Митя
Новичок
Израиль
Кто живет в Израиле? Отзовитесь!
Всем привет, перебрался жить в эту чудесную еврейскую страну) Но возник вопрос с терапией курса осталось на 3 недели((( Не знаю куда бежать и что делать! Кто подскажет? Куда идти? Клиники которые вылазят в поисковой системе ужасно дорогие....Форумчане хелпппппп

15 окт. 2019 г. в 23:58
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Почтой заказать?у Власа? он в курсе где подешевле и не гамно
16 окт. 2019 г. в 08:55
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
ТАКАЯОДНА, а ты уверена, что пройдёт посылка в Израиль?
Я вот сомневаюсь...
Митя , если есть мед. страховка, то не надо ничего заказывать. Подскажем чё/как...
Если нет, то тоже подумаем
Я вот сомневаюсь...
Митя , если есть мед. страховка, то не надо ничего заказывать. Подскажем чё/как...
Если нет, то тоже подумаем

16 окт. 2019 г. в 09:06
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Через Ганди медикос к примеру заказать? Индия,цены вполне доступны.
А всцелом,перебираясь жить в другую страну, вы наверняка должны были озадачиться в первую очередь именно этим вопросом.
А всцелом,перебираясь жить в другую страну, вы наверняка должны были озадачиться в первую очередь именно этим вопросом.

16 окт. 2019 г. в 09:18
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Это же не Пакистан.Развитая страна.Не вижу преград для посылки
16 окт. 2019 г. в 09:59
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
По законодательству этой страны разрешены ли лекарства к пересылке?
Я не знаю, поэтому и написал, что сомневаюсь...
А, вообще, был опыт пересылки в Чили.
Не святая земля, конечно
По итогам - посылка дошла, но её не отдали адресату и выслали мне назад
Это же не Пакистан.Развитая страна.Не вижу преград для посылки
По законодательству этой страны разрешены ли лекарства к пересылке?
Я не знаю, поэтому и написал, что сомневаюсь...
А, вообще, был опыт пересылки в Чили.
Не святая земля, конечно
По итогам - посылка дошла, но её не отдали адресату и выслали мне назад

16 окт. 2019 г. в 10:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Пересылка разрешена,но там свои нюансы,можно попробовать задать вопрос в группе «Совет другу» в фейсбуке(Израильская группа),я думаю вы уже состоите в этой группе(если вы не в ней-присоединяйтесь!),поинтересуйтесь у соотечестников(лучшие не афишируя лекарства)я думаю вам подскажут,и найдите здесь в поиске Израильтян и поговорите за это,удачи!

16 окт. 2019 г. в 12:37
Светлана
Пользователь
Россия, Щелково
Я тоже хочу в эту волшебную страну
16 окт. 2019 г. в 22:46
Митя
Новичок
Израиль
Ребята спасибо за советы!
Да страховка есть конечно от работы, вот распространяется ли она лечение нашего недуга я не знаю. Афишировать на работе естественно я не хочу.
Я живу в Тель-Авиве.
Ну принципе я думал заказать из Индии но я переживаю подойдет ли лечение нужно же сдать анализы!
Не судите меня строго, я новичок в августе только узнал о болезни и пока слепой как котенок!
Но спасибо вам
я надеюсь вы наставите на путь и дадите совет!
Да страховка есть конечно от работы, вот распространяется ли она лечение нашего недуга я не знаю. Афишировать на работе естественно я не хочу.
Я живу в Тель-Авиве.
Ну принципе я думал заказать из Индии но я переживаю подойдет ли лечение нужно же сдать анализы!
Не судите меня строго, я новичок в августе только узнал о болезни и пока слепой как котенок!
Но спасибо вам
я надеюсь вы наставите на путь и дадите совет!
17 окт. 2019 г. в 00:32
ТЭСС
Пользователь
Франция
Идёте к терапевту, направление к инфекционисту, встаёте на учёт, и дальше по плану( анализы, терапия). На работу не сообщают( у нас так).
17 окт. 2019 г. в 05:49
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Митяй , добрый вечер.
Вот какую инфо мне предоставила девушка, проживающая в Израиле.
”К сожалению я не знаю покрывает ли рабочая страховка стоимость теры. Он живёт в Тель Авиве. Я знаю, что в Эхилове (больнице) можно сдать анализ на ВИЧ не гражданину страны.
Возможно, в отделениях по этим адресам ему подскажут как получать Теру иностранному рабочему.”
https://drive.google.com/file/d/1Kme2qswPyAgkw-vOk57ZESId64rXgtrC/view?usp=drivesdk
Вот какую инфо мне предоставила девушка, проживающая в Израиле.
”К сожалению я не знаю покрывает ли рабочая страховка стоимость теры. Он живёт в Тель Авиве. Я знаю, что в Эхилове (больнице) можно сдать анализ на ВИЧ не гражданину страны.
Возможно, в отделениях по этим адресам ему подскажут как получать Теру иностранному рабочему.”
https://drive.google.com/file/d/1Kme2qswPyAgkw-vOk57ZESId64rXgtrC/view?usp=drivesdk
18 окт. 2019 г. в 23:47
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Прочитала в интернете, что в Израиле уже говорят о эпидемии ВИЧ, очень большой %.
19 окт. 2019 г. в 00:43
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Я тоже хочу в эту волшебную странуТакая ли она волшебная??? Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

