Елена
Новичок
Россия, Москва
Добрый день форумчане
Всем привет!может кто нибудь даст совет,познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился,он хочет отношений,но он - а я+вот думаю как ему об этом рассказать,очень боюсь что он испугается и сбежит,но по совести я не могу ему об этом не рассказать и подвергать его опасности,но ведь нам + тоже хочется любить и быть любимыми.что делать?
13 ноя. 2019 г. в 15:04
Юлия
В бане
Россия, Краснодар
Он - ...... а это точно ?
Пусть сдаст кровь , так ...для себя ..... а то вдруг , упс ....
Однозначно правда ДО - лучше чем ПОСЛЕ ....
Пусть сдаст кровь , так ...для себя ..... а то вдруг , упс ....
Однозначно правда ДО - лучше чем ПОСЛЕ ....
13 ноя. 2019 г. в 21:42
Елена
Новичок
Россия, Москва
Мнения у всех разные,всем спасибо что приняли участие

14 ноя. 2019 г. в 00:03
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Я в таких случаях не спешу с откровениями. Все равно это не любовь, а влюбленность, а что из себя человек представляет, становится понятно позже.
Немного позже я и рассказывал, и не было такого, что у кого-то это вызывало страх или приступ истерики. Всегда понимали.
Просто надо с уважением и заботой отнестись к человеку и предохраняться.
А вот почему секс будет только с презервативом, можно рассказать любую правдоподобную историю.
Немного позже я и рассказывал, и не было такого, что у кого-то это вызывало страх или приступ истерики. Всегда понимали.
Просто надо с уважением и заботой отнестись к человеку и предохраняться.
А вот почему секс будет только с презервативом, можно рассказать любую правдоподобную историю.
14 ноя. 2019 г. в 01:00
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как бы никогда и не рассчитывала на быстрые отношения, да и ни чего полезного в этом не вижу, присматривались, познакомились для начала. Чувствую нравится, и взаимно это, тогда и говорю, что плюс и жду, уходящего в туман прохожего. А он мне и выдаёт: Не дождёшься!
Приходится порой на хитрости идти, чтоб не мучился, йа то ещё и подружиться рассчитываю для начала.
А тут сразу, и Любовь. Да ладно?!

Приходится порой на хитрости идти, чтоб не мучился, йа то ещё и подружиться рассчитываю для начала.
А тут сразу, и Любовь. Да ладно?!

14 ноя. 2019 г. в 01:34
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Какой такой опасности?
Вы терапию принимаете? У Вас нагрузка есть?
но по совести я не могу ему об этом не рассказать и подвергать его опасности
Какой такой опасности?
Вы терапию принимаете? У Вас нагрузка есть?
14 ноя. 2019 г. в 08:16
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Молчать нельзя,от тихушников и эпидемия сейчас,но с казать нужно в правильный момент,не на первом свидании в чебуречной рубануть с плеча,я же не ору на первом свидании что у меня геморрой,да и затягивать тоже не стоит,сказать когда он из тебя вынимает-так себе окончание вечера.

14 ноя. 2019 г. в 08:35
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Ну не могу я понять и принять, почему мы с + всегда должны перед кем то оправдываться, объясняться, как прокаженные! Мы что не достойны как все любви, внимания, заботы и ласки. Ну живой же в гроб не ляжешь. Только не орите все сразу...
Тем более ситуации разные бывают. От которых зависит счастье и других близких людей, когда ты скажешь про себя, раскроешь свой статус.
Тем более ситуации разные бывают. От которых зависит счастье и других близких людей, когда ты скажешь про себя, раскроешь свой статус.
14 ноя. 2019 г. в 08:41
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елена,а как бы ты поступила,когда он тебе признался что у него вич,а у тебя его нет?
14 ноя. 2019 г. в 08:48
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Была такая ситуация, остались друзьями. А вот другой не сказал...и теперь я тут. Более того, честно скажу..была бы минус, я бы не стала с + общаться.Ну тут надо учитывать , как долго знакомы, и многое другое. Может поэтому и дали мне это испытание...пройти от и до.
Елена,а как бы ты поступила,когда он тебе признался что у него вич,а у тебя его нет?
Была такая ситуация, остались друзьями. А вот другой не сказал...и теперь я тут. Более того, честно скажу..была бы минус, я бы не стала с + общаться.Ну тут надо учитывать , как долго знакомы, и многое другое. Может поэтому и дали мне это испытание...пройти от и до.
14 ноя. 2019 г. в 08:56
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Вариантов у вас ровно один-сказать,как есть.
14 ноя. 2019 г. в 09:32
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лена! Это не Ваш вариант,расставайтесь как можно скорее и не тратьте время на бесперспективные отношения. У дискордантных пар нет будущего.Врожденный страх перед болезнью,смертью-это инстинкт самосохранения. Зачем,Вы больная,смертельной болезнью своему хлопцу?
14 ноя. 2019 г. в 16:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три, четыре! -
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирание!

