На сайте с
8-07-2019

Добрый день форумчане

Всем привет!может кто нибудь даст совет,познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился,он хочет отношений,но он - а я+вот думаю как ему об этом рассказать,очень боюсь что он испугается и сбежит,но по совести я не могу ему об этом не рассказать и подвергать его опасности,но ведь нам + тоже хочется любить и быть любимыми.что делать?

13 ноя. 2019 г. в 15:04
На сайте с
29-04-2010

Поступайте как считаете нужным в данной ситуации, не слушайте чужих советов.
Удачи Вам))

13 ноя. 2019 г. в 21:39
На сайте с
2-03-2014

Он - ...... а это точно ?
Пусть сдаст кровь , так ...для себя ..... а то вдруг , упс ....
Однозначно правда ДО - лучше чем ПОСЛЕ ....

13 ноя. 2019 г. в 21:42
На сайте с
8-07-2019

Мнения у всех разные,всем спасибо что приняли участие

14 ноя. 2019 г. в 00:03
На сайте с
19-07-2009

Я в таких случаях не спешу с откровениями. Все равно это не любовь, а влюбленность, а что из себя человек представляет, становится понятно позже.
Немного позже я и рассказывал, и не было такого, что у кого-то это вызывало страх или приступ истерики. Всегда понимали.
Просто надо с уважением и заботой отнестись к человеку и предохраняться.
А вот почему секс будет только с презервативом, можно рассказать любую правдоподобную историю.

14 ноя. 2019 г. в 01:00
На сайте с
15-11-2011

Как бы никогда и не рассчитывала на быстрые отношения, да и ни чего полезного в этом не вижу, присматривались, познакомились для начала. Чувствую нравится, и взаимно это, тогда и говорю, что плюс и жду, уходящего в туман прохожего. А он мне и выдаёт: Не дождёшься!
Приходится порой на хитрости идти, чтоб не мучился, йа то ещё и подружиться рассчитываю для начала.
А тут сразу, и Любовь. Да ладно?!

14 ноя. 2019 г. в 01:34
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 но по совести я не могу ему об этом не рассказать и подвергать его опасности

Какой такой опасности?
Вы терапию принимаете? У Вас нагрузка есть?

14 ноя. 2019 г. в 08:16
На сайте с
9-10-2018

Молчать нельзя,от тихушников и эпидемия сейчас,но с казать нужно в правильный момент,не на первом свидании в чебуречной рубануть с плеча,я же не ору на первом свидании что у меня геморрой,да и затягивать тоже не стоит,сказать когда он из тебя вынимает-так себе окончание вечера.

14 ноя. 2019 г. в 08:35
На сайте с
20-09-2010

Ну не могу я понять и принять, почему мы с + всегда должны перед кем то оправдываться, объясняться, как прокаженные! Мы что не достойны как все любви, внимания, заботы и ласки. Ну живой же в гроб не ляжешь. Только не орите все сразу... Тем более ситуации разные бывают. От которых зависит счастье и других близких людей, когда ты скажешь про себя, раскроешь свой статус.

14 ноя. 2019 г. в 08:41
На сайте с
17-06-2014

Елена,а как бы ты поступила,когда он тебе признался что у него вич,а у тебя его нет?

14 ноя. 2019 г. в 08:48
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Елена,а как бы ты поступила,когда он тебе признался что у него вич,а у тебя его нет?

Была такая ситуация, остались друзьями. А вот другой не сказал...и теперь я тут. Более того, честно скажу..была бы минус, я бы не стала с + общаться.Ну тут надо учитывать , как долго знакомы, и многое другое. Может поэтому и дали мне это испытание...пройти от и до.

14 ноя. 2019 г. в 08:56
На сайте с
25-01-2018

Вариантов у вас ровно один-сказать,как есть.

14 ноя. 2019 г. в 09:32
На сайте с
14-09-2010

Лена! Это не Ваш вариант,расставайтесь как можно скорее и не тратьте время на бесперспективные отношения. У дискордантных пар нет будущего.Врожденный страх перед болезнью,смертью-это инстинкт самосохранения. Зачем,Вы больная,смертельной болезнью своему хлопцу?

