Kelli
Пользователь
Австралия
Осенний позитивчик))
тема для общения)))
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
14 окт. 2019 г. в 19:42
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Жека, всё перевернул) Я сказала именно то, что сказала)
22 окт. 2019 г. в 09:50
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Безобразник
Жека, всё перевернул)
Безобразник

22 окт. 2019 г. в 10:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жека, а меня раздражает, если мой Мужчина не делиться со мной. Не доверяет, скрывает, не даёт мне возможность помочь. Делаю выводы, что не так уж йа ему и нужна, и обижаюсь! И тоже перестаю делиться своим. Вскоре можно стать совсем, как чужие. Мне лично, душевно, очень больно от такой постановки вопроса.
Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! А вот с этим, сложнее.
Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! А вот с этим, сложнее.
22 окт. 2019 г. в 10:23
_AV_
Пользователь
Цитата
Здесь много можно рассуждать.
Не желание впускать в свою зону комфорта, не желание чтобы женщина лезла с целью помочь, когда он а этом реально не нуждается, а женщине может казаться ,что именно она должна помочь.
Возможно в таких моментах многие мужчины видят некую мамочку, желающую уберечь, укрыть и пожалеет, что часто бесит мужчин, и внутри они бояться перестать быть таковым, даже если хоть раз позволили себе влезть.А тут ещё женщина обижается, тем самым пытается сманипулировпть на том, чего мужчина делать не хочет просто.
Я считаю что если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета . Это и есть здоровая составляющая в отношениях.
Всегда можно сказать, дорогой, я всегда рядом если что, просто знай! И всегда готова тебя поддержать,если тебе это необходимо.
а меня раздражает, если мой Мужчина не делиться со мной. Не доверяет, скрывает, не даёт мне возможность помочь
Здесь много можно рассуждать.
Не желание впускать в свою зону комфорта, не желание чтобы женщина лезла с целью помочь, когда он а этом реально не нуждается, а женщине может казаться ,что именно она должна помочь.
Возможно в таких моментах многие мужчины видят некую мамочку, желающую уберечь, укрыть и пожалеет, что часто бесит мужчин, и внутри они бояться перестать быть таковым, даже если хоть раз позволили себе влезть.А тут ещё женщина обижается, тем самым пытается сманипулировпть на том, чего мужчина делать не хочет просто.
Я считаю что если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета . Это и есть здоровая составляющая в отношениях.
Всегда можно сказать, дорогой, я всегда рядом если что, просто знай! И всегда готова тебя поддержать,если тебе это необходимо.
22 окт. 2019 г. в 10:35
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Жека!
Ты чё здесь устроил? ! Быстро собрал свою силушку, волюшку в кулак и как добр молодец «на коня»! Победа за нами!...мальчиками!
Возьми к примеру, побрей своего кроля.... Здесь выложи, мол новую породу Сфинкса вывел. Глядишь и «поймается» твоя рыбонька. Нет, значит как и прежде молить будем, сам знаешь Кого...и не надо нам БАЛованную...надо «вкусную» и чтобы тиной не тянуло
И забудь ты про это пижамные посиделки. Мы у тебя брачный пир устроим вместо пижамок... Если карету сам стесняешься спросить, то Наум приедет «договорится»
Нинушка! Чтобы это было в последний раз!
Ишь чего позволяет себе! С мужчинами спорить! Скромно в сторонке стоим...глазки к небу поднимаем при случае. А иначе! Сошлем(переселим) на брянщину.... Жеку от уныния спасать, да за «сфинксами» ухаживать! Все ноготки там оставишь
Ты чё здесь устроил? ! Быстро собрал свою силушку, волюшку в кулак и как добр молодец «на коня»! Победа за нами!...мальчиками!
Возьми к примеру, побрей своего кроля.... Здесь выложи, мол новую породу Сфинкса вывел. Глядишь и «поймается» твоя рыбонька. Нет, значит как и прежде молить будем, сам знаешь Кого...и не надо нам БАЛованную...надо «вкусную» и чтобы тиной не тянуло
И забудь ты про это пижамные посиделки. Мы у тебя брачный пир устроим вместо пижамок... Если карету сам стесняешься спросить, то Наум приедет «договорится»
Нинушка! Чтобы это было в последний раз!
Ишь чего позволяет себе! С мужчинами спорить! Скромно в сторонке стоим...глазки к небу поднимаем при случае. А иначе! Сошлем(переселим) на брянщину.... Жеку от уныния спасать, да за «сфинксами» ухаживать! Все ноготки там оставишь

