Мое любимое число 21(очко) ЗлобнорадоСтный с ЮморочуВством Персонаж МультиПликационный! Нынче беглый преступник ИзнасиЛоваВший Красную Шапочку!
ВНИМАНИЕ!(Девушкам изначально с неврожденным чувством юмора все что написано ниже не читать,во избежании поломки психики и нервной системы,тк данный текст относиться к разряду Юмор))) Кого я хочу найти:
В связи с окончанием кризиса) на время восстановления экономики страны, на недавно освободившееся вакантное и оплачиваемое место приглашается на круглосуточную работу девушка( от 27 лет) желательно с опытом работы в сфере общения с мужчинами от 2х лет)) и без счетчика входящих ))
Требования к кандидатке
1.рост от 160см до 250см, все кто от 185 и выше( стремянки табуретки ведра, и поломанный каркас безопасности над моей входной дверью за ваш счет!
2. размер ноги не должен привышать норму в рамках цивилизованного общества)
3. образование не ниже 9 классов) кандидатки наук и любительницы адовых стихов Пулеметова и песен Тютчева ну и конечно же ЭкСклюзивных дизайнЕрских Трусиков Панталонов от Пикассо, проезжаем по адресу дальше)4.2ноги и 2руки)на каждой из них по 5 пальцев(для того чтоб делать массаж,пользоваться компьютером и вытирать пыль в труднодоступных местах)) ну и готовить вкусное покушать вечером и утром разумеется)
5. голову) и несколько ушей на ней)2 глаза(желательно без дополнительных светодиодов) 3х зубов и приятное лицо при просмотре днем)(ночью не имеет значения))), желательно иметь несколько грамм серого вещества, iq от 1 приветствуется)
6.ухоженная внешность и разумеется чистые трусики(без катышков) с ежедневной прокладкой олдейс)) ну итд чтобы банный лист к заднице не прилепалУлыбка
7.не ампутированное чувство юмора. Обязанности:
Сердечно сосудистое заболевание и продажа сердца в пожизненное рабство работодателю)) Работа на территории работодателя) в 18 метровых харомах с 11 метровой кухней))
З/п по итогам месяца) договорная)) оформление по моему личному тк, ежегодные премии, и за выслугу лет.
На собеседование можно записаться прислав личное сообщение- круглосуточно)))
31-10-2019 16:53
Россия, Санкт-Петербург
31-10-2019 06:13