сайте с
29-11-2017

Выводы о поиске МУЖА

Всем привет. Вот читаю ваши рассуждения, тролль, некие умозаключения и делаю выводы что по вашему поиск МУЖА это что то УЖАСНОЕ, НЕПРИЛИЧНОЕ, как НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ:)))
С такими темпами из своих нор не то что вылазить не кто не захочет, а на оборот поглубже зароются! Я понимаю что многим тут будет очень завидно, если кто то обретает счастья, а он всё годами сидит по ту сторону экрана и только тролит...т.к заняться в действительности больше не чем.
Так вот... Не чего ужасного.. Не реального... В поиске я не вижу, а наоборот если не загоняться такими умозаключениями как тут многие делают. Сайт вполне приличный и вполне можно при желании найти то что ищешь и обрести удовлетворения.
Только не кипишуйте сильно!!!
Всем удачи в поиске и не чего стыдного в поиске НЕТ!))) ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ

5-12-2019 10:56
На сайте с
28-05-2019

нет
я просто опечален(с)
Так ты ещё и лыцарь печального образа ?!))

6-12-2019 00:35
На сайте с
28-05-2019

Все,пошел я бабку догонять. Всем ночи спокойной

6-12-2019 00:37
На сайте с
13-02-2014

Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня...

В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя.

Потребитель, не имея Собственной Сути, состоит из того, чем он обладает.

6-12-2019 09:37
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Все,пошел я бабку догонять 
пойди... Свою Розу береги не дай никому сорвать...почаще своей любовью её надо удобрять, открытые места нектаром своим заполнять, заботу и нежность проявлять...

6-12-2019 09:41
На сайте с
6-10-2011

Цитата
.Тетка одна на сайте шкуру трет с 2011  
Это я

6-12-2019 09:43
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Уходят за разочарованиями на время.)
какая значимая фраза.)

6-12-2019 09:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Половина - содержанки,
Половина с коронами до небес, по факту ноль из себя представляющие
И каждая жаждит продать себя по-дороже

Правда.. конечно она глаза бьет, но надо делать соответствующие выводы и меняться к лучшему!

Да, это так....чтобы уже разбились мужские зеркала Мы женщины такие, нам вечно что то нужно, мы вечно чем то недовольны, даже порой не знаем от чего , только потому,что мы ж бабы. . , нам нужно все и сразу, мы все время норовим свесить с себя обязательства ,которые тащат многие годами и десятилетиями достойно и самостоятельно, на хрупкие мужские ,первые попавшиеся плечи, в целях тест- драйва( мужчина он ,или нет) ещё ,мы ночами пишем план, как отжать несчетные сокровища , и квадратные метры ,у того самого ,первого встречного, понаехавшего москвича, и много чего ещё....правда жизни, и как Вы теперь будете с ней жить? Одно из двух, стать женоненавистником- одиночкой, или принимать женщину, заведомо зная, что она такая)))))))))))
Цитата
 .... и меняться к лучшему!

Судя по всему, у женщины все хорошо и ей меняться не к чему)))с такими то мозгами, и стратегиями по завоеванию крепостей....

6-12-2019 09:59
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 какая значимая фраза.) 
не цепляет...а вот своя установка Духа силой обладает-* Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши ожидания, а не мои обещания*

Ηе ищите лучшее, а ищитe cвoe, ведь лучшее не вcегдa cтaнет вaшим, зaто cвое — всeгдa лучшe.

6-12-2019 10:00
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Мы женщины такие, нам вечно что то нужно, мы вечно чем то недовольны, даже порой не знаем от чего , только потому,что мы ж бабы 
бабёшки расквасили свои губёшки...Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину.Строгость мужчины всегда была в моде и привлекала внимание. Вы не представляете до какой степени легкомыслие уродует мужчину...
 Женщины! Женщины! Кто их поймет? Их улыбки противоречат их взорам, их слова обещают и манят, а звук их голоса отталкивает… То они в минуту постигают и угадывают самую потаенную нашу мысль, то не понимают самых ясных намеков…

Михаил Юрьевич Лермонтов, «Герой нашего времени» 
Женщины — счастливая часть человечества,
но из них девяносто девять из ста
об этом не подозревают... Кули вечно смотрят не туда

6-12-2019 10:02
На сайте с
29-11-2017

Элла, с текстом про девочку заучку.. отлично сказано, да и так оно и есть. Все вложения в своё развитие, дают плоды и бывает далеко не малые!)

