Познакомлюсь с женщиной которая дана господу мужчине.
На меньшее не согласен.
3-12-2019 08:44
создать раздел под названием, *фейковый*
Дед Лукойл...звучит!
евгений,Антигуа и Барбуда, думаю проект окупится через пару годков
Тогда ждите ников: дЕвица мазутные ручки, Гудронные Зубки, Солярные Щёчки...Solar Cheeks, Girl Oil Hands, Tar Teeth...Может стрипзиз клуб открыть с такой тематикой?)
О, Ты и я, Вы мне дали идею открыть свой бизнес!
Алекс....вторая тема....так хочется пользователя....что по фиг что и как писать?Цитата
Алекс....вторая тема....так хочется пользователя....что по фиг что и как писать?Уважаемая Мэри за что ВЫ заблокировали мои смс к вам это поспешный вывод ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ и то что грамотей Я давно ни чего ни потребляю ВЫ мне нужны ваши советы порой очень ценны да хотя бы требовать отказ в каких либо гос услугах в письменной форме Меня в больницу ни хотел деж врач класть на соколинку Я вспомнил про ваш совет И все тип топ сразу положил РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПЛИЗ Я ХОРОШИЙ ДЯДЬКА ИЗЛИШНИ ОТКРОВЕННЫЙ
Алекс....вторая тема....так хочется пользователя....что по фиг что и как писать?мое мнение если мужчина опытный и взрослый будет боготворить женщину ибо во истину чувственные и нежные отношения с женщиной приятные во всех отношениях только тогда когда женщина сама захочет мужчину!!! ps ( Я ни про взаимную любовь!!! это счастье случается ни со всеми)
Алекс....вторая тема....так хочется пользователя....что по фиг что и как писать?Цитата
Алекс....вторая тема....так хочется пользователя....что по фиг что и как писать?Уважаемая Мэри за что ВЫ заблокировали мои смс к вам это поспешный вывод ТЫСЯЧУ ИЗВИНЕНИЙ и то что грамотей Я давно ни чего ни потребляю ВЫ мне нужны ваши советы порой очень ценны да хотя бы требовать отказ в каких либо гос услугах в письменной форме Меня в больницу ни хотел деж врач класть на соколинку Я вспомнил про ваш совет И все тип топ сразу положил РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПЛИЗ Я ХОРОШИЙ ДЯДЬКА ИЗЛИШНИ ОТКРОВЕННЫЙ
Россия, Санкт-Петербург
Пока предложений не поступало)))
Может тоже думают что я , фейк?!))
3-12-2019 20:56