Давайте знакомится
Здравствуйте,недавно узнала о своем статусе,в принципе он был ожидаемым,так как образ жизни оставлял желать лучшего..но как не крути все ровно паника и страх присутствуют,да и осознать сложно
4 ноя. 2019 г. в 00:13
только поговорить об этом с близкими так смелости не набралась....страшно,что не поймут
Правильно, не говорите близким. Рассказав им что Вы хотите получить от них? Достаточного того, что здесь можно сказать, каждый по своему пережил тут статус, но пережил и живёт, и планы строит, и улыбается и даже поржёт что вичуган и спидошник...дальше жить, чоу)да ничего,просто вопросов куча по поводу что за теблетки я пью и почему по будильнику как угорелая несусь их пить...врать приходится больше обычного....а так норм...рада что нашла этот форум ,на много своих вопросов нашла сдесь ответы
в принципе он был ожидаемым,так как образ жизни оставлял желать лучшего..
и почему по будильнику как угорелая несусь их питьНаплетите что-то про гормоны, если спалили. Я за полчаса до приёма часики ставлю и не ношусь угорелой. Да втихаря можно сьесть таблетосики
Тоже рекомендую подумать, прежде чем рассказывать. Зачем? Чтобы пожалели или иначе относиться стали, или чтобы испугались и возненавидели, или чтоб шептались?да как бы в жалости не нуждаюсь...и жаловаться не люблю просто врать ворохом порядком надоело...всегда считала что правда лучше лжи...но в этой ситуации не могу четко отдавать отчёт ,что лучше а что нет
хоть одна открыто честно призналась.. Достойна уважения хотя бы за это Да, не обычно, где душещипательная история про стоматолога из тату салона, где муж предатель-бродяга. Как вас теперь в бабью яму принимать?ну и такие случаи бывают...стоматолог и ТД,особенно в местах лишения свободы... Ну не знаю как принимать) а что не подхожу?
что лучше а что нет
Какие места лишения свободы? Девушки, в театре, дальше первого ряда не сидят.А ну да)) точно а а все бонусы им неверные мужья приносят и коварные мастера тату
Какие места лишения свободы?
Да в центре твердят,что нужно сообщить,поговорить с близкими...и все в этом духе,но на практике попробовала рассказать близкому другу( на тот момент я считала так) но как оказалось на практике и друг и дружба канули в вечность...Друзья понятие очень шаткое,сегодня с одной тарелки едите,завтра ср..ть на одном поле не сядете,всякое бывает.Лично я рассказывала некоторым близким людям,отношение ни у кого не поменялось,и никаких проблем мне это не создало.Но если б узнала о статусе сейчас,то никому б не говорила вообще,о друзьях я написала выше,родственникам лишнее беспокойство ни к чему
Россия, Коломна
4 ноя. 2019 г. в 10:28