Дмитрий из Уфы
Меня зовут Дмитрий, мне 39. Есть сын 9-ти лет. С его рождения и началась та история, точнее с момента знакомства с его мамой. В далеком 2007 поехал в Самару на заработки, встретил ее. Она была замужем, но в стадии развода, с ребенком. Как то сразу подошли друг другу духом. Пообщались, попробовали, получилось. Увез ее в Уфу, на свою родину. Затеяли семью. Забеременнела. Сдала вич, показал +. Жизнь остановилась. Кончился свет. Решили что любовь важнее всего, даже жизни. Переплакали, собрались силами и стали жить, детей растить. Пережили многое и унижения, и голод и нищету. Всегда старались для семьи, никого не обижали, ни на кого не злились, радовались каждой минуте вместе. Постоянно были какие то проблемы и невзгоды, и вот настал тот счастливый миг, когда смогли позволить себе Жить, жить так как хотелось. Строили планы, мечтали, желали, любили и........................................................... Рак... Он СУКА съел мою Любовь за месяц, испепелил ее на моих руках. Я в гроб ее положил у сына на глазах и навсегда зарыл в могилу.
Сложно просыпаться с этим. Особенно когда Она каждую ночь во сне рядом. Просыпаюсь и не дышу, не хочу дышать.
Ради сына начинаю новый день... Никому он не нужен кроме меня.
Встаю с мыслю что я счастье другого человека.
Может быть это и есть счастье? Может мы счастливы потому что кому то нужны?
Не жалуюсь и не ищу поддержки.
Просто мысли...
И назло этой заразе я буду ЖИТЬ столько сколько смогу.
ИС 280/ВН 380000.
PS: Берегите себя и своих близких. Здоровья Вам и сил.
Сложно просыпаться с этим. Особенно когда Она каждую ночь во сне рядом. Просыпаюсь и не дышу, не хочу дышать.
Ради сына начинаю новый день... Никому он не нужен кроме меня.
Встаю с мыслю что я счастье другого человека.
Может быть это и есть счастье? Может мы счастливы потому что кому то нужны?
Не жалуюсь и не ищу поддержки.
Просто мысли...
И назло этой заразе я буду ЖИТЬ столько сколько смогу.
ИС 280/ВН 380000.
PS: Берегите себя и своих близких. Здоровья Вам и сил.
30-10-2019 20:59
Россия, Новотроицк
31-10-2019 05:49