Вадим_NVKZ
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Что должен делать мужчина
Что должен делать мужчина чтобы его любили и обожали?
(кроме материальной основы)
(кроме материальной основы) 20 ноя. 2019 г. в 09:25
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Праздник к нам приходит....праздник к нам приходит

Все...Я почти жена

Все такие есть достойный мужик на этом сайте

Все...Я почти жена

Все такие есть достойный мужик на этом сайте

20 ноя. 2019 г. в 16:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эээ, охотники за бесплатным секесом, выражение то подбираемсэто не охотники...это халявщики за бесплатными пиС-юяли заглядывали

20 ноя. 2019 г. в 17:02
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Вопрос был что ОН должен делать чтобы его любили и обожали!!!
А не что это падла делала и не делала в прошлой жизни ,и почему я хочу вцепиться ему зубами в аорту и выпустить ему собаке всю кровь))...и может ли он хоть что то сделать, для этой покалеченной судьбой и обиженной Богом женщины чтобы она не кидалась на него при виде мужчины ,как безумная?))
А не что это падла делала и не делала в прошлой жизни ,и почему я хочу вцепиться ему зубами в аорту и выпустить ему собаке всю кровь))...и может ли он хоть что то сделать, для этой покалеченной судьбой и обиженной Богом женщины чтобы она не кидалась на него при виде мужчины ,как безумная?))
20 ноя. 2019 г. в 17:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
это халявщики за бесплатными пиС-юяли заглядывали(с)
И снова здравствуйте!)
И снова здравствуйте!)
20 ноя. 2019 г. в 17:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
и вам не хворать

20 ноя. 2019 г. в 17:24
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ка ка но?!)
20 ноя. 2019 г. в 17:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кстати я заметила....ту еще есть *охотники ** за виноградными улитками....
- бегать не надо
- *дамы*дороХие
- и слизь омолаживающая
прям все как доХтор прописал.....

- бегать не надо
- *дамы*дороХие
- и слизь омолаживающая
прям все как доХтор прописал.....

20 ноя. 2019 г. в 17:30
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жениться, прописать и как можно скорее умереть
Вот честное слово не вижу больше причины по которой можно было бы терпеть рядом с собой мужика 
Вот честное слово не вижу больше причины по которой можно было бы терпеть рядом с собой мужика 
20 ноя. 2019 г. в 17:44
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Какая же Мэри противная стала)
Просто мерзопакость какая-то))
Совсем сексуальность улетучилась
Просто мерзопакость какая-то))
Совсем сексуальность улетучилась

20 ноя. 2019 г. в 17:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Неужели цель достигнута и ты от меня отвяжешься?...
Госоподи,дай мне терпения...но силы не давай...прибью ведь нахрен
Пысы...я ещё по теме список не написала...жду когда тетрадки 96 листов приготовите
для записей
Госоподи,дай мне терпения...но силы не давай...прибью ведь нахрен
Пысы...я ещё по теме список не написала...жду когда тетрадки 96 листов приготовите
для записей
20 ноя. 2019 г. в 17:50
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Сегодня что-то у Мамсика день не задался
Мне он очень доходчиво объяснил что не подойду я ему в жёны

Мне он очень доходчиво объяснил что не подойду я ему в жёны

20 ноя. 2019 г. в 17:54
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
нейролептики..нейролептики....нейролептики... - вот что я вам скажу друзья мои)))
Первые химические соединения, обладающие свойством купировать психозы, были открыты еще в середине прошлого века. Тогда впервые в руках у психиатров оказалось мощное и эффективное средство лечения психозов. Особенно хорошо себя зарекомендовали такие препараты как аминазин, галоперидол, стелазин и целый ряд других. Они неплохо купировали психомоторное возбуждение, устраняли галлюцинации и бред. С их помощью огромное количество больных смогло вернуться к жизни, вырваться из мрака психоза. Однако, со временем накопились данные о том, что эти препараты, названные впоследствии классическими нейролептиками, воздействуют только на позитивную симптоматику, часто не затрагивая негативной. Во многих случаях пациент выписывался из психиатрической больницы без бреда и галлюцинаций, но становился пассивным и бездеятельным, был неспособен вернуться к работе. Кроме того, практически все классические нейролептики вызывают так называемые экстрапирамидные побочные эффекты (лекарственный паркинсонизм). Эти эффекты проявляются мышечной скованностью, тремором и судорожными подергиваниями конечностей, порой появляется тяжело переносимое ощущение неусидчивости, из-за чего больные находятся в постоянном движении, будучи не в силах остановиться ни на минуту. Для уменьшения этих неприятных явлений врачи вынуждены назначать целый ряд дополнительных препаратов,
Первые химические соединения, обладающие свойством купировать психозы, были открыты еще в середине прошлого века. Тогда впервые в руках у психиатров оказалось мощное и эффективное средство лечения психозов. Особенно хорошо себя зарекомендовали такие препараты как аминазин, галоперидол, стелазин и целый ряд других. Они неплохо купировали психомоторное возбуждение, устраняли галлюцинации и бред. С их помощью огромное количество больных смогло вернуться к жизни, вырваться из мрака психоза. Однако, со временем накопились данные о том, что эти препараты, названные впоследствии классическими нейролептиками, воздействуют только на позитивную симптоматику, часто не затрагивая негативной. Во многих случаях пациент выписывался из психиатрической больницы без бреда и галлюцинаций, но становился пассивным и бездеятельным, был неспособен вернуться к работе. Кроме того, практически все классические нейролептики вызывают так называемые экстрапирамидные побочные эффекты (лекарственный паркинсонизм). Эти эффекты проявляются мышечной скованностью, тремором и судорожными подергиваниями конечностей, порой появляется тяжело переносимое ощущение неусидчивости, из-за чего больные находятся в постоянном движении, будучи не в силах остановиться ни на минуту. Для уменьшения этих неприятных явлений врачи вынуждены назначать целый ряд дополнительных препаратов,
20 ноя. 2019 г. в 17:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
день сурка

Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не дал ему никто... А тут весь день про несерьезные отношения пишут. Вот и злится Мамс
Не дал ему никто... А тут весь день про несерьезные отношения пишут. Вот и злится Мамс

МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Отвечаю Ольге...и тут упс и копипост от доХтора...ссска..чё ж так пугать то

20 ноя. 2019 г. в 17:57
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Пациентка мы вас не пугаем!..Все будет хорошо...медицина шагнула далеко вперед и электрошеком уже давно ни кто не лечит - не бойтесь
20 ноя. 2019 г. в 18:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ДоХтор...да я не читала опус...не ожидала ,что за полсекунды такой текст вдруг появится
Вы уж пародонте нас...мы пока своими словами
...чужими потом поболтаем
Вы уж пародонте нас...мы пока своими словами
...чужими потом поболтаем
20 ноя. 2019 г. в 18:06
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
своими нельзя.... как интилигентный человек я не могу допустить такой мат в эфир
20 ноя. 2019 г. в 18:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дожили
....уже слов своих нет...во ЧО вич с некоторыми делает
....уже слов своих нет...во ЧО вич с некоторыми делает
20 ноя. 2019 г. в 18:14
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Всё не читала, лень.
Может и не должен ничего.
Но если заботится, балует (зависит от размаха), ночью укрывает одеялком, чтоб не замерзла, а если вдруг заболела, греет молочко и губами трогает лоб, чтоб узнать нет ли температуры.
А еще вкусно кормит, всегда придет на помощь и разрулит, чтоб было спокойно и....просто любит тебя.
Тогда и он, мужчина будет любим и обожаем.
П.с. это вкратце

Но если заботится, балует (зависит от размаха), ночью укрывает одеялком, чтоб не замерзла, а если вдруг заболела, греет молочко и губами трогает лоб, чтоб узнать нет ли температуры.
А еще вкусно кормит, всегда придет на помощь и разрулит, чтоб было спокойно и....просто любит тебя.
П.с. это вкратце

20 ноя. 2019 г. в 18:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Мэри не затягивай ..а то так всегда в психозах - галлюцинации и бред( в конце), а вызваны они могут быть конкретным заболеванием - шизофренией, биполярным расстройством или острой депрессией.
Причинами таких явлений могут также стать стресс, психические травмы, наркотики, алкоголь, лекарственное воздействие или опухоль мозга.
Причинами таких явлений могут также стать стресс, психические травмы, наркотики, алкоголь, лекарственное воздействие или опухоль мозга.
20 ноя. 2019 г. в 18:16
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА 5 балов...- кто там рядом из умных мужиков? включайте локатор
Но если заботиться, балует (зависит от размаха), ночью укрывает одеялком, чтоб не замерзла, а если вдруг заболела, греет молочко и губами трогает лоб, чтоб узнать нет ли температуры.
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА 5 балов...- кто там рядом из умных мужиков? включайте локатор
20 ноя. 2019 г. в 18:18
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Вы себе льстите
И пишите с ошибками в простых словах.
.. как интилигентный человек я
Вы себе льстите
20 ноя. 2019 г. в 18:18
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Он главврач, ему можно
Вы себе льстите
Он главврач, ему можно

20 ноя. 2019 г. в 18:22

Надо сваливать пока меня тут не заарканили!)