МэриОнлиМосква
Прохожий
Ботсвана
Познакомлюсь с девушкой...
Для переписки по интернету. А в дальнейшем, уже «посмотрим»
26 ноя. 2019 г. в 10:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка....иди к нам....папочка дал добро....будем тебя усыновлять....правда он дочку хочет больше

29 ноя. 2019 г. в 13:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я, когда вспоминаю в полном объёме его выходы, валюсь от смеха.
Талантливый.
Талантливый.

29 ноя. 2019 г. в 13:37
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Господи, свят, свят)(
Аноним стал уже Мери? Т.с. превратился? По взмаху виртуальной палочки?
Что же ещё выкинет этот отчаянный парень, по словам Мамсика, по имени Вячеслав?)))
Продолжение следует...санта- Барбара, нервно курит в сторонке)
Аноним стал уже Мери? Т.с. превратился? По взмаху виртуальной палочки?
Что же ещё выкинет этот отчаянный парень, по словам Мамсика, по имени Вячеслав?)))
Продолжение следует...санта- Барбара, нервно курит в сторонке)

29 ноя. 2019 г. в 13:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Талантливый.от большой занятости
ЦитатаПо взмаху виртуальной палочки?ну Алекс же стал Оленькой....вот анонимушка стал Мэри....но когда его удочерим....назовем Вячеслава

29 ноя. 2019 г. в 13:43
Евгений
В бане
Суть в том, что он на влне темы смены ников с целью подставы, обозначил свою тему ником другого участника и слинял. Наверняка понимая, что пользователям это понятно.)))
29 ноя. 2019 г. в 13:54
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ну....Мери, у меня подозрение, что Алекс стал не только Оленькой, и даже *Кисой*))
А сколько женских имён ждёт ещё этого персонажа((??
бери женское , Имя, не хочу!)) и плоди анкеты.
А сколько женских имён ждёт ещё этого персонажа((??
бери женское , Имя, не хочу!)) и плоди анкеты.
29 ноя. 2019 г. в 13:56
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Главное свои Ники не менять постоянно а на остальных до лампочки
29 ноя. 2019 г. в 14:03
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Так никто и не меняет свои ники, кто хочет общаться, как минимум. И хочет, хотя бы, дружить.
А не стебаться, и создавать анкеты каждый день(
А не стебаться, и создавать анкеты каждый день(

29 ноя. 2019 г. в 14:17
Fake
Прохожий
Мальдивские о-ва
Может хватит этого лицемерия?) Самим от себя не смешно?)
Как не тема... То сразу оскорбительные комментарии. Что человек мне сначала напишет в л/с, а потом почитает всё это. И молчит.
Создал нормальный профиль. Заполнил анкету. Загрузил СВОИ фото. И снова началось:
Вы ему не пишите/он только виртуальный/он плохой/обманщик....
Просто уже противно всё это читать, в свой адрес. Я так себе никого не найду. Это бесполезно. Увы.
Как не тема... То сразу оскорбительные комментарии. Что человек мне сначала напишет в л/с, а потом почитает всё это. И молчит.
Создал нормальный профиль. Заполнил анкету. Загрузил СВОИ фото. И снова началось:
Вы ему не пишите/он только виртуальный/он плохой/обманщик....
Просто уже противно всё это читать, в свой адрес. Я так себе никого не найду. Это бесполезно. Увы.
29 ноя. 2019 г. в 15:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну так от большого ума.....умища можно сказать сее действо
....вчера попрощался до конца недели....потом видимо решил,что три дня он хочет Мэри побыть.....
.....анонимушка....давай я тебе платиШко,сумочку и туфельки дам....для полного ощущения образа

....вчера попрощался до конца недели....потом видимо решил,что три дня он хочет Мэри побыть.....
.....анонимушка....давай я тебе платиШко,сумочку и туфельки дам....для полного ощущения образа

