Есть кто дальнобойщики с вич+?
Если есть такие подскажите как вы справляетесь с терапией и вождение фуры, просто у меня после приёма таблеток примерно 3-4 часа состояние когбуто я пьяный и сильно сушит организм
3 ноя. 2019 г. в 21:43
То есть если эту ифу сделать она точно показывает, и нас в Беларуси можно сделать?
Вот это нашёл на сайте что ифу может дать ложно положительный результат и там написано что на герпес может показать, а блот можно сдать анонимно у нас Белоруссии?
Неля, очень у вас анонимно По паспорту.мне тоже этот прикол нравится. Ровно как и прикол супруга сдавать анонимно)) грит плюсанет выйду из тени. Вот в чем прикол
Я уже готов заплатить даже с доками за этот тест, мне хоть покажут мои анализы и объяснят что там и как, а не сдал анализы 2 раза и сказали статус и дали таблеткиа вам 20 что ль надо? Два раза достаточно, что иметь все данные постановки на учёт и выдачи таблеток. Спросите у врача, может и покажет, мне показали, ток объяснять ничего не стали, мягко говоря, намекнули че тупой объяснять, все равно не поймёт. Но ничего, гугл все объяснил за них.
Эти-то анализы тебе сделали, прежде чем выдать таблетки?у меня есть девочка из региона, вообще ничего не брали, выдали таблы и в путь. Тоже какая то смена врачей. Короче тут под госпитализацию взяли гепатиты и вич за одно, херак минус приходит, у той глаза по пять копеек, пошла в сц, те мол ну вот же в карте, открывают карту, а там ни фига нет, ни нагрузки, ни иммуноблота, ничего.... Вот взяли, ждёмс.... Пока ждали, сц вообще чума, повесил на дверь записку * просьба явится в спид центр для профилактики туберкулеза согласно вич статусу*. Надо ли говорить, что соседи это прочитали первыми....
Брат с Эфавиренз ездить нельзя! Если гайцы попросяят нассать им в рот то вас признают принимающим наркотики
у моей жены подруге ставили гипотит В и вич
Россия, Москва
11 ноя. 2019 г. в 11:18