konstantine
Пользователь
Таиланд
еще раз про Тивикай
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом - у кого есть негативный опыт от длительного приема долутегравира?
22 окт. 2019 г. в 21:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Константин, хватит дурака валять, переходите на ставудин. Спать будете как младенец, нервишки подлатаете, и будет вам Щастье!
23 окт. 2019 г. в 11:52
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вы бы сначала поинтересовались что значит этот процент прежде чем такого масштаба глупые вопросы задавать.
У него можно сказать в идеале,или вам надо 100%).Тогда либо в халка превратишься либо умрешь.
Teddy, круть! А почему % такой невысокий, если клеток так много? Не знай?
Вы бы сначала поинтересовались что значит этот процент прежде чем такого масштаба глупые вопросы задавать.
У него можно сказать в идеале,или вам надо 100%).Тогда либо в халка превратишься либо умрешь.
23 окт. 2019 г. в 12:12
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Процент здоровых клеток. Я думаю, что 100% ни у кого нет) Если неправа, растолкуйте пожалуйста)
23 окт. 2019 г. в 12:24
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Епт вы на сайте вижу с 14 года и вич надо полагать не меньше.Только сейчас заинтересовались в чем измеряют ИС?В клетках сд4.вид лимфоцитов.% -отношение их кол-ва к общему.Они не единственный вид лимфоцитов.норма 20-40%.
Процент здоровых клеток. Я думаю, что 100% ни у кого нет) Если неправа, растолкуйте пожалуйста)
Епт вы на сайте вижу с 14 года и вич надо полагать не меньше.Только сейчас заинтересовались в чем измеряют ИС?В клетках сд4.вид лимфоцитов.% -отношение их кол-ва к общему.Они не единственный вид лимфоцитов.норма 20-40%.
23 окт. 2019 г. в 12:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо, Константин)
23 окт. 2019 г. в 12:49
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Ага,обращайтесь
23 окт. 2019 г. в 12:51
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
В разных лабораториях по разному.
710-1600 (30-60%) КДО (Минск).
И таки да, крайний раз абсолютная величина вышла выше нормы
Но у нас ещё лаборатория специфическая. У многих число выходит достаточно высоким. Смотрим и ориентируемся больше по %...
норма 20-40%
В разных лабораториях по разному.
710-1600 (30-60%) КДО (Минск).
И таки да, крайний раз абсолютная величина вышла выше нормы
Но у нас ещё лаборатория специфическая. У многих число выходит достаточно высоким. Смотрим и ориентируемся больше по %...
23 окт. 2019 г. в 12:55
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
1758 это по-моему выше верхней нормы. Реально решил всех здоровых пережить походу 

23 окт. 2019 г. в 13:08
Драга
Пользователь
Я нашел свою иммунограмму, случайно сделанную в ЦС за лет 5-7 до ВИЧ. ИС 845, 45 %
23 окт. 2019 г. в 13:10
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как и почему вам сделали анализ на CD4 в СЦ, если у вас не было тогда ВИЧ-инфекции?
Я нашел свою иммунограмму, случайно сделанную в ЦС за лет 5-7 до ВИЧ. ИС 845, 45 %
А как и почему вам сделали анализ на CD4 в СЦ, если у вас не было тогда ВИЧ-инфекции?
23 окт. 2019 г. в 14:24
Драга
Пользователь
Влас, имунограмму не только при ВИЧе делают
23 окт. 2019 г. в 14:33
Kostya
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
После приема в течении года Тивика моя ЦНС система поехала в низ. 

25 окт. 2019 г. в 15:40
Драга
Пользователь
Костя, в чём это выражается? Точно из-за Тивикая?
25 окт. 2019 г. в 16:06
Драга
Пользователь
Я реально, без шуток, не гомофоб, особенно сейчас, когда сам стал меньшИнством, и наоборот сочуствую, что есть ещё и эта (гомофобская) стигма, но насколько мне известно, нередко депресняки, антидепрессанты это спутник и здоровых людей этого направления. Поэтому причина интересна, Тивикай ли? Даже больше скажу, депресняки и антидепрессанты спутники многих одиноких гетеросексуалов. Мне, как бы хреново, но вокруг семья, работа, не до депресняков объективно . Если этого б не было х.з.
25 окт. 2019 г. в 17:22