Milada
Новичок
Украина, Харьковская обл.
Давайте знакомится
Здравствуйте,недавно узнала о своем статусе,в принципе он был ожидаемым,так как образ жизни оставлял желать лучшего..но как не крути все ровно паника и страх присутствуют,да и осознать сложно
4 ноя. 2019 г. в 00:13
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ну, если понимаете что от своего образа жизни, тогда принять и нести уже легче. Ну покошмаритесь месяцок, потом всё на свои места встанет, просто таблеточки пить надо будет. И не заражайте никого только, такого вам вселенная не простит
4 ноя. 2019 г. в 10:28
Milada
Новичок
Да я принимаю терапию,только поговорить об этом с близкими так смелости не набралась....страшно,что не поймут
4 ноя. 2019 г. в 10:46
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну, вот и не говорите.
Лучше от этого никому не будет.
Вам их знание никак не поможет, наоборот будете еще больше переживать и нервничать...
Думаю так.
Здоровья вам и сил с принятием!
Нас здесь много.
Общайтесь, читайте форум по интересующим вопросам.
только поговорить об этом с близкими так смелости не набралась....страшно,что не поймут
Ну, вот и не говорите.
Лучше от этого никому не будет.
Вам их знание никак не поможет, наоборот будете еще больше переживать и нервничать...
Думаю так.
Здоровья вам и сил с принятием!
Нас здесь много.
Общайтесь, читайте форум по интересующим вопросам.
4 ноя. 2019 г. в 11:12
Milada
Новичок
Да в центре твердят,что нужно сообщить,поговорить с близкими...и все в этом духе,но на практике попробовала рассказать близкому другу( на тот момент я считала так) но как оказалось на практике и друг и дружба канули в вечность...
4 ноя. 2019 г. в 11:18
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Правильно, не говорите близким. Рассказав им что Вы хотите получить от них? Достаточного того, что здесь можно сказать, каждый по своему пережил тут статус, но пережил и живёт, и планы строит, и улыбается и даже поржёт что вичуган и спидошник...дальше жить, чоу)
4 ноя. 2019 г. в 11:22
Milada
Новичок
Цитата
Правильно, не говорите близким. Рассказав им что Вы хотите получить от них? Достаточного того, что здесь можно сказать, каждый по своему пережил тут статус, но пережил и живёт, и планы строит, и улыбается и даже поржёт что вичуган и спидошник...дальше жить, чоу)да ничего,просто вопросов куча по поводу что за теблетки я пью и почему по будильнику как угорелая несусь их пить...врать приходится больше обычного....а так норм...рада что нашла этот форум ,на много своих вопросов нашла сдесь ответы
4 ноя. 2019 г. в 11:40
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Крепись. Все переживают. Кто то легче и быстрее, кто то тяжелее и дольше. Я вот тоже уже два года почти пытаюсь научиться с этим жить. Какие то моменты непонятны, но пройдет. И если хочется кому то рассказать, то только в ком уверен что поймут.
4 ноя. 2019 г. в 11:58
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хоть одна открыто честно призналась..
Достойна уважения хотя бы за это.
в принципе он был ожидаемым,так как образ жизни оставлял желать лучшего..
Достойна уважения хотя бы за это.
4 ноя. 2019 г. в 12:19
Milada
Новичок
Да как бы что тут скрывать...разглогольствовать на тему типа Господи ну ума не приложу откуда это у меня я не намерена...четко и ясно понимаю что именно послужило.... И как давно...
4 ноя. 2019 г. в 12:23
Milada
Новичок
Как говорится любишь кататься ,люби и саночки возить...
4 ноя. 2019 г. в 12:26
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Тоже рекомендую подумать, прежде чем рассказывать. Зачем? Чтобы пожалели или иначе относиться стали, или чтобы испугались и возненавидели, или чтоб шептались?
4 ноя. 2019 г. в 12:47
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Достойна уважения хотя бы за это
Да, не обычно, где душещипательная история про стоматолога из тату салона, где муж предатель-бродяга. Как вас теперь в бабью яму принимать?
Достойна уважения хотя бы за это
Да, не обычно, где душещипательная история про стоматолога из тату салона, где муж предатель-бродяга. Как вас теперь в бабью яму принимать?
4 ноя. 2019 г. в 12:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
и почему по будильнику как угорелая несусь их питьНаплетите что-то про гормоны, если спалили. Я за полчаса до приёма часики ставлю и не ношусь угорелой. Да втихаря можно сьесть таблетосики
4 ноя. 2019 г. в 13:00
Milada
Новичок
Цитата
Тоже рекомендую подумать, прежде чем рассказывать. Зачем? Чтобы пожалели или иначе относиться стали, или чтобы испугались и возненавидели, или чтоб шептались?да как бы в жалости не нуждаюсь...и жаловаться не люблю просто врать ворохом порядком надоело...всегда считала что правда лучше лжи...но в этой ситуации не могу четко отдавать отчёт ,что лучше а что нет
4 ноя. 2019 г. в 13:04
Milada
Новичок
Цитата
хоть одна открыто честно призналась.. Достойна уважения хотя бы за это Да, не обычно, где душещипательная история про стоматолога из тату салона, где муж предатель-бродяга. Как вас теперь в бабью яму принимать?ну и такие случаи бывают...стоматолог и ТД,особенно в местах лишения свободы... Ну не знаю как принимать) а что не подхожу?
4 ноя. 2019 г. в 13:07
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Чтобы сказать это родным нужно прежде всего подумать о них самих...а способны ли они это понести или их *сломает* подобная новость...как в случае с тем *другом*. Не нужно в данном случае много заботиться о: сказать только правду и ничего кроме правды.
Есть тысячи способов уйти от ответа...даже не привирая ничего.
А Мамсика не слушайте ...он наш, местный малыш-проказник...сейчас *Мамка* его увидит и прилюдно по попе надаёт
что лучше а что нет
Чтобы сказать это родным нужно прежде всего подумать о них самих...а способны ли они это понести или их *сломает* подобная новость...как в случае с тем *другом*. Не нужно в данном случае много заботиться о: сказать только правду и ничего кроме правды.
Есть тысячи способов уйти от ответа...даже не привирая ничего.
А Мамсика не слушайте ...он наш, местный малыш-проказник...сейчас *Мамка* его увидит и прилюдно по попе надаёт
4 ноя. 2019 г. в 13:30
Milada
Новичок
Наверное вы правы ,с сообщением о моих бонусах жизни нужно повременить)) большое спасибо за советы
4 ноя. 2019 г. в 13:32
МотылеК
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Привет! Конечно в этом вопросе всё индивидуально....., смотря какие отношения в семье..
Я убедила своих, что с этим живут., так как мы семья, мы любим друг друга, то и восприняли и переварили эту новость с пониманием.....И мне легче в 100 раз, от этого, у меня есть поддержка, тыл, моя родная оборона, мой дом и моя семья...И я счастлива, чего и вам от всей души желаю