6-12-2019 10:12
На сайте с
28-05-2019

Михаил Юрьевич(с)
Вызывали?!
Женщины — счастливая часть человечества,
но из них девяносто девять из ста
об этом не подозревают... Кули вечно смотрят не туда(с)
А,вы по этому вопросу? С последним тезисом солидарен,поддерживаю-раззявы!

6-12-2019 10:19
На сайте с
29-11-2017

Ольга, это вы оборонялись днём... в нашем с вами общении простите не заметила
У каждого своё видение на жизнь и тем более у каждого жизнь своя. Я всегда рада за людей, которые не сидят на месте и не ждут когда сокровища свалятся на них, а вкладывают силы в своё развитие, усовершенствуют свои реализации, познают новое.... т.к вся жизнь игра и выигрывает тот кто идёт и прокачивается:)

6-12-2019 10:26
На сайте с
19-06-2017

Ой...ой...,поддерживает он..., солидарен
Старый , видно сразу Бабуля свою руку приложила, сразу смеренным стал

6-12-2019 10:26
На сайте с
19-06-2017

У каждого своё видение на жизнь и тем более у каждого жизнь своя!!!!!!!

Алька, вот она.... ключевая фраза

6-12-2019 10:30
На сайте с
13-02-2014

ищите своё, а не чужое слюнки подбираем и окуляры свои почаще протираем...

6-12-2019 10:41
Удалено пользователем

6-12-2019 11:20
На сайте с
15-11-2011

Валентина опередила меня. Вот работаешь, работаешь над собой, чтобы стать именно достойной Женой своему будущему Мужу. А оглядишься вокруг, видишь все хотят себе достойную Жену, но ни кто не хочет быть достойным Мужем. Печалька!

6-12-2019 11:25
На сайте с
23-05-2011

Ну что когда лайфхак будет как Мужа найти, а то дамы прям в мучительных поисках

6-12-2019 11:27
На сайте с
27-03-2019

6-12-2019 12:41
На сайте с
29-11-2017

Воздух, мужчин так же хватает, кто в поиске и с правильными позициями по жизни и так же хотят семьи...
Только вот большенство людей смотрят куда-то в даль, а рядом с собой бывают даже не замечают. Это как грибы в лесу понимаю, что пример не самый лучший, но понятный...для тех кто всё же хоть раз в жизни собирал в лесу грибы))

6-12-2019 13:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Только вот большенство людей смотрят куда-то в даль, а рядом с собой бывают даже не замечают.   
напомнило мультик....одну ягодку беру,на другую смотрю,третью примечаю,а четвертая мерещится...и тут много таких....

никогда не было установки - хочу мужа....хочу быть женой......всегда было только понимание,когда в отношениях,хочу ли прожить с человеком долго и счастливо......

пысы.....замуж не хочу .....платье и кольцо еще не придумала

6-12-2019 14:02
На сайте с
18-01-2018

Потому что часто интересный человек живет хрен знает где. Это частая проблема.
Страна большая - увидеться не реально

На тех кто рядом - не смотрим.. не интересно просто, они и так уже здесь, под боком

6-12-2019 14:03
На сайте с
28-05-2019

Старый , видно сразу Бабуля свою руку приложила, сразу смеренным стал(с)
СмИренным.(но смерить не даю))
Не совсем верное утверждение.Я медленно но верно деградирую в *достойного мужа*(надо в тренде быть)

6-12-2019 14:23
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Потому что часто интересный человек живет хрен знает где. Это частая проблема.
Страна большая - увидеться не реально  
Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение других ничего не портит. Всё портят люди. Сами.

Цитата
  На тех кто рядом - не смотрим.. не интересно просто, они и так уже здесь, под боком
Одиночество Души портит женщину. Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом. Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому.

6-12-2019 14:23
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  Расстояние ничего не портит.

ну тут бы я поспорил.
Мне вот ваще не брякает большие самолётные расстояния.Да нафиг нада такой напряг.

6-12-2019 15:25
закрытьВаше сообщение