НД
Пользователь
Болгария
Нет такой болезни Старость, а есть неверные психологические УСТАНОВКИ
Не так давно американские ученые, совместно со своими европейскими коллегами, обнародовали сенсационное открытие:
оказывается, человеческий мозг развивается не до 25-30 лет, как считалось ранее, а до 50 лет.
Более того, если человек продолжает заниматься активной мыслительной деятельностью, то старение мозга почти не происходит!
Марк Катон, римский сенатор, выучил греческий язык в 80 лет.
Сократ только в возрасте 70 лет научился играть на многих музыкальных инструментах и успел овладеть этим искусством в совершенстве.
Микеланджело создал свои самые значительные полотна в возрасте 80 лет.
В 80 лет Гете закончил своего «Фауста».
Немецкий историк Леопольд Ранке свою «Мировую историю» закончил в 91 год.
Лев Толстой в 82 года управлялся на поле с косой так, что за ним не могли угнаться молодые косцы. Седобородый автор «Войны и мира» в эти почтенные лета катался на коньках, ездил на велосипеде, скакал на лошади и приседал пистолетиком (на одной ноге) более 40 раз!
Американский гражданин, композитор и дирижер Игорь Стравинский творил до 88 лет.
Поэт Беранже работал до 77 лет.
Лев Толстой - до 82,
Виктор Гюго - до 83;
академик Иван Павлов - до 87,
древнегреческий драматург Софокл - до 90 лет
Философы Диоген и Демокрит, художники Тициан и
Микеланджело проявляли творческую активность, перейдя рубеж восьмидесятилетия;
Бернард Шоу творил до 94 лет.
оказывается, человеческий мозг развивается не до 25-30 лет, как считалось ранее, а до 50 лет.
Более того, если человек продолжает заниматься активной мыслительной деятельностью, то старение мозга почти не происходит!
Марк Катон, римский сенатор, выучил греческий язык в 80 лет.
Сократ только в возрасте 70 лет научился играть на многих музыкальных инструментах и успел овладеть этим искусством в совершенстве.
Микеланджело создал свои самые значительные полотна в возрасте 80 лет.
В 80 лет Гете закончил своего «Фауста».
Немецкий историк Леопольд Ранке свою «Мировую историю» закончил в 91 год.
Лев Толстой в 82 года управлялся на поле с косой так, что за ним не могли угнаться молодые косцы. Седобородый автор «Войны и мира» в эти почтенные лета катался на коньках, ездил на велосипеде, скакал на лошади и приседал пистолетиком (на одной ноге) более 40 раз!
Американский гражданин, композитор и дирижер Игорь Стравинский творил до 88 лет.
Поэт Беранже работал до 77 лет.
Лев Толстой - до 82,
Виктор Гюго - до 83;
академик Иван Павлов - до 87,
древнегреческий драматург Софокл - до 90 лет
Философы Диоген и Демокрит, художники Тициан и
Микеланджело проявляли творческую активность, перейдя рубеж восьмидесятилетия;
Бернард Шоу творил до 94 лет.
4 дек. 2019 г. в 10:59
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Признаться, мне аж стыдно стало за своё безделье
Но здесь список великих мужей (Лев Толстой в очередной раз восхитил,особенно *пистолетиком*). Добейте меня женскими подвигами
Но здесь список великих мужей (Лев Толстой в очередной раз восхитил,особенно *пистолетиком*). Добейте меня женскими подвигами
4 дек. 2019 г. в 11:33
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Болезни нет,а старость есть,как ни крути)
4 дек. 2019 г. в 11:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Элина Быстрицкая.
Потрясающей красоты и таланта актриса.
И раз уж про актеров, не могу не вспомнить Владимира Этуша...

. Добейте меня женскими подвигами
Элина Быстрицкая.
Потрясающей красоты и таланта актриса.
И раз уж про актеров, не могу не вспомнить Владимира Этуша...

4 дек. 2019 г. в 11:46
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Соберу подвиги женщин, обязательно выложу)))
У нас на сайте много прекрасных женщин,о которых можно написать и привести в пример!!!

Добейте меня женскими подвигами
Соберу подвиги женщин, обязательно выложу)))
У нас на сайте много прекрасных женщин,о которых можно написать и привести в пример!!!

4 дек. 2019 г. в 11:47
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Я вот думаю не Маклауд ли *молодость вспомнил* в Перми? Дядя какой то 50лет учудил на пыжика
4 дек. 2019 г. в 12:08
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Внучка,количество,это не всегда качество!... хотя,что я тебе рассказываю,сама лучше меня знаешь)))
конечно признаю, что все девушки прекрасны!!!!
Но все таки исходя из жизненного опыта
предпочел секс все таки с одной,но очень много раз)))
судя по количеству жен- в секасе были ого го
Внучка,количество,это не всегда качество!... хотя,что я тебе рассказываю,сама лучше меня знаешь)))
конечно признаю, что все девушки прекрасны!!!!
Но все таки исходя из жизненного опыта
предпочел секс все таки с одной,но очень много раз)))

