У кого,через сколько выявили + после риска?
Всем доброго времени суток!скажите пожалуйста у кого через какое время в анализах показал + после риска?и какой максимальный период окна?
17 ноя. 2019 г. в 16:45
А я читал научные статьи, что ИФА 4 поколения, после 6 недель точно покажет. Хотя...любой, для надёжности и позже сдаст.
вообще к психологу напрямую отправляюта куда же спидофобов еще?вообще я в кой то веки согласна с ДрагойЦитата
к психиатору
год ВИЧ у себя ищет. Есть один, у которого типа ВИЧ есть, но он анализами не определяется )))
Всем доброго времени суток!скажите пожалуйста у кого через какое время в анализах показал + после риска?и какой максимальный период окна?
Драга, а может вич не передаваться, от мужа к же не долгое время? Без терапии , без неведения обоих, меня лично давно мучает этот вопрос. Возможно ли такое, жили, жили год , два, а потом хоп у одного плюс, а у другого минус?Это очень часто. Так как у самого так, обращаю внимание на подобные ситуации, которые люди пишут. Иногда живут больше 4-5 лет, а жена минус. Обычно, когда мужа уже на 0-50 клетках увозят, жена проверяться бежит. Встречались отмороженные, которые знали, не предохранялись, теру муж не пил, а она НЕОЖИДАННО на 4 году плюсанула
Сказали сдавать в 3,6 и 12 месяцев от риска.по стандартам.и еще глаорят у вич нет симптомовне вижу сиысла дальше что-то объяснять, т.к. на другом форуме это никому не помогало (не я естественно объяснял) Этот аргумент МНЕ СКАЗАЛИ неперебиваем
и еще глаорят у вич нет симптомов
А по нормальному нельзя объяснить?зачем выпендриваться сразу и к фобам относить?Уже выше объяснили - 44 дня
Сказали сдавать в 3,6 и 12 месяцев от риска.по стандартам.и еще глаорят у вич нет симптомов
Через 6 недель показало отрицательно. На третий месяц при сдаче на вич перед плановой операцией, узнала диагноз
Даже самые консервативные руководства не рассматривают целесообразность повторного тестирования после 12 недель
Россия, Екатеринбург
17 ноя. 2019 г. в 17:22