22 окт. 2019 г. в 10:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
непростительная шалость)))
а ещё не люблю, когда молоко с вечера всё выпивают)))
утром кофе не попить))
Ладно бы все котлеты без меня съел..
непростительная шалость)))
а ещё не люблю, когда молоко с вечера всё выпивают)))
утром кофе не попить))
22 окт. 2019 г. в 11:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум, опять меня в ссылку хочешь отправить)) За что, спрашивается?
По теме-я высказала своё мнение) и мужчина не кот
По теме-я высказала своё мнение) и мужчина не кот

22 окт. 2019 г. в 11:08
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Да ты... Ты с самим Жекой! спорить начала! Позорище то какое...
За что, спрашивается?
Да ты... Ты с самим Жекой! спорить начала! Позорище то какое...

22 окт. 2019 г. в 11:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Наум 

Хочет быть котом, пусть будет
Кто ему мешает?

Хочет быть котом, пусть будет
Кто ему мешает?

22 окт. 2019 г. в 11:15
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
/мы почти родня. У меня вдвоем живут. Пушистая кошка, лысенький кот./
VVЛенчикVV, Да, точно, родня
У нас тоже пушистый кот есть , Кот он же Бармоглот. Я его у собачек отняла, после этого у него один глаз остался
Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится
. Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?
VVЛенчикVV, Да, точно, родня
У нас тоже пушистый кот есть , Кот он же Бармоглот. Я его у собачек отняла, после этого у него один глаз остался
Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится
. Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?
22 окт. 2019 г. в 11:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Хы, у мужчины и кота много общего.
22 окт. 2019 г. в 11:19
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
/а взгляд такой у этих котов , как будто говорят * лучше отстань человек подобру- поздорову/

Просто люди, через свою призму не верно расценивают их, такой взгляд ... на самом деле, этот взгляд выражает расположение, любовь и благодарность

Просто люди, через свою призму не верно расценивают их, такой взгляд ... на самом деле, этот взгляд выражает расположение, любовь и благодарность

22 окт. 2019 г. в 11:23
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Всееще, какой собакин целовательный 

22 окт. 2019 г. в 11:24
Удалена
Пользователь
всегда готова тебя поддержать,если тебе это необходимо.
Согласна, если это необходимо. Но йа не об этом, может не правильно выразилась.
если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета .
Если он реально ведёт себя, что видно, что что-то случилось и не говорит. Вот это и напрягает. Тогда уж будь до конца Мужчиной, и не показывай этого, решай проблему достойно и уверенно. А уж если не можешь сдерживать свои чувства, не нервируй близких, они имеют право знать, что происходит!
Согласна, если это необходимо. Но йа не об этом, может не правильно выразилась.
если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета .
Если он реально ведёт себя, что видно, что что-то случилось и не говорит. Вот это и напрягает. Тогда уж будь до конца Мужчиной, и не показывай этого, решай проблему достойно и уверенно. А уж если не можешь сдерживать свои чувства, не нервируй близких, они имеют право знать, что происходит!
22 окт. 2019 г. в 11:32
_AV_
Пользователь
Цитата
А ведь действительно+1.
Тогда уж будь до конца Мужчиной, и не показывай этого, решай проблему достойно и уверенно
А ведь действительно+1.
22 окт. 2019 г. в 11:48
Kelli
Пользователь
Австралия
песня для котёнка Женьки)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 окт. 2019 г. в 11:48
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ох тыж святая девушка, тебе теперь всё заранее простительно
Цитата
Ценно, ситуации в жизни разные бывают, мы не на ромашковом поле)))))
Цитата
Эт понятно, животные вообще искренние, но смотрятся эти котяры именно так
Цитата
Это кажется? Я самый добрый человек(хотя конечно не для всех), а девушке их даже применять не придётся))
Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко!
Ох тыж святая девушка, тебе теперь всё заранее простительно
Цитата
Всегда можно сказать, дорогой, я всегда рядом если что, просто знай!
Ценно, ситуации в жизни разные бывают, мы не на ромашковом поле)))))
Цитата
Просто люди, через свою призму не верно расценивают их, такой взглядна самом деле, этот взгляд выражает расположение, любовь и благодарность
Эт понятно, животные вообще искренние, но смотрятся эти котяры именно так

