Ищу половинку .
Девушки зачем писать что вы ищите свою половинку при этом когда вам пишешь вы молчите ?Смысл ?
27-11-2019 12:12
Девушки зачем писать что вы ищите свою половинку при этом когда вам пишешь вы молчите ?Смысл ?
Не понравился девушке. Вот и не ответила тебе
пиар ход для впаривания собственной....
Сергей
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 27-11-2019 14:35
Цитата
Цитата
Ну как зачем?Проверить выражаясь языком банковских сотрудников свою ликвидность.
Выражаясь языком более простых людей попытаться впарить свою тушку по более высокой цене чем номинал.
Выражаясь языком кидал и других шулеров и мошенников выяснить сколько тут лохов можно облапошить
усталым видом, в старой футболке и фотографируетесь обязательно откуда-то снизу, чтоб можно было разглядеть что у Вас в носу?
А Вы, мужчины, почему фото всегда выкладываете в плохом настроении? Или Вы решили девушек покорить усталым видом, в старой футболке и фотографируетесь обязательно откуда-то снизу, чтоб можно было разглядеть что у Вас в носу? Кто ж напишет такому угрюмому мужчине, тяжесть какая-то.... Может есть фото, где Вы улыбаетесь? Девушки тоже смотрят и делают вывод: С этим мужчиной, всегда печальной ходить не хочу... Хочется доброго мужчину, который может сам поднять девушке настроение, если что...
Ну для фотографии для знакомства можно улыбнуться, переодеться.У вас кстати тоже фотка в анкете прикольная, в карты на желания не играете ?)))))
У вас кстати тоже фотка в анкете прикольная, в карты на желания не играете ?)))))
Вы про какую именно фотку? Сейчас не с кем играть, а раньше играли ))))В каске, и за столом в новый год )))))
Россия, Москва и Московская обл.
- Дед, а дед! Давай в молодость поиграем.
- А это как?
- А пригласи меня как-будто на свидание.
- Ну ладно, бабка. Приходи завтра в 7 часов на завалинку.
Оделся дед. Шляпу с цветком надел, балалайку взял. Сидит на завалинке,
ждет. Сидит на завалинке, ждет. В 7 часов бабки нет, в 8 часов бабки
нет, в 9 часов бабки нет. Дед замерз, приходит домой злой, а бабка на
печке лежит.
- Бабка ты что?
- А меня как-будто мама не пустила.
27-11-2019 12:22