14 ноя. 2019 г. в 16:08
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Зачем,Вы больная,смертельной болезнью своему хлопцу?  

Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три, четыре! -
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирание!

14 ноя. 2019 г. в 16:36
На сайте с
22-05-2019

фу, дмитрий викторович, выйдете из класса)

14 ноя. 2019 г. в 16:38
На сайте с
14-09-2010

Лена! Что для Вас лучше,сладкая ложь или горькая правда?Осознали и приняли свой статус?Так научитесь жить с этим Будьте реалистом.Мы все здесь,как ,за забором дружная,озорная ,веселая команда.Готовы помочь друг другу в меру своих умственных способностей ,в сложной жизненной ситуации.Поделиться опытом и найти простое решение глобальных проблем.Обратите внимание на мужчин нашего общества,импозантных и харизматичных .Они тоже как и Вы хотят любви и быть любимыми.
PS Под Утренний гимнастикой надо ставить знак копирайта.Этику общения еще никто не отменял.

14 ноя. 2019 г. в 17:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
от тихушников и эпидемия сейчас,  
вы путаете причину и следствие. Эпидемию от того, что не лечат и не уведомляют. Если б все кто знали, были бы с НО, никакой эпидемии бы не было, ибо передать ничего не могут, хоть укричись.

14 ноя. 2019 г. в 18:08
На сайте с
6-10-2016

Добрый вечер. Я не понимаю, уж вы меня извините, как можно начинать отношения со лжи. Я сразу в начале отношений сказала о своём диагнозе, мой будущий муж это принял, но тогда я была молодая и проще могла открыть свой статус. Сейчас я не готова к отношениям с минусами, и дело даже не в том , чтобы найти в себе силы признаться, а просто психологически это очень тяжело жить с человеком и постоянно чувствовать ответственность и переживать, что ты можешь заразить дорого тебе человека.

14 ноя. 2019 г. в 18:19
На сайте с
10-06-2015

Я сказала, не чего не изменилось с его стороны, а с моей только, уже не надо...

14 ноя. 2019 г. в 18:33
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 начинать отношения со лжи 
не, ну если он прямо спрашивает * ты вич? * то врать конечно не надо.

Цитата
психологически это очень тяжело жить с человеком и постоянно чувствовать ответственность и переживать, что ты можешь заразить дорого тебе человека.

терапия решает все проблемы с передачей вируса, все остальное это к психиатру / психологу, фобии лечат они.

14 ноя. 2019 г. в 19:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 терапия решает все проблемы с передачей вируса,

Так вроде не на 100%?
Тут же были две мадам которые делились своим горьким опытом, что, якобы, спустя годы сношений все-таки подцепили свой вич каждая от своих партнеров на АРТ

14 ноя. 2019 г. в 20:09
На сайте с
6-12-2017

Говори. Однозначно. А там уже сама рассмотришь разбор вариантов и подходов. Твоё от тебя не уйдёт. Нельзя лгать в этом деле.

14 ноя. 2019 г. в 20:09
На сайте с
3-06-2009

Я бы не рассказывала..Вот честно! Проверить нужно нагрузку и если она в 0..то и риск заражения минимален!

14 ноя. 2019 г. в 21:39
На сайте с
6-10-2016

Вот именно, что минимален, но не исключён!!! И нет 0 нагрузки, есть неопределяемая.

14 ноя. 2019 г. в 21:44
На сайте с
29-09-2016

Если совесть не позволяет, то зачем тогда нас спрашиваешь? Ты сама ответила на свой вопрос Я например сам совестливый и всегда предупреждаю, гордо оставаясь без секса

14 ноя. 2019 г. в 22:03
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Тут же были две мадам которые делились своим горьким опытом, что, якобы, спустя годы сношений все-таки подцепили свой вич каждая от своих партнеров на АРТ

ты же вроде ходишь на юхив, там достаточно давно есть житель, который продаёт тивикай в развес, объясняя это тем, что семье говорит, что теру пьет, а сам её в карман складывает, поэтому к него ни коробки, ни баночки нет. Такой вас не только вич заразит...

14 ноя. 2019 г. в 22:18
Ваше сообщение