Мария
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
выпадают волосы
добрый вечер ! 1.5 месяца назад узнала о своем статусе,назначали вирфотен.амивирен,регест,,.сейчас сильно стали выпадать волосы ,.обратилась к своему врачу ,.он сказал что терапия тут не причем ,,так ли это ? может кто то сталкивался с такой проблемой расскажите пожалуйста ,,,.
3 дек. 2019 г. в 21:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Стрессы,возможно. Мне витамины с цинком помогли. И успокоительные попейте, если недавно узнали, мандражка ещё осталась, нах её. Вырастут волосы заново, я ваще почти как Ленин ходила.....только не такая умная
4 дек. 2019 г. в 04:18
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мария, погугли от какого Ламивудина бракованого у людей волосы выпадали... Боюсь быть голословным, но амивирен это не лучший из ламивудинов, но от него ль волосы лезут, не скажу. Знаю, по отзывам с форумов волосы лезои точно не от Озоновского и не от Гептавира. Опять же не факт, что он лекарства. Не у всех от того выпадали. Амивирен какое предприятие производит?
4 дек. 2019 г. в 04:23
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Напишите в личку СочномуПэрсику,у неё давно такая проблема

4 дек. 2019 г. в 05:17
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ты забыл добавить, что консультации платные)) по любым вопросам, кроме кунилингуса

4 дек. 2019 г. в 05:29
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
мария, добрый вечер.
Да, может быть от Амивирена. Если есть возможность, попробуйте поменять его...
Да, может быть от Амивирена. Если есть возможность, попробуйте поменять его...
4 дек. 2019 г. в 06:51
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Я тоже принимаю Ламивудин, и у меня также пачками лезут волосы.ужас! Хотела поменять, врач сказала, что мол не на что менять ламивудин. Ну короче, скоро пипец настанет, и можно все резиночки для волос выкинуть за борт. Не знаю сама, что делать...
4 дек. 2019 г. в 07:03
Яна
Пользователь
Израиль
И у меня волосы сыпятся от терапии. Я стала пить витамины с биотином, вроде стало меньше. Терапию менять не хочется из-за этого.
4 дек. 2019 г. в 08:00
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Тоже принимаю этот чудесный иркутский мел-амивирен,но на меня он не действует волосат как обезьяна
4 дек. 2019 г. в 08:39
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
У меня выпадали волосы от теры. Не помню толи от реатаза, точно не скажу. Врач сказала пройдет, я конечно не поверила, но через месяц действительно прошло
4 дек. 2019 г. в 08:46
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Ребята на форумах советуют гептавир (ламивудин), говорят самый нормальный, я вот тоже прикупил...
4 дек. 2019 г. в 08:46
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
А у Вас какой производитель?
Цитата
А у Вас есть в схеме Ламивудин? Если да, то напишите, чей, плиз. Мне для шкурного интереса надобно .
Я с 20 ноября перешла на дуосхему с Ламивудином. Озон.
Пока ничего у меня не сыплется.
Цитата
Тоже читала об этом. Что самый приемлемый.
Но это опять же, кому как. Кому- то и Амивирен нормально заходит. А кому- то и Тивикай не айс)
Я тоже принимаю Ламивудин, и у меня также пачками лезут волосы.ужас!
А у Вас какой производитель?
Цитата
И у меня волосы сыпятся от терапии.
А у Вас есть в схеме Ламивудин? Если да, то напишите, чей, плиз. Мне для шкурного интереса надобно .
Я с 20 ноября перешла на дуосхему с Ламивудином. Озон.
Пока ничего у меня не сыплется.
Цитата
Ребята на форумах советуют гептавир (ламивудин), говорят самый нормальный, я вот тоже прикупил...
Тоже читала об этом. Что самый приемлемый.
Но это опять же, кому как. Кому- то и Амивирен нормально заходит. А кому- то и Тивикай не айс)
4 дек. 2019 г. в 09:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Пью ламивудин, ниче не сыпется.
Правда я в прошлом году месяца 4 пила пантовигар.
Отличные витамины для волос!
Рекомендую.
Правда я в прошлом году месяца 4 пила пантовигар.
Отличные витамины для волос!
Рекомендую.
4 дек. 2019 г. в 09:12
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Посмотрю вечером производителя, и отвечу. Но похоже, что то местное, российское.
4 дек. 2019 г. в 09:22
Драга
Пользователь
Picahontac, да дело не в заходит. Просто очистка плохая. Это не от ламивудина сыплются волосы, а от дерьмовых примесей Фармсинтеза. Кстати Гептавир, это Индийские таблетки, рассыпанные в РФ (мож. кто не знал). Мне вот тоже Озоновский ламивудин выдали вместо гептавира, говорят норм. Мне врач сказал, что такие побочки лама появились, после импортозамещения Российским.
Кто-то там bobcata с его американщиной непатриотом считал. Эти люди, считаю должны отдавать свой Геправир, патриотично пить Амивирен и ждать когда в Иркутске (на Фармсинтезе) придумают вакцину.
Кто-то там bobcata с его американщиной непатриотом считал. Эти люди, считаю должны отдавать свой Геправир, патриотично пить Амивирен и ждать когда в Иркутске (на Фармсинтезе) придумают вакцину.
4 дек. 2019 г. в 09:23
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Вам повезло. У меня вначале приема тоже было все ок, а вот после года приема терапии, началось...
Тоже принимаю этот чудесный иркутский мел-амивирен,но на меня он не действует волосат как обезьяна
Вам повезло. У меня вначале приема тоже было все ок, а вот после года приема терапии, началось...
4 дек. 2019 г. в 09:24
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Возьму на заметку рекомендации по приему витаминов, а иначе, я буду без волос просто. Уже даже мысли посещают, бросить пить нафиг эту терапию, так как страх, что вылезут все волосы ужасно напрягает. 

