ПИПЕЦ!!!!!
А у нас снег пошол и сегодня ночью минус будет.
10-09-2010 21:20
А у нас снег пошол и сегодня ночью минус будет.
НО скучно !
! Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете...
Развеселить у вас не всегда получаеться ! Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете.... Это не честно !!! Скальд ,к тебе первому относится этот вопрос. ФОРУМ БЕЗ НИХ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Развеселить у вас не всегда получаеться ! Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете.... Это не честно !!! Скальд ,к тебе первому относится этот вопрос. ФОРУМ БЕЗ НИХ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы здесь. мы здесь ради самих себя.
Развеселить у вас не всегда получаеться ! Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете.... Это не честно !!! Скальд ,к тебе первому относится этот вопрос. ФОРУМ БЕЗ НИХ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не мы нужны форуму это он нам нужен....
Развеселить у вас не всегда получаеться ! Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете.... Это не честно !!! Скальд ,к тебе первому относится этот вопрос. ФОРУМ БЕЗ НИХ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это не вам плохо. это нам плохо....
Что за бред??ДИ мы вам совсем не нравимся? ......
Развеселить у вас не всегда получаеться !
Где БЕНДЕР,ГДЕ КАТЯ,ГДЕ АНГЕЛ,ГДЕ СВЕТЛАЯ.... Вот какую команду вы убиваете...Как несерьёзно с их стороны - иногда отсутствовать на форуме ! )
Катерина вы живы??Что бы это могло значить? не поняла?
Я слышала о покушении......
ДИ мы вам совсем не нравимся? ......
Катерина вы живы??о каком пакушение, не поняла?
Я слышала о покушении......
Ладно .. пошла я отсюда... Всем покаНе уходите. Без вас мы не что. Пока нет людей каторые разговаривают и размышляют в форуме нет смысла. Сегодня в лидерах одни завтро другие. И пока мы все вмести мы не одиноки.
....И еще кто СкальдКто Скальд, Да я Тоже задовалась этим вапросом. Наверно Скалд не кто. Он просто обычный человек, Он прашол определённый путь. Теперь он скорее созидатель, Он размышляет как и мы. Скорее всего он чувствует себя учителем. Он пытается нам памочь. Он ищет быть кому то нужным. и мы его заблудшее овцы. в нас и в нашем правельном мировазрение он ищет искупление своих грехов......
Пойду коньяк пить, может потеплеет немного?
Россия, Рязань
11-09-2010 00:58