Натали
Новичок
Россия, Москва
Помогите немного разобраться .
Помогите . Муж попал 3 сентября в с температурой 40 . Через две недели он мне сообщил что он + и причем с 2014 года ( мы с ним живем три года и я была не в курсе ) он до 2018 принимал терапию а потом перестал я так и не смогла понять почему . Он получал терапию в другом регионе . А потом прописался в М.О. И все . Думал наверно что рассасется . В итоги когда 17 сентября узнала поехали в СЦ и ему назначили Калетру абакавир ламивудин . От калетры у него начался чес и диарея поменяли на тивикай . Началась температура и во рту язвы десна все красные . Сказали побочка на абакавир отменили , буквально за три дня стало лучше . И вот поменяли на тинофовир . Теперь схема тивикай ламивудин тинофовир . Стал пить опять температура и рот с горлом . CD16 вн 168000 на начало приема 19 сентября . Я понимаю что у него ужас но я не пойму почему после того как препарат поменяли стало опять также . Кто с этим сталкивался что делать . Врач не чего толком не говорит
17 окт. 2019 г. в 21:38
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
полностью согласен.
18 окт. 2019 г. в 05:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Десны это стоматит на почве восстановления иммунитета.
Пройдёт.
Пройдёт.
18 окт. 2019 г. в 05:54
Дима
Пользователь
Россия, Краснодар
какие женщины у нас !обалдедь)))вот бы мне такую!!!
18 окт. 2019 г. в 05:55
Натали
Новичок
Россия, Москва
Хоть я и новичек в этом , и не когда не сталкивалась , ну как говорится все бывает в первый раз . Я просто спрашиваю чем это лечить помимо терапии? Стамотит . Просто в интернете куча информации и в голове каша .
18 окт. 2019 г. в 06:28
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Ну видимо клал он на себя,на свою жись и на вас в том числе.
А вы ща бегаете ищите инфу ,гладьте по головке и вытерайте сопильки.
он до 2018 принимал терапию а потом перестал я так и не смогла понять почему
Ну видимо клал он на себя,на свою жись и на вас в том числе.
А вы ща бегаете ищите инфу ,гладьте по головке и вытерайте сопильки.
18 окт. 2019 г. в 07:21
Анна
Новичок
Россия, Тула
А сами то сдали кровь на анализ?
18 окт. 2019 г. в 07:44
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жесть конечно.
Осебенно поражает доброта, забота и честность гражданина, по отношению к своей женщине (жене )
Осебенно поражает доброта, забота и честность гражданина, по отношению к своей женщине (жене )
18 окт. 2019 г. в 08:23
Натали
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да конечно же сразу 17 узнала а 19 поехала с ребенком . Ребенку 1.2 больше всего за а ребенка переживала потому что с начало отношений мы не предохранялись И всю беременность у меня были отрицательные анализы . А через год после родов узнаю что он + . Но в итоге я + ребенок -. Мне назначили терапию сразу потому что вн 3000 а CD 125 вот так с 1 октября начала ее пить .
Да конечно же сразу 17 узнала а 19 поехала с ребенком . Ребенку 1.2 больше всего за а ребенка переживала потому что с начало отношений мы не предохранялись И всю беременность у меня были отрицательные анализы . А через год после родов узнаю что он + . Но в итоге я + ребенок -. Мне назначили терапию сразу потому что вн 3000 а CD 125 вот так с 1 октября начала ее пить .
18 окт. 2019 г. в 08:25
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Натали, при CD4 16 начинать надо было с профилактик. Бисептол (ко-тримоксазол)- 160/800 мг (2 таблетки) 1 раз в сутки 3 раза в неделю., туб. профилактика (Изониазид+В6), флуконазол (200 мг внутрь 1 раз в первый день лечения, далее —100 мг в сутки. Длительность лечения — 7–14 дней), Азитромицин. Причём это ВСЁ вводится изначально, а через неделю уже подключают арвт.
Вы хоть что-то из этого принимаете?
На туберкулёз как-то обследовали его?
Добавьте хотя бы Бисептол, флуконазол и витамин D3 сейчас уже...
P.S.
Цитата
Я вот тоже поражаюсь...прям как мать
Вы хоть что-то из этого принимаете?
На туберкулёз как-то обследовали его?
Добавьте хотя бы Бисептол, флуконазол и витамин D3 сейчас уже...
P.S.
Цитата
какие женщины у нас !обалдедь)))вот бы мне такую!!!
Я вот тоже поражаюсь...прям как мать
18 окт. 2019 г. в 08:32
Натали
Новичок
Россия, Москва
Да я понимаю что это жесть , но чтож мне его закопать теперь . Я все оправдываю его но в голове полное непонимание . Сейчас мне надо самой как то выбираться из этой ямы ради детей . Но и его жалко он же живой человек хоть и поступил подло по отношению ко мне и ребенку . Я благодарю Бога что ребенок мой здоров , если бы что я бы не смогла с этим жить .
18 окт. 2019 г. в 08:35
Натали
Новичок
Россия, Москва
Да он все это пьет и профилактику туба и бесиптол , флюконазол. Диаскин тест делали и кт грудной клетки все отр. У него лейкоциты низкие1200-1700 , стамотит и температура поднимается каждый день к вечеру . Терапию пьет
18 окт. 2019 г. в 08:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Натали, Вам о себе нужно позаботиться в первую очередь. Идите, сдавайте анализ крови на ВИЧ и сделайте это прямо вчера)
Цитата
А Вы как, мгновенного эффекта ожидали, как от взмаха волшебной палочки с такой нагрузкой и таким количеством клеток?
Терапия сейчас у мужа очень приличная. Не пролюбите ее)
вн 168000 на начало приема 19 сентября
Цитата
Добавлено: 18-10-2019 07:44
Цитата
Натали, Вам о себе нужно позаботиться в первую очередь. Идите, сдавайте анализ крови на ВИЧ и сделайте это прямо вчера)
Цитата
Я понимаю что у него ужас но я не пойму почему после того как препарат поменяли стало опять также
А Вы как, мгновенного эффекта ожидали, как от взмаха волшебной палочки с такой нагрузкой и таким количеством клеток?
Терапия сейчас у мужа очень приличная. Не пролюбите ее)
18 окт. 2019 г. в 08:47
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
18 окт. 2019 г. в 09:10
ASSORTI
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
А в стационар предлагали лечь?
18 окт. 2019 г. в 09:56
Натали
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да , он лежит в стационаре антибиотиками закалоли , просто я не как не могу понять у него после того как отменили абакавир он его не пил три дня начало все проходить . А потом в СЦ вместо абакавир назначили тенофовир опять все началось . Теперь он пьет терапию ( тивикай, ламовудин, тенофовир ). Но лучше не становится .
А в стационар предлагали лечь?
Да , он лежит в стационаре антибиотиками закалоли , просто я не как не могу понять у него после того как отменили абакавир он его не пил три дня начало все проходить . А потом в СЦ вместо абакавир назначили тенофовир опять все началось . Теперь он пьет терапию ( тивикай, ламовудин, тенофовир ). Но лучше не становится .
18 окт. 2019 г. в 10:46
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Натали, а ребенка сняли уже с учета? Вы ребенка обследовали? Муж Ваш, извините .... слов нет. Если в стационар не предложили, то, скорей всего смысла не видят, вероятно, у него СПИД уже((( А во рту у него может быть кандидоз уже.
18 окт. 2019 г. в 10:49
Натали
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Натали, а ребенка сняли уже с учета?
Ребенка и не ставили на учет мы приехали с ней 19 сентября у нее взяли кровь и тут же сделали экспресс тест по слюне . Он был - и анализы - . Я так понимаю что ребеноку уже 1.2 и поэтому на учет не поставили . А муж да лежит в стационаре. Врач говорит стамотит . А там я не знаю . А если то кандидоз чем же его лечить .
18 окт. 2019 г. в 11:10
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Там он под присмотром.
Сильно не волнуйтесь...не всё сразу...
Да , он лежит в стационаре
Там он под присмотром.
Сильно не волнуйтесь...не всё сразу...
18 окт. 2019 г. в 11:18
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Лишний раз убеждаюсь, что терапию нельзя бросать, ничего само не *рассосётся*.
Натали, Вы главное себя берегите, теперь всё на Вас держится. Если нужно, выпишите себе антидепрессанты, не нужно их стороной обходить, стресс может иммуноклетки хорошо погрызть. Муж должен справиться, у меня нагрузка вируса в 8 раз больше была и клеток 15, весь пищевод, рот в грибке, аж кушать больно и говорить было. Но с терапией кандидоз быстро проходит. Вот восстановление иммунитета очень неприятно проходит, но терпимо, будьте готовы.
Запомните: берегите себя, теперь Вы главная и всё на Вас! Муж вылечится, тогда поганой метлой его гоняйте, подлеца такого, чтобы как шахматист на три хода вперёд научился думать

