хАчу прЫнца как у бЭлого коня!!!
хАчу прЫнца как у бЭлого коня!!!
12-09-2010 21:30
а как надо, если не туда сюда тушкой? может она практикует технику дрожания или зигзигообразных графиков
Василиск, а ты уже выщла его встречать то?
Жена в Самаре- а я и забыл!!!
я читала, читала- не вмешивалась и не собиралась,но тут уж не выдержала просто .Человек не понимает что хвастается тем, о чём следовало бы стыдливо промолчать..и хотя бы тем самым возможно сойти за умного.да он тупенький, Марусь, что удивляешься!!!! как фашист с гранаьой-носится со своей битой!!![
Я как раз сейчас скалку побольше найду, дабы по убедительнее выглядеть в роли скучающей женушки.
как фашист с гранаьой-носится со своей битой!!!
Василиск, ты главное, как только взгляд у Бендера начинать будет проясняться- сразу скалкой по башке, чтоб память не вернулась!!!!
ожт Леху со своей скалкой, ой, то есть битой позвать))) поможет сохранитьь ячейку общества..
Ты представляешь какие глаза у Бендера будут, когда он эту скалку-биту увидит?
Там сразу память вернется, еще и упрашивать будет домой взять обратно
так что твой дом-его дом, все, Бендер у нас теперь Самарский)))))
теперя вон с животными подавай
ЛКН хоть с игрушечным, без вреда для здоровья животного
Какая горячая темка.....
И кони и сантиметры и принцы!
епсть желание коментить мою аву???
Какая горячая темка.....
ANGEL-N про одинокую старость вы о себе???и чьиму вашему сыну надо отдать лошадку????ну это ваш принц ему отдаст если приедет а у меня СЛАВА БОГУ НЕТ детей
тут сборише инвалидов
Какая горячая темка.....
Россия, Москва
Василиск, а ты уже выщла его встречать то? нарядилась? не забудь на шею кинуться- чтоб он вообще в ауте был- подумает- минус потерял, да ещё и память! Жена в самаре- а я и забыл!!!
а я тебе своих трех детей одолжу на минутку- так ты ему скажешь что это ваши! вот он с похмелья офигеет!!! и всё, вот и соорудили ячейку общества!
13-09-2010 01:22