Зачем,Вы больная,смертельной болезнью своему хлопцу?
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три, четыре! -
Ширится, растёт заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирание!

14 ноя. 2019 г. в 16:36
RoseFlavor_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
фу, дмитрий викторович, выйдете из класса)
14 ноя. 2019 г. в 16:38
Дмитрий Викторович
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Лена! Что для Вас лучше,сладкая ложь или горькая правда?Осознали и приняли свой статус?Так научитесь жить с этим Будьте реалистом.Мы все здесь,как ,за забором дружная,озорная ,веселая команда.Готовы помочь друг другу в меру своих умственных способностей ,в сложной жизненной ситуации.Поделиться опытом и найти простое решение глобальных проблем.Обратите внимание на мужчин нашего общества,импозантных и харизматичных .Они тоже как и Вы хотят любви и быть любимыми.
PS Под Утренний гимнастикой надо ставить знак копирайта.Этику общения еще никто не отменял.
PS Под Утренний гимнастикой надо ставить знак копирайта.Этику общения еще никто не отменял.
14 ноя. 2019 г. в 17:58
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
от тихушников и эпидемия сейчас,вы путаете причину и следствие. Эпидемию от того, что не лечат и не уведомляют. Если б все кто знали, были бы с НО, никакой эпидемии бы не было, ибо передать ничего не могут, хоть укричись.
14 ноя. 2019 г. в 18:08
Весна
Новичок
Ангуилья
Добрый вечер. Я не понимаю, уж вы меня извините, как можно начинать отношения со лжи. Я сразу в начале отношений сказала о своём диагнозе, мой будущий муж это принял, но тогда я была молодая и проще могла открыть свой статус. Сейчас я не готова к отношениям с минусами, и дело даже не в том , чтобы найти в себе силы признаться, а просто психологически это очень тяжело жить с человеком и постоянно чувствовать ответственность и переживать, что ты можешь заразить дорого тебе человека.
14 ноя. 2019 г. в 18:19
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Я сказала, не чего не изменилось с его стороны, а с моей только, уже не надо...
14 ноя. 2019 г. в 18:33
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
начинать отношения со лжине, ну если он прямо спрашивает * ты вич? * то врать конечно не надо.
Цитата
психологически это очень тяжело жить с человеком и постоянно чувствовать ответственность и переживать, что ты можешь заразить дорого тебе человека.терапия решает все проблемы с передачей вируса, все остальное это к психиатру / психологу, фобии лечат они.
14 ноя. 2019 г. в 19:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так вроде не на 100%?
Тут же были две мадам которые делились своим горьким опытом, что, якобы, спустя годы сношений все-таки подцепили свой вич каждая от своих партнеров на АРТ
терапия решает все проблемы с передачей вируса,
Так вроде не на 100%?
Тут же были две мадам которые делились своим горьким опытом, что, якобы, спустя годы сношений все-таки подцепили свой вич каждая от своих партнеров на АРТ
14 ноя. 2019 г. в 20:09
Людмила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Говори. Однозначно. А там уже сама рассмотришь разбор вариантов и подходов. Твоё от тебя не уйдёт. Нельзя лгать в этом деле.
14 ноя. 2019 г. в 20:09
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Я бы не рассказывала..Вот честно! Проверить нужно нагрузку и если она в 0..то и риск заражения минимален!
14 ноя. 2019 г. в 21:39
Весна
Новичок
Ангуилья
Вот именно, что минимален, но не исключён!!! И нет 0 нагрузки, есть неопределяемая.
14 ноя. 2019 г. в 21:44
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Если совесть не позволяет, то зачем тогда нас спрашиваешь? Ты сама ответила на свой вопрос
Я например сам совестливый и всегда предупреждаю, гордо оставаясь без секса

Я например сам совестливый и всегда предупреждаю, гордо оставаясь без секса

14 ноя. 2019 г. в 22:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут же были две мадам которые делились своим горьким опытом, что, якобы, спустя годы сношений все-таки подцепили свой вич каждая от своих партнеров на АРТты же вроде ходишь на юхив, там достаточно давно есть житель, который продаёт тивикай в развес, объясняя это тем, что семье говорит, что теру пьет, а сам её в карман складывает, поэтому к него ни коробки, ни баночки нет. Такой вас не только вич заразит...
14 ноя. 2019 г. в 22:18

Удачи Вам))