Наталья
Новичок
Россия, Самарская обл.
Эмтритаб+вирфотен+элпида отзывы?
Врач назначил новую схему эмтритаб+элпида+вирфотен. Хотелось бы узнать о побочках, отзывы? Врач ни чего толком не сказал как я его не пытала, только то что ни кто не жалуется. Может есть у кого такая же схема?
15 окт. 2019 г. в 19:57
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
По нашим меркам, очень даже хорошая схема для начала. Эмтрицитабин+элпида+тенофовир
Побочек минимум, думаю все норм будет) Элпиду надо еще выпросить), а вам сразу назначили
Побочек минимум, думаю все норм будет) Элпиду надо еще выпросить), а вам сразу назначили
15 окт. 2019 г. в 20:34
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Наталья, Элпида...большинству нормально заходит, но всё, как всегда, индивидуально...
Как схему принимать пояснили?
Принимается натощак вся схема, через полчаса перекусить надо...
Как схему принимать пояснили?
Принимается натощак вся схема, через полчаса перекусить надо...
15 окт. 2019 г. в 20:50
Наталья
Новичок
Россия, Самарская обл.
Мне не сразу я с 2014 на колетра+абакавир+амивирен, а сейчас пришла врач говорит надо менять.
15 окт. 2019 г. в 21:12
Наталья
Новичок
Россия, Самарская обл.
Спасибо за ответ!
15 окт. 2019 г. в 21:12
Елизавета
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ТЕНОФОВИР ЛУЧШЕ ПИТЬ С ЕДОЙ ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ .
16 окт. 2019 г. в 08:10
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Не привязан он никак к еде. Хоть Caps-ом пиши, хоть без него
Единственное, в чём могу согласиться - таблетки любые не совсем гуд на голодный желудок, НО к Элпида это не относится.
На соседнем форуме болящий вот как делал - с самого утра (натощак) Элпида, затем через 30-40 минут (поесть как раз надо) - с едой НИОТ основа.
Вариант...
ТЕНОФОВИР ЛУЧШЕ ПИТЬ С ЕДОЙ ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ.
Не привязан он никак к еде. Хоть Caps-ом пиши, хоть без него
Единственное, в чём могу согласиться - таблетки любые не совсем гуд на голодный желудок, НО к Элпида это не относится.
На соседнем форуме болящий вот как делал - с самого утра (натощак) Элпида, затем через 30-40 минут (поесть как раз надо) - с едой НИОТ основа.
Вариант...
16 окт. 2019 г. в 08:30