На сайте с
7-10-2006

Просто спасибо.

Я рада что вышла на этот сайт. У меня появилось много друзей, по-настоящему переживающих друг за друга. Мы общаемся не только в интернете но и созваниваемся. Я знаю одно - я не одинока. Я верю в то, что мне помогут мои дорогие друзья и подруги в любой ситуации, также как и я им.
Желаю всем найти себе таких друзей на которых можно было бы "опереться" в трудную минуту. И не быть одиноким в большом мире с ВИЧ.
Удачи всем и самое главное что нам ВСЕМ не всегда хватает ЗДОРОВЬЯ.

11 янв. 2008 г. в 11:31
На сайте с
10-01-2008

приветик! я вчера вышла в первый раз на сайт касающийся моей проблемы и не пожалела.прочитала много сообщений и как-то легче что ли стало,что не одна. видела много твоих ответов и мне они очень понравились только ты не подумай что я там би какая нибудь. у меня правильная ориентация и тоже есть сынишка маленький .

11 янв. 2008 г. в 13:48
На сайте с
28-01-2008

Я тебе тоже желаю того же!!!! Аво от меня отвернулись друзья, но ничего, через год т.е. сейчас я нашел новых, только вот плохо они далеко все живут. Не хварайте и не расстраивайтесь по пустякам, если вы одни, то живите в свое удовольствие!!!!!

28 янв. 2008 г. в 08:22
На сайте с
8-02-2008

привет.я тоже рада и за тебя,и за себя.правда я совсем недавно здесь.но мне так все нравится.Давайте дружить.и делится впечатлениями.

18 фев. 2008 г. в 01:22
На сайте с
7-10-2006

Здесь узнаешь что ты НЕ ОДИН, и начинаешь верить что ты такой же как и большинство! Здорово не чувствовать себя ущемленным.

1 мар. 2008 г. в 11:54
На сайте с
20-02-2008

ДА ЛАДНО ВАМ НЮНИ РАСПУСКАТЬ !!! ой мне так одинооко , ой я однаа , ой мне так
плоохо )))) Да прекратите вы !! Тут полно народу,общайтесь и встречайтесь !
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

30 июн. 2008 г. в 12:58
На сайте с
29-09-2008

эскобарито прав на 100 процентов.хорош сопли распускать.

3 апр. 2009 г. в 16:37
Ваше сообщение