Ищу девушку
Для серьезных отношении
13-09-2010 03:34
ЦВЕТОЧЕК ПОДАРИИИИИЛЛЛЛ!!!!! НАВЕРНОЕ НА МНЕ ТЕПЕРЬ ЖЕНИТЬСЯ БУУУУДДДЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!не, ну причем тут это...
Где наш последний рыцарь сайта
Тверь - замечательные ребята...Так так что ещё за замечательные ребята, я кого то пропустила?....
Так так что ещё за замечательные ребята, я кого то пропустила?....
девочки увы мне нечего сказать..... жалко а всё так хорошо начиналось..... Бендера увела у меня не Василиска из Самары а зелёный змей, лутчше бы Васелиске достался.....
, я кого то пропустила?....
Такая не пропустит
Так что Бендер сдался на милость победителя алкоголю
к нам в гости приезжалиТак, так девушка поподробнее не останавливайтесь.....
Не уберегли девченки рыцаря
Не уберегли девченки рыцаряЕсли сам себя не уберёг то не кто тебя не убережёт ....... Увы но любовь и олкаголизм две не совместимые вещи. А вообще предлогаю оставить Бендера в покое, откуда мы знаем что у него там и как, придёт захочет поделица, я если честно немного переживала, звонила Цитата
обонент не обонентславу богу вчера объявился, астальное так шалости жизни я думаю он сам разберётся, давайте не будем его обежать, а то он потом всё это прочитает, и вообще с нами дружить не будет........
Так, так девушка поподробнее не останавливайтесь.....
фото в позитиве, ищите там знакомые лицаА ну этих я видила, не не знаю, вы там ещё со Светлои вмести...
давайте не будем его обежать
Он надеюсь поймет наши шутки юмораНадеюсь....
Надеюсь....
Он надеюсь поймет наши шутки юмора
А ну этих я видила, не не знаю, вы там ещё со Светлои вмести...
не, ну причем тут это...
Просто хотел сделать приятное. Как в мультике, в котором зверьки цветы друг другу дарили просто так.
Вынужден откланяться! Ученье ждет меня...И ЖЕНИТЬСЯ БУДЕМ!!!!!!!
зато вас знаютТак так спалили, я так и знала не надо в теме скальда учавствовать
Россия, Москва и Московская обл.
13-09-2010 16:06