Перерыв
Добрый день.подскажите пжл страшно если перерыв между терой 5 дней?можно ли вообще пропускать?терапия:калетра,тенофовир,ламивудин
30 окт. 2019 г. в 19:17
Пока кандитаты мед наук не набежали, поделюсь своей историей Мне врачи сами на месяц отмену делали, по анализам ничего не изменилось)))) Но повторюсь, это лично мой такой опыт в этом плане....так что ни советов, никаких выводов и т .д и т .п писать не буду))
Неделя без теры, в силу сложившихся обстоятельств. Тоже переживала,но никаких ухудшений по анализам не было)
просто чем чаще так делать будете, тем скорее получите резистентность к препаратам, или целой группе препаратовэто всё сугубо индивидуально.
а потом - выбирать не из чего будет
значит это чем-то обусловлено.Оне это называют - подавляющая концентрация. Но до месяца не критично. Имхо. Цитата
просто чем чаще так делать будете, тем скорее получите резистентность к препаратам, или целой группе препаратовУчитывая сколь древними препаратами нас кормят, то до резистентности к современным я вряд ли доживу
а потом - выбирать не из чего будет
Россия, Москва
Мне врачи сами на месяц отмену делали, по анализам ничего не изменилось)))) Но повторюсь, это лично мой такой опыт в этом плане....так что ни советов, никаких выводов и т .д и т .п писать не буду))
30 окт. 2019 г. в 19:58