Антон
Новичок
Россия, Астрахань
Иммуноглобулин
Кто-нибудь слышал о программе по иммуноглобулину?
20 ноя. 2019 г. в 07:22
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Даже не догадываюсь, что вы в это вкладываете
20 ноя. 2019 г. в 14:53
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Обращайся,есть
20 ноя. 2019 г. в 15:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне выписали, записалась на декабрь. Мне вот интересно, что это мне даст, для чего он нужен?
20 ноя. 2019 г. в 15:46
ГЕРХАРД
Пользователь
Хорошая весчь
Для организма полезная
Я бы тоже себе прокапал бы, да чёт не выписывают
Видать показаний нет
Надо узнать сколько плазмаферез сейчас. Да прогнать кровь через центрифугу. Потом выходишь и лёгкость в теле необыкновенная

Для организма полезная
Я бы тоже себе прокапал бы, да чёт не выписывают
Видать показаний нет
Надо узнать сколько плазмаферез сейчас. Да прогнать кровь через центрифугу. Потом выходишь и лёгкость в теле необыкновенная

20 ноя. 2019 г. в 15:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чего назначили, знаешь?
Мне выписали, записалась на декабрь. Мне вот интересно, что это мне даст, для чего он нужен?ну из назначения не трудно догадаться, что должен поднять иммунитет. Но это такие игры... Обычно в спиде назначают, хотя слово обычно для него не обычно
чего назначили, знаешь?
20 ноя. 2019 г. в 15:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А АРТ?
Или пока нет?
Мне выписали,
А АРТ?
Или пока нет?
20 ноя. 2019 г. в 15:56
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Цена банки 47тысяч вроде сейчас,в больницах бегают за врачами что б назначили
20 ноя. 2019 г. в 16:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цена банки 47тысяч вроде сейчас,в больницах бегают за врачами что б назначилида они всегда дорогие были. А вот выхлопа то...
20 ноя. 2019 г. в 16:17
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Это что за штука за 47000? У нас многим ставят после присасывания клеща. Если энцифалитный имуноглобулин нужен. Если потом оказывается обычный клещ - зря ставили. Стоит доза на человека около 6000 в зависимости от веса
20 ноя. 2019 г. в 16:23
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Нель а что не так с ним?
20 ноя. 2019 г. в 16:35
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А если клеток ниже 100, то и вовсе опасно для жизни, если есть вич
Нель а что не так с ним?да все так с ним... Просто как бы сказать, вот 50тр, пошли и в унитаз слили. Ибо толку от него в данном случае, может быть не больше чем от кило яблок за 50р.
А если клеток ниже 100, то и вовсе опасно для жизни, если есть вич
20 ноя. 2019 г. в 16:44
Удалена
Пользователь
АРВТ назначили, уже месяц пью.
Полёт нормальный, вчера была у врача, ни чего менять не стали, всё прошло, как по маслу. Ни какого дискомфорта нет. От Калетры кишечник дней пять, между делом, повыёживался и привык, недолгая апатия прошла в три дня. Других побочек не наблюдала.
Посмотрим, будет ли какой эффект от этого Иммуноглобулина. Самочувствие, как было отличное, так и остаётся. В схеме ещё ламивудин и тенофовир.
Полёт нормальный, вчера была у врача, ни чего менять не стали, всё прошло, как по маслу. Ни какого дискомфорта нет. От Калетры кишечник дней пять, между делом, повыёживался и привык, недолгая апатия прошла в три дня. Других побочек не наблюдала.
Посмотрим, будет ли какой эффект от этого Иммуноглобулина. Самочувствие, как было отличное, так и остаётся. В схеме ещё ламивудин и тенофовир.
20 ноя. 2019 г. в 17:04
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Кайфуй)
20 ноя. 2019 г. в 17:11
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Воздух, вообще отлично!!!! Очень рада! Ток не понятно, а чего тогда назначили то?
20 ноя. 2019 г. в 17:25
Удалена
Пользователь
Иммунитет сильно упал. Очень сильно. Причины этого мне известны, но справиться самостоятельно уже не получается.
20 ноя. 2019 г. в 17:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Без лечения ходила долго, тут все ясно как божий день
20 ноя. 2019 г. в 17:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Без лечения ходила долго, тут все ясно как божий деньда, тут все банально и логично
20 ноя. 2019 г. в 17:56
Антон
Новичок
Россия, Астрахань
Вобщем есть какая-то программа по которой нам должны бесплатно проколоть курс этой байды 3 флакона. Мне только 2 прокололи 1 паходу с..дили.Имунку отлично поднимает

21 ноя. 2019 г. в 06:01
Елена
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Обращайся,естьа где можно узнать про такую программу можно более подробнее об этом
24 ноя. 2019 г. в 09:50
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
У врача в СЦ самим надо спросить. Мне назначил сам врач, без дополнительных вопросов 4 флакона, записали на декабрь. Удивилась, откуда такая щедрость, не знала о программе. Капали в больнице в 15 году, честно, как мёртвому припарка) не поняла я этот иммуноглобулин, на мою имунку тоже особо не подействовал. Афигеваю, за что такие бабки, чисто так, для самоуспокоения) Теру принимаю с 2015. ИС в пределах 300. Но стаж заболевания большой.
5 дек. 2019 г. в 12:04