Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Чайная церимония..
Можно встретиться в воскресенье 19 сентября. м.Сенная площадь. Пойти чаю попить. Приятная тихая обстановка.. При входе снимаем верхнюю одежду и обувь, босиком идем в зал. В одном зале на полу сидим , коврики подушки. В другом зале, столики стулья. Можно выбрать в каком посидеть. Пьем чай. Беседуем, тема дискуссии ( Конфуцианство как основная религия Китая
) или произвольная. Потом, если погода хорошая, можно прогуляться по каналу Грибоедова.
) или произвольная. Потом, если погода хорошая, можно прогуляться по каналу Грибоедова. 12 сен. 2010 г. в 22:03
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Просто чайку,и все?)))
13 сен. 2010 г. в 02:01
Алексей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да точно так и сделаем
13 сен. 2010 г. в 02:58
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!
Клюм, пила твой замечательный, вкусный и бодрящий чай на кораблике.
И с удовольствием сделала бы это снова))), но не смогу, в воскресенье день рождения у дочки!!!
Клюм, пила твой замечательный, вкусный и бодрящий чай на кораблике.
И с удовольствием сделала бы это снова))), но не смогу, в воскресенье день рождения у дочки!!!
13 сен. 2010 г. в 07:09
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не просто чайку, а ХОРОШЕГО чаю..))) Там большой выбор.
И приятная обстановка.
Просто чайку,и все?)))
Не просто чайку, а ХОРОШЕГО чаю..))) Там большой выбор.
И приятная обстановка.

13 сен. 2010 г. в 07:47
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно заранее подготовить какую-то интересную тему, для не скучной беседы. Причем любую. Я предложил Конфуция. Можно молочное производство в России 1914 года.(если кому интересно)
Или цифровая фотография к 2020 году, полет на Марс и тп..
В принципе, каждый человек может рассказать, что-то новое , еще неизвестное другим. По этому, можно поговорить просто о том, о чем мы, каждый из нас, знает больше всего.)))
Да точно так и сделаем
Можно заранее подготовить какую-то интересную тему, для не скучной беседы. Причем любую. Я предложил Конфуция. Можно молочное производство в России 1914 года.(если кому интересно)
Или цифровая фотография к 2020 году, полет на Марс и тп..
В принципе, каждый человек может рассказать, что-то новое , еще неизвестное другим. По этому, можно поговорить просто о том, о чем мы, каждый из нас, знает больше всего.)))
13 сен. 2010 г. в 08:02
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так ведь не обязательно в воскресенье, .можно в субботу или в любой другой день.
Время специально не указал. Не принципиально в какой день и время. Могу практически в любой, если не случится чего-то сверх неожиданного.
Предлагайте когда кому удобно, выберем.
Ну так ведь не обязательно в воскресенье, .можно в субботу или в любой другой день.
Время специально не указал. Не принципиально в какой день и время. Могу практически в любой, если не случится чего-то сверх неожиданного.
Предлагайте когда кому удобно, выберем.

13 сен. 2010 г. в 09:48
Елена
Пользователь
Россия, Саратов
Клюм, спасибо за чай на кораблике, я только вернулась в Саратов, буду рада еще вернувшись в СПб попить чаю с тобой! 

13 сен. 2010 г. в 22:18
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.))) Приезжай попьём..
Клюм, спасибо за чай на кораблике, я только вернулась в Саратов, буду рада еще вернувшись в СПб попить чаю с тобой!
Спасибо.))) Приезжай попьём..

14 сен. 2010 г. в 07:56
Эльфочка
Пользователь
Россия, Москва
Дааа, чай был очень вкусный!!! 

А тебе Клюм, пора открывать свою чайную! )))

14 сен. 2010 г. в 23:16
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дааа, чай был очень вкусный!!!Цитата
спасибо..))
Цитата
Не, я еще не так сильно разбираюсь. Не смогу отличить, чай выращенный в тени кокосовых пальм от чая выращеного под эвкалиптами например.

А слышал есть такие гурманы. Но скорее всего врут.)))))))))))))))))
спасибо..))
Цитата
Не, я еще не так сильно разбираюсь. Не смогу отличить, чай выращенный в тени кокосовых пальм от чая выращеного под эвкалиптами например.

А слышал есть такие гурманы. Но скорее всего врут.)))))))))))))))))
14 сен. 2010 г. в 23:32
Эльфочка
Пользователь
Россия, Москва
Не смогу отличить, чай выращенный в тени кокосовых пальм от чая выращеного под эвкалиптами например.
Главное, чтобы ты отличил верхние листочки чая, собранные девственницами Востока!!!

Главное, чтобы ты отличил верхние листочки чая, собранные девственницами Востока!!!

15 сен. 2010 г. в 00:05
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К стати, собранный девственницами быстрее и веселее действует. Собранный женщинами, более глубокий вкус и аромат, действие дольше.))
К стати, собранный девственницами быстрее и веселее действует. Собранный женщинами, более глубокий вкус и аромат, действие дольше.))
15 сен. 2010 г. в 16:34
Клюм
В бане
Россия, Санкт-Петербург
19 сентября, воскресенье. в 13.00 м Сенная площадь. тел 946-46-38 буду там, кто приедет звоните.
17 сен. 2010 г. в 23:43
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
я просто мечтаю сходить на чайную церемонию , я уже с вами там в своих мечтах!!!!!!!!!!!

27 сен. 2010 г. в 09:51