Хм... А у меня есть целый рассказ по теме.
Было как-то давно. Переписывался с одной дамой, которая фоточки свои так и не показывала. Уговаривал её, а она ни в какую... А потом взяла и предложила встретиться, что бы развеять сомнения. Договорились встретиться в довольно популярном и людном клубе. На вопрос, как я её узнаю, ответила, что сама меня найдёт (мои-то фоточки были в открытом доступе).
Пришёл я в назначенное время в назначенное место, а там, чистый Вавилон - народу море, столиков свободных нет, у барной стойки толпень, музон орёт невменяемо... Я в шоке - как её узнать в этом Содоме? В общем, помыкался минут 15-20, потусил по территории в поисках - всё бесполезно. Хотел уже валить из этого муравейника, как меня окликает какая-то мадемуазель. Сидит такая томная скучающая блонда, потягивающая вискарик, одна-одинёшенька за столиком и молвит человеческим голосом - «мужчина, не хотите ли присесть?» Ну, я ей и отвечаю (так же человеческим голосом, ибо вежлив), что, мол, весьма благодарен за предложение, однако в данный момент я крайне занят ожиданием своей несравненной королевы, которая, видимо, задерживается и посему, с превеликим сожалением, вынужден отказаться от столь заманчивого предложения. На что блонда парирует - «Та Вы уже пол часа туда-сюда дефилируете мимо моего столика, не утомились ли ещё? Меня, например, уже начинает укачивать от ваших сложных траекторий. Садитесь, давайте, не выкабенивайтесь, а я Вам пива налью, или чего покрепче по Вашему желанию». Разумеется, после такого предложения я не устоял и согласился на 50 вискарика. Сел, спрашиваю красавицу, чего она одна скучает, такая вся загадочная и прелестная. Она мне ответила, что сама в таком же положении, как и я - ждёт своего принца по предварительной договорённости с оным... Я и спрашиваю - «И что, ещё не пришёл, сей шельмец?», а она в ответ - «А я ещё не решила.» В общем посидели мы ещё пол-часа-час, мило поболтали о том, о сём, после чего красавица начала мне выдавать всякие интимные подробности из моей переписки с ожидаемой мной королевы... Оказалось, это она и была, просто решила меня немного потролить. Снимаю шляпу - развела она меня знатно, красиво и при этом мастерски меня пробила на всякие подробности из моей жизни (я-то сначала понятия не имел, что это моя принцесса, думал, случайная собеседница и особо не тихарился)!
Должен отметить, что в тот вечер всё у нас получилось, и не только в тот вечер - завязалось у нас тогда взаимопонимание на долго. Чего и всем желаю!
26 ноя. 2019 г. в 22:36
Россия, Москва
еду в метро, смеюсь
26 ноя. 2019 г. в 20:40