Стоматология
Кто сталкивался ? Только встала на учет, болит зуб сильно, надо вырывать. В стоматологии высветится по полису что я вич
25 ноя. 2019 г. в 20:04
Ничего не высветится
Не факт! ЕслиАвтор, идите спокойно к стоматологу
Только встала на учет
Кто сталкивался ? Только встала на учет, болит зуб сильно, надо вырывать. В стоматологии высветится по полису что я вич
Давно бы уже сделали общую базу. Чтобы пробивалось по данным паспорта или снилс Приходит вичевый - в отдельный кабинетну это же твои комплексы, мне отдельный кабинет не нужен.
Елена, займитесь жопой и бровями) там у Вас тоже спросят про диагноз
СочныйперсикУ меня с пятой точкой все в порядке, чего и вам желаю. Бровки тоже на месте.
Сколько лечил зубы в разных городах про ВИЧ ни кто ни разу не спросил , кде то спрашивали про геп. и то на словах.я за всю жизнь раза два наверное встретила, один раз у косметолога, второй у стоматолога... К моему удивлению, это была разовая акция, перед первым приёмом, поэтому смысл мне не совсем понятен. Стоматолога я конечно уже цать раз сменила, а вот косметолог один уже 20 лет.
Стоматолога я конечно уже цать раз сменила, а вот косметолог один уже 20 лет.
Тебе его тоже надо менять..что то не припомню, что б я тебе давала его контакты
Что он тоже не очень)
думается мне, что это фантазии Мамсюшкиныпосле того, как я прочитала, что он все ещё думает о моих ногах, меня уже ничего не удивляет. Я и подумать не могла, что человек настолько от меня фанатеет. Так что фантазии о моем косметологе, это уже просто мелочи))
у нас на первом же приеме в регистратуре спрашивают стоишь ли ты на каком диспансерном учете или нет.а Микрофон дают? Ну чтоб ответ слышали не только рядом стоящие
Лучше сразу признаться и предупредитьа то что?
Сейчас все электронном доступе и легко проверяетсяну вот пусть там и смотрят, не задавая глупые вопросы. В Москве вич врачей нет в базе омс на сегодняшний день.
стоматолог пломбу поставит качественнуюага, так и побежал 5тыр в кассу за меня платить, что то ржу
ну вот пусть там и смотрят, не задавая глупые вопросы
ага, так и побежал 5тыр
Россия, Москва
26 ноя. 2019 г. в 06:58