Я убедила своих, что с этим живут., так как мы семья, мы любим друг друга, то и восприняли и переварили эту новость с пониманием.....И мне легче в 100 раз, от этого, у меня есть поддержка, тыл, моя родная оборона, мой дом и моя семья...И я счастлива, чего и вам от всей души желаю

4 ноя. 2019 г. в 13:44
Гуля
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
У менч тоже никто не знает пока.. Родителей похоронила, а детям говорить не хочу.. Зачем их пугать.. Друзьям и коллегам не считаю нужным. Не удивлюсь если и среди них есть с вич.. Щас уже не редкость, как оказалось.. Просто все молчат. Это такая психология у людей.. Изначально сформировали стереотип у людей.. Поэтому все как партизаны
4 ноя. 2019 г. в 14:00
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Какие места лишения свободы? Девушки, в театре, дальше первого ряда не сидят.
4 ноя. 2019 г. в 14:02
Milada
Новичок
Цитата
Какие места лишения свободы? Девушки, в театре, дальше первого ряда не сидят.А ну да)) точно а а все бонусы им неверные мужья приносят и коварные мастера тату

4 ноя. 2019 г. в 14:03
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Это когда девушка оказывается один на один с малознакомым мужчиной в замкнутом пространстве. Мораль такова: не привлекайтесь...)
Какие места лишения свободы?
Это когда девушка оказывается один на один с малознакомым мужчиной в замкнутом пространстве. Мораль такова: не привлекайтесь...)
4 ноя. 2019 г. в 14:20
Milada
Новичок
Ахах да именно что то типа этого я и имела в виду))
4 ноя. 2019 г. в 14:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Да в центре твердят,что нужно сообщить,поговорить с близкими...и все в этом духе,но на практике попробовала рассказать близкому другу( на тот момент я считала так) но как оказалось на практике и друг и дружба канули в вечность...Друзья понятие очень шаткое,сегодня с одной тарелки едите,завтра ср..ть на одном поле не сядете,всякое бывает.Лично я рассказывала некоторым близким людям,отношение ни у кого не поменялось,и никаких проблем мне это не создало.Но если б узнала о статусе сейчас,то никому б не говорила вообще,о друзьях я написала выше,родственникам лишнее беспокойство ни к чему
4 ноя. 2019 г. в 14:36
Milada
Новичок
Всем огромно спасибо за советы)
4 ноя. 2019 г. в 18:54