29 ноя. 2019 г. в 15:46
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Всем всего. Я опять чуть было всё самое интересное не пропустила, хорошо Мэри маякнула. У Анонимки опять чердак глючит. Ты там смотри со своей виртуальной палочкой особливо не усердствуя,точно ничего хорошего из тебя не выйдет. Но ник твой позабавил,надо пойти святой водой умыться,вдруг это заразно. Не хочу чтобы и меня так колбаснуло.
29 ноя. 2019 г. в 15:48
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
conservative (90)
29-11-2019 в 14:02
*Меркури молодой парень, работает в АЙТИ, зовут Вячеслав, и так как времени особо свободного нет, пытается время от времени все-таки найти себе здесь девушку для жизни*
видимо встречались, и Мамс не выдержал, попросил другана хоть виртуально побыть вожделённым пэрсонажем, а именно мэрионлимацкоу...ну-ну...ржу по полной...
ну да лан пофиг, вопрос в другом, где он работает, каким АЙТИшником???...старпо млдвор, самая подходящая ему должность, по форумным писанинам...даж не надо вспоминать повторения про фоки которые от хорошей знакомой видели и про как ему товарищи Мэрины в ЛС угрозы пишут, назвавшись любым именем...но онже *гений* АЙТИ, на коленке всё знает...
йа уже оборжался кароч...
Развлекаеца кто во что, походу...дедушке Меркури, если чо не девушку надо и даже не бабушку, а дедушку, тем паче половую принадлежность никнейма уже сменил, так и до смены ориентации недалеко, и крайними будет пытаца сделать усех вокруг себя, но сам ни-ни, свят свят...тю-ссссска...
29-11-2019 в 14:02
*Меркури молодой парень, работает в АЙТИ, зовут Вячеслав, и так как времени особо свободного нет, пытается время от времени все-таки найти себе здесь девушку для жизни*
видимо встречались, и Мамс не выдержал, попросил другана хоть виртуально побыть вожделённым пэрсонажем, а именно мэрионлимацкоу...ну-ну...ржу по полной...
ну да лан пофиг, вопрос в другом, где он работает, каким АЙТИшником???...старпо млдвор, самая подходящая ему должность, по форумным писанинам...даж не надо вспоминать повторения про фоки которые от хорошей знакомой видели и про как ему товарищи Мэрины в ЛС угрозы пишут, назвавшись любым именем...но онже *гений* АЙТИ, на коленке всё знает...
йа уже оборжался кароч...
Развлекаеца кто во что, походу...дедушке Меркури, если чо не девушку надо и даже не бабушку, а дедушку, тем паче половую принадлежность никнейма уже сменил, так и до смены ориентации недалеко, и крайними будет пытаца сделать усех вокруг себя, но сам ни-ни, свят свят...тю-ссссска...
29 ноя. 2019 г. в 15:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимка....че так быстро надоело быть Мэри?
https://mirplus.info/?p=view&us=134728

https://mirplus.info/?p=view&us=134728

29 ноя. 2019 г. в 15:52
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Опять что ли обернулся?
29 ноя. 2019 г. в 16:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
оземь ударился

щас таможню пройдет и проявится

щас таможню пройдет и проявится

29 ноя. 2019 г. в 16:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анонимушка....наша песня хороша....начинай сначала....бери сразу фамилию....Троцкий

29 ноя. 2019 г. в 16:25
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Создал нормальный профильВот ты мне скажи,ты нарочно игногишь здравый смысл или у тебя к нему какие то личные счёты?
29 ноя. 2019 г. в 16:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
у него личные наверно
29 ноя. 2019 г. в 16:39
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Троцкий)))))))))ахах))
как дышит...так и пи@дит
Аноним, твои ходы уже прочитаны, и не интересны. Смешной мальчик.
Странно, что только Мамсик знает, как зовут этого персонажа, и даже, кем он работает((

как дышит...так и пи@дит
Аноним, твои ходы уже прочитаны, и не интересны. Смешной мальчик.
Странно, что только Мамсик знает, как зовут этого персонажа, и даже, кем он работает((

29 ноя. 2019 г. в 16:57
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Консерватив, Максим, привет!
Я иногда скучаю по твоим справедливым постам. Ключевое слово- иногда. И коротким постам))

Я иногда скучаю по твоим справедливым постам. Ключевое слово- иногда. И коротким постам))

29 ноя. 2019 г. в 17:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....со своей анкеты ругается....а от имени анонима девочек клеит?
Странно, что только Мамсик знает, как зовут этого персонажа, и даже, кем он работает(думаешь Мамс ведет двойную жизнь.
.....со своей анкеты ругается....а от имени анонима девочек клеит?
29 ноя. 2019 г. в 17:11
Евгений
В бане
Не похоже, чтобы Аноним их клеил. В таком случае не избегал бы встреч.)
29 ноя. 2019 г. в 17:32
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не избегал бы встреч.)А как он представится при личной встрече? Он уже и сам запутался что он такое.
29 ноя. 2019 г. в 17:38
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Убёг
Юрааааа

Юрааааа

29 ноя. 2019 г. в 17:39

Это же надо так косить.)))