Поиск партнера
Привет всем у меня такой интерес а где еще можно познакомится с плюсом
22-10-2019 10:51
Ответить на тему: Поиск партнераКак-то слишком просто всё стало. До отвращения просто. Захотели - переспали, забыли, пропали, поженились, развелись. Бездумно и безответственно всё как-то. Быстро и просто. И никто ни в кoм не нуждается, и никто никому не должен. Давим гордостью, а потом давимся слезами. Красивo уходим, а потом сходим с ума, потому что оставили самое ценное, что могло быть в жизни. Пытаемся успокоить себя нелепой фразой: *Значит, так и надо*. И ненавидим своё одиночество средь толп людей. 21 век - век внешней красоты и внутренней пустоты (с).
Привет всем у меня такой интерес а где еще можно познакомится с плюсомокей гугл в помощь)
Это вновь прибывшим расскажи о прозрачности.это натура такая гнилая или зависть к победителю?....
до сих пор бонусы от Внучки остались!)делитесь и поехали кататься по ленте...на перегонки
тебя это удивило
С кем поделиться?Ну поделись, а заодно идею подскажи, как конструктивно их использовать.
Я ещё раз говорю вичевая только которая не посещает питомники.Которая один на один.Если посеает питомники то прошивку ей там поменяли превратили стадово как люди боятся конкуренции
Мак, лови.Благодарю, дорогая, поймал!
Как распорядиться, решишь самРадость моя, сам я только ерунду могу придумать, как показывает жизнь. Так что жду мудрого женского совета.
Россия, Москва
22-10-2019 18:54