4 дек. 2019 г. в 09:28
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
Спасибо за рекомендацию. Как пантовигар действует на волосы?
Пью ламивудин, ниче не сыпется. Правда я в прошлом году месяца 4 пила пантовигар. Отличные витамины для волос! Рекомендую.
Спасибо за рекомендацию. Как пантовигар действует на волосы?
4 дек. 2019 г. в 09:33
Драга
Пользователь
Это не домыслы, это прям официальные разборки были с Фармсинтезом (я тогде не болел ещё не следил, инфа есть в сети), после которых они побожились исправиться. Исправились или нет, я пока не пробую. А вообще безобидней Ламивудина, в плане побочек, пожалуй нет веществ теры. Его скорей всего бОльшая половина из нас пьёт в схемах
4 дек. 2019 г. в 09:35
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Сходите к гастроэнтерологу, проверьте жкт. Если нет с ним проблем - витамины группы В, и не пересушивать волосы.
4 дек. 2019 г. в 09:53
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Драга, так я написала. Что одним заходит Амивирен и с дерьмовой очисткой Фармасинтеза, а других и от брендового Тивикая пучит) По - моему, в моем посте все предельно ясно изложено.
Цитата
Почему только в РФ?
В РБ тоже фасуют индусский Гептавир)
И в РБ, кстати, не производят АРВТ, ттт три раза, либо фасуют Индию, либо бренды.
Цитата
Так мой ник ещё не коверкали.
да дело не в заходит. Просто очистка плохая. Это не от ламивудина сыплются волосы, а от дерьмовых примесей Фармсинтеза.
Драга, так я написала. Что одним заходит Амивирен и с дерьмовой очисткой Фармасинтеза, а других и от брендового Тивикая пучит) По - моему, в моем посте все предельно ясно изложено.
Цитата
Кстати Гептавир, это Индийские таблетки, рассыпанные в РФ (мож. кто не знал).
Почему только в РФ?
В РБ тоже фасуют индусский Гептавир)
И в РБ, кстати, не производят АРВТ, ттт три раза, либо фасуют Индию, либо бренды.
Цитата
Picahontac
Так мой ник ещё не коверкали.

4 дек. 2019 г. в 11:00
Анна
Новичок
Россия, Москва
Зависит от Вашего внутреннего состояния. Мне как поставили диагноз, очень сильно лезли волосы, такой стрессняк был, потом поняла, если не возьму себя в руки, останусь лысой, и препараты тут были не причем, я их не принимала.
4 дек. 2019 г. в 11:05
Мария
Новичок
Цитата
Стрессы,возможно. Мне витамины с цинком помогли. И успокоительные попейте, если недавно узнали, мандражка ещё осталась, нах её. Вырастут волосы заново, я ваще почти как Ленин ходила.....только не такая умная
4 дек. 2019 г. в 12:15
Мария
Новичок
спасибо за позитивный ответ
!давно не улыбалась .,,.думаю тоже буду скоро как Ленин

начала тоже пить цинк
!давно не улыбалась .,,.думаю тоже буду скоро как Ленин

начала тоже пить цинк
4 дек. 2019 г. в 12:17
Мария
Новичок
Цитата
Мария, погугли от какого Ламивудина бракованого у людей волосы выпадали... Боюсь быть голословным, но амивирен это не лучший из ламивудинов, но от него ль волосы лезут, не скажу. Знаю, по отзывам с форумов волосы лезои точно не от Озоновского и не от Гептавира. Опять же не факт, что он лекарства. Не у всех от того выпадали. Амивирен какое предприятие производит?
4 дек. 2019 г. в 12:18
Мария
Новичок
АО фармасинтез Иркутск
4 дек. 2019 г. в 12:19