Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Булочки любите?)))
Мужчины, кто булочку с изюмом любит)))?
1 ноя. 2019 г. в 21:49
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Я пиво немецкое люблю,Либенвайс,нефильтрованное,непастеризованное,неосветленное
А булочки вредны.Елена Малышева говорит,хлеб вообще есть нельзя,возможна онкология
А булочки вредны.Елена Малышева говорит,хлеб вообще есть нельзя,возможна онкология
2 ноя. 2019 г. в 07:31
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Все можно,только в меру!Воробей пивко огонььь

2 ноя. 2019 г. в 07:56
Анна
Пользователь
Россия, Москва
Главное, чтобы не просроченные 

2 ноя. 2019 г. в 10:17
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата
Ужас, а я трескаю, мне нравится со сливочным маслом и под крепкий подслащенный чай
Елена Малышева говорит,хлеб вообще есть нельзя,возможна онкология
Ужас, а я трескаю, мне нравится со сливочным маслом и под крепкий подслащенный чай

2 ноя. 2019 г. в 19:35
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Смотрю Малышеву вообще не уважают. А на её реквизиты, между прочим, 57 млн из казны дали, а вы тут советами не пользуетесь
Потом не удивляйтесь онкологии.
Потом не удивляйтесь онкологии.
2 ноя. 2019 г. в 19:49
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Почему не уважают. Зря. Как бизнес проект она вполне успешна. Полтора десятка платных центров в России. Из бюджета РФ финансирование почти не требуется, в основном блага из США и европы. Передача на тв просто кладезь рекламы препаратов и не важно, на сколько они эффективные.
2 ноя. 2019 г. в 20:02
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вот из-за таких как Малышева, рекламирующая препараты из США и Европы, закрывают фармацевтические заводы, так на отечественные препараты спроса нет, потому что все по импортному говорят про таблетосики, фармацевтика не развивается, рабочие места теряются, матерям нечем кормить своих детей, великие умы России ломятся в другие страны....Не буду я её смотреть
Лучше у Тедди спросить, он никакой там капиталист империалист, заодно поддержу нашу страну и соседние славянские государства! Ещё индусов люблю, они улыбчивые и боро плюс ароматную делают
Лучше у Тедди спросить, он никакой там капиталист империалист, заодно поддержу нашу страну и соседние славянские государства! Ещё индусов люблю, они улыбчивые и боро плюс ароматную делают
2 ноя. 2019 г. в 20:13
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Цитата

Ещё индусов люблю, они улыбчивые и боро плюс ароматную делают

2 ноя. 2019 г. в 20:15
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Помоему поздно вы начали на Малышеву ориентироваться

2 ноя. 2019 г. в 20:43