старт
Всем привет. Сегодня стартовал ,схема такая утром во время еды Амивирен (Ламивудин)150мг 1таб+ Вирфотен(Тенофовир)300мг 1таб.; на ночь на голод.желудок
Амиверен 1таб.+ Регаст(Эфвиренз)600мг. понимаю что не плохо ,но вот смущает Регаст,так как приходиться работать в ночные смены. Врач посоветовал неделю пропить сначала по пол таблетки, если все нормально то добавить еще одну треть таблетки- это нормально?Сегодня выпил пол табл.полет нормальный но я спал а вот как он себя поведет если не спать пока не знаю. НА СТАРТЕ У МЕНЯ: СД4-560; ВН-30000. ПОДСКАЖИТЕ у кого как было и как нашли общий язык с Регаст-ом?
Амиверен 1таб.+ Регаст(Эфвиренз)600мг. понимаю что не плохо ,но вот смущает Регаст,так как приходиться работать в ночные смены. Врач посоветовал неделю пропить сначала по пол таблетки, если все нормально то добавить еще одну треть таблетки- это нормально?Сегодня выпил пол табл.полет нормальный но я спал а вот как он себя поведет если не спать пока не знаю. НА СТАРТЕ У МЕНЯ: СД4-560; ВН-30000. ПОДСКАЖИТЕ у кого как было и как нашли общий язык с Регаст-ом?
19-10-2019 07:20
Беларусь, Минск
Цитата
Вся эта схема принимается 1 раз в сутки - на ночь, часа 3 не евши перед приёмом.
Цитата
Какой бред. Нельзя этого делать.
Конечно, мы знаем, что сейчас Эфавиренз одобрен в дозировке 400 мг, но не 300 мг. Да и, вообще, старт арвт (определяемая ВН)- не самое подходящее время для экспериментов.
Цитата
Может быть состояние, подобное опьянению
Цитата
Большинство к нему адаптируются через неделю-две. А если нет, то его надо менять на что-то другое.
Про приём на голодный желудок ты уже знаешь. Хотя, в дальнейшем, когда адаптируешься, лучше не принимать схему на голодный желудок, а закидывать хоть бутерброд какой вместе с таблетками. Ещё есть такая магия - Эфавиренз прикусывают большим зелёным яблоком. Я серьёзно. Некоторым это помогает...
Ещё, я бы добавил Цетрин на первые недели 2-3, потому что некоторых высыпает на Эф. на 11-12 день, как правило. Цетрин, возможно, прикроет...
19-10-2019 10:13