4 дек. 2019 г. в 12:11
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вообще я думаю, эти великие мужья могли ничего не добиться не будь с ними рядом их спутниц. Супружница Льва Ландау такооое терпела от великого физика, нормальна женщина давно убила бы или сбежала, а она любила и терпела выходки его, рядом была, холила и лелеяла. Софья Андреевна Лёвушку (Толстого) своего тоже любовью, вниманием не обделяла, пистоны вставляла регулярно, берегла, защищала, заботалась, ластилась...Одна из жён Эйнштейна *оказывала ему поддержку в научных исследованиях и, вероятно, обеспечивала их материально*. А сколько прекрасных женщин вдохновляли поэтов, художников, скульпторов, музыкантов! Нет, всё-таки в большинстве случаев это наша - женская, заслуга великих умов и творцов, их созиданий подаренных миру, территорий отвоёванных и защищённых! мы венцы творения, гении чистой красоты, путеводые звёзды, свет в оконце...Слава нам, слава!))
4 дек. 2019 г. в 12:19
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Слава нам, слава!))(с)
И КПСС!
И КПСС!
4 дек. 2019 г. в 12:24
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Ох, грешна я, про Надежду Константиновну то забыла! Раису Максимовну)) Алину Кабаеву (тсссссс)
И КПСС!
Ох, грешна я, про Надежду Константиновну то забыла! Раису Максимовну)) Алину Кабаеву (тсссссс)
4 дек. 2019 г. в 12:26
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Алину Кабаеву ...оот сплетники

4 дек. 2019 г. в 12:36
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Кабаева тут причем все украдено еще до нее

Кабаева тут причем все украдено еще до нее

4 дек. 2019 г. в 12:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Теперь за всех отдувается)
4 дек. 2019 г. в 12:37
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
если быть объективным, то количество жен не обязательно критерий ого-гогости в секасе. Там же результат важен еще. Вот Синяя борода - да, авторитет был. Есть мнение, что соитие заканчивал смертью соиваемой)
4 дек. 2019 г. в 12:44
НД
Пользователь
Болгария
Люда, вдохновила)))
Алина ,пожинает плоды,хорошей растяжки и телосложения
Алина ,пожинает плоды,хорошей растяжки и телосложения

4 дек. 2019 г. в 12:44
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Какая ещё Люда? почему я о ней не знаю? Рассказывай, Ростислав, об этой женщине, которая войдёт в историю.
Люда, вдохновила)
Какая ещё Люда? почему я о ней не знаю? Рассказывай, Ростислав, об этой женщине, которая войдёт в историю.
4 дек. 2019 г. в 12:50
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
У Чингиз хана были тысячи наложниц, и поговаривают, что у каждого четвёртого-пятого жителя Евразии в днк его код. так что я задумалась:а могу ли подать на наследство?
4 дек. 2019 г. в 12:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Можешь. Пойдешь на наследство наследнику по мужской линии!(я уже все выяснил)
4 дек. 2019 г. в 12:55
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Украина подавала иск к Монголии несколько лет назад, дабы не огорчать наивных оптимистов я не буду говорить каким был ответ

4 дек. 2019 г. в 12:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Утверждение, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина тоже притянуто за уши. Скорее за ним стоит таки другой мужчина - его отец.
Вообще я думаю, эти великие мужья могли ничего не добиться не будь с ними рядом их спутницМое мнение - вообще никак мужской потенциал, как говорят этологи - ранг, не зависит от женщин, с которыми эти мужчины строят личную жизнь.
Утверждение, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина тоже притянуто за уши. Скорее за ним стоит таки другой мужчина - его отец.
4 дек. 2019 г. в 13:30
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Золотые слова Юрий Венедиктович!)
4 дек. 2019 г. в 13:45
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А как же сироты, достигшие высот?
Вообще, весь список объединяет одно - эти личности особо не были загружены бытовухой. Вот, если бы они на заводе, поле работали, пришли домой каши себе наварили, постирали, хату подмели и ещё труды свои свершали - тогда я б ваще с дивана бы ща свалилась вся. У всех были или жёны, или прислуга, крепостные, рабы.... конечно, тогда можно творить. Тимати вон насмотрелся и тоже решил след в истории оставить))
Ни в коем случае не спорю с талантами одарённых. Уважаю. Просто иногда задумываюсь, сколько не раскрытых раковин с жемчужинами похороненные под толщей океана бедности и бытовухи.
А как же сироты, достигшие высот?
Вообще, весь список объединяет одно - эти личности особо не были загружены бытовухой. Вот, если бы они на заводе, поле работали, пришли домой каши себе наварили, постирали, хату подмели и ещё труды свои свершали - тогда я б ваще с дивана бы ща свалилась вся. У всех были или жёны, или прислуга, крепостные, рабы.... конечно, тогда можно творить. Тимати вон насмотрелся и тоже решил след в истории оставить))
Ни в коем случае не спорю с талантами одарённых. Уважаю. Просто иногда задумываюсь, сколько не раскрытых раковин с жемчужинами похороненные под толщей океана бедности и бытовухи.
4 дек. 2019 г. в 13:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А как же сироты, достигшие высот?Исключение, подтверждающее правило
4 дек. 2019 г. в 13:59
Элла
Пользователь
Удалено пользователем
4 дек. 2019 г. в 14:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Правило, так понимаю мужской потенциал, где утверждение его - отец уважаемого?Исключение - сиротство, где великий муж с малых лет не мог видеть авторитет отца и подражать ему в геометрической прогрессии? как можно подражать тому, кого не было и развиваться? как так?

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 дек. 2019 г. в 14:13

Оба жили долго, плодотворно, оба долго царствовали, были великими правителями, реформаторами.
И, судя по количеству жен- в секасе были ого го