Алексей
Новичок
Россия, Туймазы
Поиск партнера
Привет всем у меня такой интерес а где еще можно познакомится с плюсом
22 окт. 2019 г. в 10:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

22 окт. 2019 г. в 18:54
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
По нашему поздно ночью Ювентус с Локо в Лиге Чемпионов играют. Но там надежды нет
От Нас ничё не ждут,поэтому есть возможность удивить.Братва уже сутки фото шлют из Турина-пара-тройка человек уже такие подогретые,хоть бы на стадио пропустили.
От Нас ничё не ждут,поэтому есть возможность удивить.Братва уже сутки фото шлют из Турина-пара-тройка человек уже такие подогретые,хоть бы на стадио пропустили.

22 окт. 2019 г. в 21:26
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
победил молодой парень...новый человек на сайте....все этапы конкурса выполнил....что опять не так?...
Это вновь прибывшим расскажи о прозрачности.
Это вновь прибывшим расскажи о прозрачности.

22 окт. 2019 г. в 21:29
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Поиск партнераКак-то слишком просто всё стало. До отвращения просто. Захотели - переспали, забыли, пропали, поженились, развелись. Бездумно и безответственно всё как-то. Быстро и просто. И никто ни в кoм не нуждается, и никто никому не должен. Давим гордостью, а потом давимся слезами. Красивo уходим, а потом сходим с ума, потому что оставили самое ценное, что могло быть в жизни. Пытаемся успокоить себя нелепой фразой: *Значит, так и надо*. И ненавидим своё одиночество средь толп людей. 21 век - век внешней красоты и внутренней пустоты (с).
23 окт. 2019 г. в 08:00
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мак) в точку.
23 окт. 2019 г. в 10:13
Владимир
Новичок
Россия, Тюмень
Цитата
Привет всем у меня такой интерес а где еще можно познакомится с плюсомокей гугл в помощь)
23 окт. 2019 г. в 11:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лиза прекрасно провела конкурс....все этапы вплоть до объявления победителей можно самим увидеть.....
Это вновь прибывшим расскажи о прозрачности.это натура такая гнилая или зависть к победителю?....
Лиза прекрасно провела конкурс....все этапы вплоть до объявления победителей можно самим увидеть.....
23 окт. 2019 г. в 12:25
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
или зависть к победителю?..
Чему завидовать?
Чему завидовать?

23 окт. 2019 г. в 13:09
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чему завидовать?(с)
Вторая часть вопроса, отпала сама собой!)
У меня кстати, до сих пор бонусы от Внучки остались!)
Вторая часть вопроса, отпала сама собой!)
У меня кстати, до сих пор бонусы от Внучки остались!)
23 окт. 2019 г. в 13:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Это вновь прибывшим расскажи о прозрачности.(с)
А можно пояснить?
23 окт. 2019 г. в 13:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
до сих пор бонусы от Внучки остались!)делитесь и поехали кататься по ленте...на перегонки

23 окт. 2019 г. в 14:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Коша...тебя это удивило?
....после ЛЮБОГО конкурса одно и то же
...всегда появляются один-два*Вовочки*в костюме какашки
....после ЛЮБОГО конкурса одно и то же
...всегда появляются один-два*Вовочки*в костюме какашки
23 окт. 2019 г. в 14:07
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
делитесь и поехали кататься по ленте...на перегонки
(с)
Храню, как память!)
И ваще,
Подарки - не отдарки! 

(с)
Храню, как память!)
И ваще,
Подарки - не отдарки! 

23 окт. 2019 г. в 14:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ну и ладно

23 окт. 2019 г. в 14:14
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет. Просто, если идёт обвинение, хотелось бы услышать факты, а не голословное бла бла.
тебя это удивило
Нет. Просто, если идёт обвинение, хотелось бы услышать факты, а не голословное бла бла.
23 окт. 2019 г. в 14:20
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
У меня 40 бонусов.
С кем поделиться?
С кем поделиться?

23 окт. 2019 г. в 14:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
С кем поделиться?Ну поделись, а заодно идею подскажи, как конструктивно их использовать.
23 окт. 2019 г. в 14:32
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А у меня кэшбэк покраснел и чешется
23 окт. 2019 г. в 14:57
Алексей
В бане
Россия, Москва
Я ещё раз говорю вичевая только которая не посещает питомники.Которая один на один.Если посеает питомники то прошивку ей там поменяли превратили стадо
23 окт. 2019 г. в 15:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Я ещё раз говорю вичевая только которая не посещает питомники.Которая один на один.Если посеает питомники то прошивку ей там поменяли превратили стадово как люди боятся конкуренции

23 окт. 2019 г. в 15:40
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как , дети .Льеша , кешбек не может покраснеть и чесаться , только опухнуть .
Если серьёзно , ехала на днях в маршрутке , один дяденька другому объяснял как делать ставки . Ребята я не шучу , водитель маршрутки , приостановил и попросил дяденьку пересесть на первое сиденье , для уточнений . Если бы мне не было назначено , в СЦ к врачу , я бы проехала свою остановку и заключила договор с личным брокером . Что же мы такие пуганные , мало в нас предпринимательской жилки .
Если серьёзно , ехала на днях в маршрутке , один дяденька другому объяснял как делать ставки . Ребята я не шучу , водитель маршрутки , приостановил и попросил дяденьку пересесть на первое сиденье , для уточнений . Если бы мне не было назначено , в СЦ к врачу , я бы проехала свою остановку и заключила договор с личным брокером . Что же мы такие пуганные , мало в нас предпринимательской жилки .
23 окт. 2019 г. в 15:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мак, лови. Как распорядиться, решишь сам

23 окт. 2019 г. в 16:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата

Мак, лови.Благодарю, дорогая, поймал!
Цитата
Как распорядиться, решишь самРадость моя, сам я только ерунду могу придумать, как показывает жизнь. Так что жду мудрого женского совета.

23 окт. 2019 г. в 16:49
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Угомоните кто нить Кряка

23 окт. 2019 г. в 17:58
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Мак, если на ленте кататься нет желания, прокати даму

23 окт. 2019 г. в 18:00