Цитата
Все ноготки там оставишь
Это кажется? Я самый добрый человек(хотя конечно не для всех), а девушке их даже применять не придётся))
22 окт. 2019 г. в 12:05
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Наум, ничё не устроил и уныния нет у меня
прорвёмся)))
Цитата
Нина, я больше дурачусь, мяууу, ну где моя еда!!!
Кем родился, тем и буду да)))))
Цитата
Можно без песен, накормить , помурлыкать и погладить.
прорвёмся)))
Цитата
Хочет быть котом, пусть будет Кто ему мешает?
Нина, я больше дурачусь, мяууу, ну где моя еда!!!
Кем родился, тем и буду да)))))
Цитата
песня для котёнка Женьки))
Можно без песен, накормить , помурлыкать и погладить.
22 окт. 2019 г. в 12:09
Удалена
Пользователь
Хочу такого котёнка:
Жека, угощайся:
Помурлыкать и погладить не смогу, извини!
Это только для моего Мужчины.
Жека, угощайся:
Помурлыкать и погладить не смогу, извини!

Это только для моего Мужчины.
22 окт. 2019 г. в 12:53
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Нет, не раздражало. Но я в основном на ночь ему одеваю, как пижамку...усмирительную
Мой секьюрити
Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?
Нет, не раздражало. Но я в основном на ночь ему одеваю, как пижамку...усмирительную

Мой секьюрити

22 окт. 2019 г. в 13:01
ГЕРХАРД
Пользователь
[Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! А вот с этим, сложнее.]
Котлеты-ы
Воздух, с твоим поиском собственного веса, котлетами разбрасываться не рационально
Все хорошо в меру
Хотя....
Котлеты-ы

Воздух, с твоим поиском собственного веса, котлетами разбрасываться не рационально
Все хорошо в меру
Хотя....
22 окт. 2019 г. в 13:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Классный котёнок)))
Да котлетки мы любим, спасибо Марина)))
Я орехами могу поделиться)))
Да котлетки мы любим, спасибо Марина)))
Я орехами могу поделиться)))
22 окт. 2019 г. в 14:26
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится . Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?
Пипец...зачем вам мужчины?!
Пипец...зачем вам мужчины?!

22 окт. 2019 г. в 14:31
_AV_
Пользователь
Цитата
Поэтому домашние питомцы более актуальны,как некая радость, отдушина и т д
Цитата
Был на передержке у меня сфинкс, хозяева уехали.
Никакой одежки не признавал,они в большинстве такие по характеру.
Только строго в одеяло или плед прячутся.
Собственно как и той терьерчики, одёжку мало кто любит, приучают с щенков к ней. И тоже мерзлявые
Мои две девчушки, той терьерчик и чихуа, спят со мной под одеяльцем, днём тоже в них влезают, как хот дог выглядят))))
Пипец...зачем вам мужчины?!Истина, о которой я писала в другой теме. Действительно, многим они не нужны, потому ,что и без них хорошо,устроено и отлажено.
Поэтому домашние питомцы более актуальны,как некая радость, отдушина и т д
Цитата
Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится . Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?
Был на передержке у меня сфинкс, хозяева уехали.
Никакой одежки не признавал,они в большинстве такие по характеру.
Только строго в одеяло или плед прячутся.
Собственно как и той терьерчики, одёжку мало кто любит, приучают с щенков к ней. И тоже мерзлявые
Мои две девчушки, той терьерчик и чихуа, спят со мной под одеяльцем, днём тоже в них влезают, как хот дог выглядят))))
22 окт. 2019 г. в 14:44

Смотря в какое время суток
Цитата
Эхехе, делиться это дать кому то что то. В том числе и информацией делятся. И хорошей и плохой, ну видимо девушкам можно , детям можно и когда их утешают , понимают и сочуствуют это норма,( заметьте они слышат утешения и предложения ) а нам низя. Табу конечно