вартан
Прохожий
Россия, Воронеж
Познакомлюсь
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Г.Воронеж. или по близости. Устал от одиночества. Не пью, изредка могу выпить но это не моё. Хочу спокойствия и семьи.
4 ноя. 2019 г. в 16:40
Donna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Боюсь спокойствия в семье вы и не найдёте. 

4 ноя. 2019 г. в 21:57
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Все спокойствия хотят, но получают единицы)))
4 ноя. 2019 г. в 22:26
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Это как правило, надо с молоду было в спокойствии жить, а сейчас уже наверное поздно. Ну или спокойствие =одиночество. Как то так))
4 ноя. 2019 г. в 22:27
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Спокойствие в семье - это не усталость и не скука, это, когда знаешь, что ты не один, есть доверие и поддержка, когда знаешь, что тебя ждут.
4 ноя. 2019 г. в 22:38
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Когда устают и нет сил, тогда выбора нет. Пишите уже честно ребят:устал, хочу серьезных отношений ...и параметры, возраст, пристрастия и чё там еще вам, уставшим, хочется видеть в даме, которая снимет усталость до конца дней)
На форуме много женщин, которые хотят построить серьезные отношения, но, сска, для вас же все не то
На форуме много женщин, которые хотят построить серьезные отношения, но, сска, для вас же все не то

5 ноя. 2019 г. в 01:29
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Тоже, боюсь, придется начать и потом все же устать. Но, можно чередовать: левая, правая... Нет, все же весной помиру пойду. Имею в виду, по миру поездить надо, в поисках семейного счастья.
5 ноя. 2019 г. в 03:34
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Весь парадокс в том, что и женщины и мужчины , ищущие тут отношения, все « уставшие» . Надеются, что кто-то придёт и все наладит, все исправит, но это так не работает. Научитесь быть счастливыми один на один с собой, тогда и любовь придёт
но, сска, для вас же все не то
Весь парадокс в том, что и женщины и мужчины , ищущие тут отношения, все « уставшие» . Надеются, что кто-то придёт и все наладит, все исправит, но это так не работает. Научитесь быть счастливыми один на один с собой, тогда и любовь придёт
5 ноя. 2019 г. в 05:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Начните зарабатывать нормально. Так сказать хотя бы выше среднего.
Найдутся сразу, причем несколько.
У них нюх на это дело
Имею в виду, по миру поездить надо, в поисках семейного счастья.
Начните зарабатывать нормально. Так сказать хотя бы выше среднего.
Найдутся сразу, причем несколько.
У них нюх на это дело
5 ноя. 2019 г. в 06:55
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Марина, ты права.
Я тоже регулярно сталкивалась с подобным.
Не могу утверждать, что все ищущие уставшие.
Но огромное количество уставших, скучающих, раздавленных жизнью, желающих начать новую жизнь и т.д.
С такими связываться было вообще не охота.
От них веяло такой трясиной, что хотелось быстрее закончить диалог и забыть.
Дабы не быть прихлопнутой крышкой ,,виртуального,, гроба..)))
Марина, ты права.
Я тоже регулярно сталкивалась с подобным.
Не могу утверждать, что все ищущие уставшие.
Но огромное количество уставших, скучающих, раздавленных жизнью, желающих начать новую жизнь и т.д.
С такими связываться было вообще не охота.
От них веяло такой трясиной, что хотелось быстрее закончить диалог и забыть.
Дабы не быть прихлопнутой крышкой ,,виртуального,, гроба..)))
5 ноя. 2019 г. в 07:26
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Утомлённые солнцем.... унесённые ветром.... Уставшие от одиночества.... Все мы из одного кино... Как не накручивай сИбе.
Нравятся такие анкеты... Спокойные, тихие....без мамсоделии... Отчасти искренние. Вартан -удачи, парень!
Кстати, девушки обратите внимание на имя.... Оно может стать отчеством вашего совместного ребенка - Вартанович(Вартановна). Ярко...запоминаемо!
А дальше сами разберётесь...
Нравятся такие анкеты... Спокойные, тихие....без мамсоделии... Отчасти искренние. Вартан -удачи, парень!
Кстати, девушки обратите внимание на имя.... Оно может стать отчеством вашего совместного ребенка - Вартанович(Вартановна). Ярко...запоминаемо!
А дальше сами разберётесь...

5 ноя. 2019 г. в 08:23
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Самый уставший это Vik.Маеца мужик без женской ласки
Дефки,поджените вы его уже наконец,хотябы на годик.Пусть сполна хлебнёт все прелести брака...
Дефки,поджените вы его уже наконец,хотябы на годик.Пусть сполна хлебнёт все прелести брака...
5 ноя. 2019 г. в 08:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Удачи в поиске!

5 ноя. 2019 г. в 09:09

Такая же, бяда!) Только мы походу уставшие , врят ли кому нужны!))