На сайте с
20-02-2008

КОМБИВИР+РЕАТАЗ ?

Раньше писал ,что неприемлю терапию ,но вот прижало меня ..............
Побежал ко врачу и мне вот такую схему выписали (КОМБИВИР+РЕАТАЗ)..............
Люди!Кому не лень пишите ,что думаете об этой схеме ! Заранее всем спасибо ! .....

28-07-2009 01:45
На сайте с
5-07-2009

Схема нормальная, переносится хорошо,если нет противопоказаний к АЗТ(компонент комбивира)-в основном не назначают при угнетении красного костного мозга .
Из существенных побочек с которыми я столкнулся-через 3 =4 недели началось сильное стойкое окрашивание белков глаз и кожи на лице,очень выразительный эффект желтушного больного.При этом на дневном свете глаза просто стали апельсиновыми и скулы на лице тоже-это очень заметно.На работе все в панике- сотрудник с гепатитом ходит!!))
В центре врач сказала что не удивлена и если не могу по работе так подставляться, она отменит схему.Реатаз сменили на Интелленс- пока все хорошо желтушность прошла.

31-07-2009 10:48
На сайте с
20-02-2008

ббббррррррррр......))))) чтожь буду ждать пока пожелтею.....

31-07-2009 13:41
На сайте с
18-04-2009

через неделю приема пошла страшная сыпь,покрыта была вся,кроме лица))Благо ,что стояла прохладная погода.Так что учти...В панике звонила врачу,тк в субботу нужно было гулять на свадьбе у подруги,дохтор успокоил,что в течении 3 дней все пройдет,так и вышло.После года приема остается только желтушность склер,довольно выразительная,Но что делать))))Причем тоже резко началось,просто посмотрела однажды в зеркало,и увидела желтые кошачьи глаза,,,признаюсь,стало дурно .Еще лично мой совет,знаю что незначительно повышается уровень холестерина,так что хотя бы на первое время ограничь ся в жирной пище,пока организм перестраивается.удачи те

31-07-2009 22:01
На сайте с
5-07-2009

Если желтушность не осложняет вам жизнь на работе и в прочем- дерзайте, хуже не будет.Все оно в принципе то одно г.....Ничего полезного нет в лекарствах- но хоть жить позволяют.Тут надо смириться.....

1-08-2009 12:44
На сайте с
20-02-2008

спасибо!мне легче ! правда ! всёравно надеюсь не пожелтею ))

1-08-2009 13:43
На сайте с
29-09-2008

ну что ты,ЭСКОБАРУШКА.даже если пожелтеешь,то мну все равно будешь самый лучший друг......все будет ровно.сам все знаешь!

3-08-2009 23:32
На сайте с
27-04-2009

принимаю эту схему 2 месяца,с желтизной справляюсь легко-побольше жидкости от 2л в день, а вот что с остальными побочками делать пока не знаю...голова кружиться и тошнит.Интересно как долго это будет продолжаться,сколько мой организм будет химии этой сопротивление оказывать?

19-08-2009 23:08
закрытьВаше сообщение