ВИЧ, плюс Ваша куча болячек. В подтверждение всего этого, Вам необходима выписка из больницы. и дальше, по алгоритму от Нели (выше):
Открываешь посыльный лист у инфекциониста - он пишет свой диагноз, течение болезни, узи, экг, кровь.
Дальше он тебе пишет, пройти :
Терапевт
Хирург
Невролог
Девочкам ещё гинеколог.
Каждый из этих врачей, пишет, то, что у тебя болит...
И не надо никому умирать, чтоб инвалидность получить. с нашим заболеванием, она выдаётся бессрочно, даже в ускоренном режиме, т.е. Вы должны будете её подтвердить только лишь четыре раза, дальше Вам дадут бессрочную и оставят в покое.
у меня был такой период, когда разваливаешься по частям, и не хочешь просыпаться, потому что, если ты только что оклемался в очередной раз, то на следующий день, обязательно развалится что-нибудь следующее. Период был долгий, в несколько лет. я изменилась за это время. Самое главное, не опускать руки. Есть болезнь, значит нужно её лечить, это долг каждого. Все анализы, УЗИ, МРТ и т.д. проходила бесплатно, по направлениям врачей. я же хожу там за пенсию, они это тоже понимают. но просила направления сама на эти УЗИ, МРТ, анализы. В этом деле, сам не попросишь, никто ничего не даст. но если попросил, на основании того, что болит, то не откажут, не имеют права. Каждый из врачей будет писать в обходной лист на основании анализов по его профилю. здесь мне тоже пришлось проявить активность и самой напоминать и показывать, уже готовые анализы каждому врачу, по его профилю.
По большому счету, никто никому не нужен, но все действуют в рамках закона) На втэке, при рассмотрении, на анализы обращают внимание. По крайней мере, у нас так.
28 ноя. 2019 г. в 22:54
Россия, Москва
Открываешь посыльный у инфекциониста - он пишет свой диагноз, течение болезни, узи, экг, кровь.
Дальше он тебе пишет, пройти :
Терапевт
Хирург
Невролог
Девочкам ещё гинеколог.
Каждый из этих врачей, пишет, то, что у тебя болит, ч о не вошла в *хирург /невролог * пишет терапевт, например к меня было * по заключения эндокринолога..... / по заключения мамолога... По заключению гастроэтеролога*
Невролог попалась в этом году хорошая, написала * ходит шатко, поза не устойчивая*
Хирург новый, ничего не написал, здорова говорит, жалобы на суставы.
Всё это потом относишь в приёмную мсэ, тебе дают талон с датой и временем. Ну и там они все читают, раздевают, смотрят, пройти сюда, туда, на что жалуетесь. Всё
22 окт. 2019 г. в 21:13