19 окт. 2019 г. в 04:34
Митя
Новичок
Израиль
Ребята всем спасибо за Вашу отзывчивость!!! Вы классные, дай Вам Бог всем здоровья!!!!!!
На данный момент встречаюсь 22 с людьми в Израиле которые пообещали помочь!
И если все хорошо то даже попаду в программу специально для приезжих и тех кто оказался в такой ситуации как я.
О дальнейших своих шагах обязательно отпишусь Вам.
Мало ли кого занесет в эту чудную страну
На данный момент встречаюсь 22 с людьми в Израиле которые пообещали помочь!
И если все хорошо то даже попаду в программу специально для приезжих и тех кто оказался в такой ситуации как я.
О дальнейших своих шагах обязательно отпишусь Вам.
Мало ли кого занесет в эту чудную страну

20 окт. 2019 г. в 00:25
iGor
Пользователь
а вы на работе каждый свой шаг озвучиваете - сегодня иду в банк! а завтра к урологу. А потом еще к зубному. И еще у меня плоскостопие, гастрит и кариес.
Если нет - причем тут вич и работа? Вы ведь только в вашей голове какой-то особенный, остальным-то пилевать кто зачем в больницу ходит.
Отмечено как флуд автором темысмотретьЕсли нет - причем тут вич и работа? Вы ведь только в вашей голове какой-то особенный, остальным-то пилевать кто зачем в больницу ходит.
20 окт. 2019 г. в 09:28
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
а где-то сообщают? Ну кроме стран восьмого мира.
Идёте к терапевту, направление к инфекционисту, встаёте на учёт, и дальше по плану( анализы, терапия). На работу не сообщают( у нас так).
а где-то сообщают? Ну кроме стран восьмого мира.
20 окт. 2019 г. в 09:29
Aaron
Прохожий
Израиль
Добрый день, а что Цитата
Добрый день, а что за программа?
Ребята всем спасибо за Вашу отзывчивость!!! Вы классные, дай Вам Бог всем здоровья!!!!!! На данный момент встречаюсь 22 с людьми в Израиле которые пообещали помочь! И если все хорошо то даже попаду в программу специально для приезжих и тех кто оказался в такой ситуации как я. О дальнейших своих шагах обязательно отпишусь Вам. Мало ли кого занесет в эту чудную страну
Добрый день, а что за программа?
23 мар. 2023 г. в 13:18
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
а что за программа?А ви с какой целЬ интересуетесь?

23 мар. 2023 г. в 17:13
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Страна настолько чудесна, что ответы на вопросы как в ней прожить ищут в России 

23 мар. 2023 г. в 17:39
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Митяй, а Aaron - это твой парень?
Так я ему ответила, и не только я.
Там поищи. В его теме.
Так я ему ответила, и не только я.
Там поищи. В его теме.
23 мар. 2023 г. в 18:56
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ну хоть на дату смотреть надо…
Испанский стыд
я ему ответила, и не только я.
Ну хоть на дату смотреть надо…
Испанский стыд
23 мар. 2023 г. в 19:17
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Реально, стыдобища полная!!!
Никогда не обращала на это внимание.

На дату темы...
Но.
Aaron, вы свою тему читайте
Испанский стыд
Реально, стыдобища полная!!!
Никогда не обращала на это внимание.

На дату темы...
Но.

23 мар. 2023 г. в 19:49
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Там тоже зашквар
Причем тут сайты знакомств , если человек спрашивает, о конкретной специфической проблеме
Там тоже зашквар
Причем тут сайты знакомств , если человек спрашивает, о конкретной специфической проблеме
23 мар. 2023 г. в 19:57
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Вот именно. На что он надеется? Что кто-то из тех пятидесяти ему даст нужное инфо?
Бред.
если человек спрашивает, о конкретной специфической проблеме
Вот именно. На что он надеется? Что кто-то из тех пятидесяти ему даст нужное инфо?
Бред.
23 мар. 2023 г. в 20:20
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Ну у меня , например, есть знакомый с этого сайта, который много лет назад переехал в Израиль и там живет.
Асисяйка, если, что-то выходит за рамки вашего восприятия жизни, то не значит, что этого нет.
Это всего лишь значит, что этого нет в ВАШЕЙ жизни .
Я понятно объяснила ?
Асисяйка, если, что-то выходит за рамки вашего восприятия жизни, то не значит, что этого нет.
Это всего лишь значит, что этого нет в ВАШЕЙ жизни .
Я понятно объяснила ?
23 мар. 2023 г. в 20:28

Какой у тебя город и есть ли мед страховка?