Натали, Вы главное себя берегите, теперь всё на Вас держится. Если нужно, выпишите себе антидепрессанты, не нужно их стороной обходить, стресс может иммуноклетки хорошо погрызть. Муж должен справиться, у меня нагрузка вируса в 8 раз больше была и клеток 15, весь пищевод, рот в грибке, аж кушать больно и говорить было. Но с терапией кандидоз быстро проходит. Вот восстановление иммунитета очень неприятно проходит, но терпимо, будьте готовы.
Запомните: берегите себя, теперь Вы главная и всё на Вас! Муж вылечится, тогда поганой метлой его гоняйте, подлеца такого, чтобы как шахматист на три хода вперёд научился думать

18 окт. 2019 г. в 12:40
Натали
Новичок
Россия, Москва
Спасибо . Я тоже верю что все будет хорошо .
18 окт. 2019 г. в 13:10
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Наталья, Вы то как? Святая женщина.
18 окт. 2019 г. в 15:12
Натали
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Хорошо. Привыкаю к новому статусе и пью терапию.
Наталья, Вы то как? Святая женщина.
Хорошо. Привыкаю к новому статусе и пью терапию.
18 окт. 2019 г. в 15:20
Max
Пользователь
Таиланд
Натали, о себе и о ребенке думайте в первую очередь. Муж такой точно не нужен - не говорил вам о своем статусе, спал без презерватива, не принимал терапию.... это каким гадом надо быть? слов нет
а вам, Натали, здоровья
а вам, Натали, здоровья
18 окт. 2019 г. в 15:26
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Каких только историй не прочитаешь...
Вы оба в спиде, так что вам тоже надо пить всю профилактику!!!
В принципе ничего совсем критичного не увидела, так что все должно быть хорошо. И не таких вытаскивали.
Вы оба в спиде, так что вам тоже надо пить всю профилактику!!!
В принципе ничего совсем критичного не увидела, так что все должно быть хорошо. И не таких вытаскивали.
18 окт. 2019 г. в 15:39

а все что вы описываете, это опортунистические инфекции
и пить терапию через нехочу, иначе конец один будет
а так, может еще выкарабкается