Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
10лет.
смотрю,читаю,и так здорово становиться,10лет.мне вот врачи сказали 6-7лет жизни,а там как здоровье.а тут столько народа 10,
прям крылья свои распушила.всех поздровляю

.встретимся во очи надеюсь на 25летие сайта.спасибо вам всем

прям крылья свои распушила.всех поздровляю

.встретимся во очи надеюсь на 25летие сайта.спасибо вам всем
11 сен. 2010 г. в 20:22
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а мне сразу сказали - лет 20 не парясь проживешь)))))))))))
значит лет на 40 можно рассчитывать
значит лет на 40 можно рассчитывать

12 сен. 2010 г. в 11:15
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Кошмар...что у вас за врачи такие....у нас в городе не раздают таких прогнозов.....наоборот поддерживают морально!Да и не имеют права они такие вещи сообщать...тоже мне боги!!!!!!!!!!!
12 сен. 2010 г. в 11:34
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Не слушайте вы этих врачей! Я с каждым годом наоборот здоровее становлюсь! Хоть и родила двоих

12 сен. 2010 г. в 11:55
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
мы будем жить вечно,пока самим не надоест.

12 сен. 2010 г. в 12:26
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
мне тож кажется что 20 лет маловато

Кошмар...что у вас за врачи такие....у нас в городе не раздают таких прогнозов.....наоборот поддерживают морально!Да и не имеют права они такие вещи сообщать...тоже мне боги!!!!!!!!!!!
мне тож кажется что 20 лет маловато

12 сен. 2010 г. в 12:50
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне вообще врач со скорбным лицом ,сочувствуя и опустив глазки )) , сказал , что с таким заболеванием живут максимум лет 10
( причем сказано все было на первом приеме , даже не дождавшись рез-тов аназлиз. ) .
Итак , прошло почти 10 лет .. Вот ...., потихоньку начинаю собираться ( пошел обратный отсчет .. ))

.мне вот врачи сказали 6-7лет
Мне вообще врач со скорбным лицом ,сочувствуя и опустив глазки )) , сказал , что с таким заболеванием живут максимум лет 10
( причем сказано все было на первом приеме , даже не дождавшись рез-тов аназлиз. ) .
Итак , прошло почти 10 лет .. Вот ...., потихоньку начинаю собираться ( пошел обратный отсчет .. ))

12 сен. 2010 г. в 12:51
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
мне тож на первом приёме сказали.я так парилась по этому поводу,сейчас поняла ЗРЯ.
12 сен. 2010 г. в 12:54
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Такие сроки только судьи могут давать...
Когда мне врач кукушка пытался предсказать сколько мне осталось, я предложил ему поспорить на 10 000 долларей, что проживу дольше... отказался падла.
мне вот врачи сказали 6-7лет жизни,
Такие сроки только судьи могут давать...
Когда мне врач кукушка пытался предсказать сколько мне осталось, я предложил ему поспорить на 10 000 долларей, что проживу дольше... отказался падла.

12 сен. 2010 г. в 15:35
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
меньше врачей слушайте откуда им известно кто сколько проживет этого никто не знает у кого какая судьба столько и проживет
12 сен. 2010 г. в 17:21
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
А так как у меня еще и гепыч С ,мне тоже больше 10 при хорошем раскладе не давали ,вот отмечаю в этом месяце 12 лет
( это я в платной сдала но в сц не пошла сразу бегала 2 года)
Поймали ))

официально в Боткино с сентября 2000 так что я вместе с сайтом отмечаю ДР

Мне вообще врач со скорбным лицом ,сочувствуя и опустив глазки )) , сказал , что с таким заболеванием живут максимум лет 10 ( причем сказано все было на первом приеме , даже не дождавшись рез-тов аназлиз. ) .
А так как у меня еще и гепыч С ,мне тоже больше 10 при хорошем раскладе не давали ,вот отмечаю в этом месяце 12 лет
( это я в платной сдала но в сц не пошла сразу бегала 2 года)
Поймали ))

официально в Боткино с сентября 2000 так что я вместе с сайтом отмечаю ДР

12 сен. 2010 г. в 20:35
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всех,долгих лет жизни

12 сен. 2010 г. в 22:46

а уже двенадцатый пошёл