На сайте с
22-11-2018

Тивикай и ТафероЕм

Доброго всем здоровья)
Вопрос для знатоков.
Полтора месяца принимаю Найвекс и ТафероЕм (Hetero). Сон прекрасный, в целом все хорошо кроме одного, после двух недель приема появилась сыпь на плечах и груди, без волдырей и т.п., как крапивница, зуда, как такового нет. Купил таблетки от другого производителя, тоже самое. Пью Цетрин, Полисорб - всё на месте. Предполагаю, что это аллергия на Тивикай. Вопрос: Если например, три дня попить только Тивикай без ТафероЕм и посмотреть будет ли проходить сыпь? Если сыпь начнет проходить, значит побочка от Эмбитрицибина и Тефановира, то чем их заменить в схеме с Долугегравиром? Если сыпь не будет проходить, то побочка на Тивикай, то чем его хорошим заменить, и в случае возобновления приёма ТафероЕм с пропуском, не будет ли резистентности? Или всё таки ещё подождать и сыпь пройдет? Заранее спасибо.

2 ноя. 2019 г. в 09:39
На сайте с
21-10-2017

Dimagaymsk , и тебе не хворать ))
Цитата
 Полисорб

Аккуратнее с ним, разноси по максимуму с АРВТ, а лучше, вообще, отмени.
Цитата
  Если например, три дня попить только Тивикай без ТафероЕм и посмотреть будет ли проходить сыпь? Если сыпь начнет проходить, значит побочка от Эмбитрицибина и Тефановира, то чем их заменить в схеме с Долугегравиром? Если сыпь не будет проходить, то побочка на Тивикай, то чем его хорошим заменить, и в случае возобновления приёма ТафероЕм с пропуском, не будет ли резистентности? Или всё таки ещё подождать и сыпь пройдет?

Принимай Цетрин пока...
Дальше видно будет...

2 ноя. 2019 г. в 10:02
На сайте с
22-11-2018

АРВТ пью в 10 утра, а Полисорб в 14, и за 6 часов до приема. Думаешь в целом Полисорб может дать такую реакцию?
Когда появилась сыпь, я 10 дневным курсом пропил Преднизолон, чтобы не было привыкания надпочечников (6, 8, 6, 5, 5, 4,3, 2, 1, 1). Сыпь практически прошла. Потом вернулась. Цетрин пью 10 дней, толку нуль.

2 ноя. 2019 г. в 10:46
На сайте с
21-10-2017

Цитата
Думаешь в целом Полисорб может дать такую реакцию?

Я не про то, я вот про что
”Возможно снижение лечебного эффекта одновременно принимаемых внутрь лекарств.”
Цитата
 Цетрин пью 10 дней, толку нуль.

Дексаметазона пару-тройку уколов...

2 ноя. 2019 г. в 22:02
Ваше сообщение