На сайте с
26-02-2019

Осенний позитивчик))

тема для общения)))

А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…

14-10-2019 19:42
На сайте с
14-03-2013

Цитата
в чем дома ходишь)))  

Смотря в какое время суток
Цитата
 Делиться и жаловаться для меня разные вещи. Делиться-это сказать, что не так и вместе можно подумать, как вопрос решить или приласкать)
А жаловаться-это ныть, ничё не слышать и ничего не делать. 

Эхехе, делиться это дать кому то что то. В том числе и информацией делятся. И хорошей и плохой, ну видимо девушкам можно , детям можно и когда их утешают , понимают и сочуствуют это норма,( заметьте они слышат утешения и предложения ) а нам низя. Табу конечно Лучше промолчать, что мы и делаем.

22-10-2019 09:43
На сайте с
7-08-2014

Жека, всё перевернул) Я сказала именно то, что сказала)

22-10-2019 09:50
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Жека, всё перевернул) 

Безобразник

22-10-2019 10:05
На сайте с
15-11-2011

Жека, а меня раздражает, если мой Мужчина не делиться со мной. Не доверяет, скрывает, не даёт мне возможность помочь. Делаю выводы, что не так уж йа ему и нужна, и обижаюсь! И тоже перестаю делиться своим. Вскоре можно стать совсем, как чужие. Мне лично, душевно, очень больно от такой постановки вопроса.
Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! А вот с этим, сложнее.

22-10-2019 10:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 а меня раздражает, если мой Мужчина не делиться со мной. Не доверяет, скрывает, не даёт мне возможность помочь

Здесь много можно рассуждать.
Не желание впускать в свою зону комфорта, не желание чтобы женщина лезла с целью помочь, когда он а этом реально не нуждается, а женщине может казаться ,что именно она должна помочь.
Возможно в таких моментах многие мужчины видят некую мамочку, желающую уберечь, укрыть и пожалеет, что часто бесит мужчин, и внутри они бояться перестать быть таковым, даже если хоть раз позволили себе влезть.А тут ещё женщина обижается, тем самым пытается сманипулировпть на том, чего мужчина делать не хочет просто.
Я считаю что если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета . Это и есть здоровая составляющая в отношениях.
Всегда можно сказать, дорогой, я всегда рядом если что, просто знай! И всегда готова тебя поддержать,если тебе это необходимо.

22-10-2019 10:35
На сайте с
14-01-2018

Жека!
Ты чё здесь устроил? ! Быстро собрал свою силушку, волюшку в кулак и как добр молодец «на коня»! Победа за нами!...мальчиками!
Возьми к примеру, побрей своего кроля.... Здесь выложи, мол новую породу Сфинкса вывел. Глядишь и «поймается» твоя рыбонька. Нет, значит как и прежде молить будем, сам знаешь Кого...и не надо нам БАЛованную...надо «вкусную» и чтобы тиной не тянуло
И забудь ты про это пижамные посиделки. Мы у тебя брачный пир устроим вместо пижамок... Если карету сам стесняешься спросить, то Наум приедет «договорится»

Нинушка! Чтобы это было в последний раз!
Ишь чего позволяет себе! С мужчинами спорить! Скромно в сторонке стоим...глазки к небу поднимаем при случае. А иначе! Сошлем(переселим) на брянщину.... Жеку от уныния спасать, да за «сфинксами» ухаживать! Все ноготки там оставишь

22-10-2019 10:57
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Ладно бы все котлеты без меня съел..  

непростительная шалость))) а ещё не люблю, когда молоко с вечера всё выпивают))) утром кофе не попить))

22-10-2019 11:06
На сайте с
7-08-2014

Наум, опять меня в ссылку хочешь отправить)) За что, спрашивается?
По теме-я высказала своё мнение) и мужчина не кот

22-10-2019 11:08
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  За что, спрашивается?

Да ты... Ты с самим Жекой! спорить начала! Позорище то какое...

22-10-2019 11:14
На сайте с
7-08-2014

Наум

Хочет быть котом, пусть будет Кто ему мешает?

22-10-2019 11:15
На сайте с
16-10-2015

/мы почти родня. У меня вдвоем живут. Пушистая кошка, лысенький кот./
VVЛенчикVV, Да, точно, родня
У нас тоже пушистый кот есть , Кот он же Бармоглот. Я его у собачек отняла, после этого у него один глаз остался
Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится . Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?

22-10-2019 11:17
На сайте с
26-02-2019

Хы, у мужчины и кота много общего.

22-10-2019 11:19
На сайте с
16-10-2015

/а взгляд такой у этих котов , как будто говорят * лучше отстань человек подобру- поздорову/

Просто люди, через свою призму не верно расценивают их, такой взгляд ... на самом деле, этот взгляд выражает расположение, любовь и благодарность

22-10-2019 11:23
На сайте с
16-10-2015

Всееще, какой собакин целовательный

22-10-2019 11:24
На сайте с
15-11-2011

всегда готова тебя поддержать,если тебе это необходимо.

Согласна, если это необходимо. Но йа не об этом, может не правильно выразилась.

если нужно,мужчина сам поделится, или спросит совета .  

Если он реально ведёт себя, что видно, что что-то случилось и не говорит. Вот это и напрягает. Тогда уж будь до конца Мужчиной, и не показывай этого, решай проблему достойно и уверенно. А уж если не можешь сдерживать свои чувства, не нервируй близких, они имеют право знать, что происходит!

22-10-2019 11:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Тогда уж будь до конца Мужчиной, и не показывай этого, решай проблему достойно и уверенно 

А ведь действительно+1.

22-10-2019 11:48
На сайте с
26-02-2019

песня для котёнка Женьки)))

22-10-2019 11:48
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! 

Ох тыж святая девушка, тебе теперь всё заранее простительно
Цитата
Всегда можно сказать, дорогой, я всегда рядом если что, просто знай!   

Ценно, ситуации в жизни разные бывают, мы не на ромашковом поле)))))
Цитата
  Просто люди, через свою призму не верно расценивают их, такой взглядна самом деле, этот взгляд выражает расположение, любовь и благодарность

Эт понятно, животные вообще искренние, но смотрятся эти котяры именно так
Цитата
Все ноготки там оставишь

Это кажется? Я самый добрый человек(хотя конечно не для всех), а девушке их даже применять не придётся))

22-10-2019 12:05
На сайте с
14-03-2013

Наум, ничё не устроил и уныния нет у меня прорвёмся)))
Цитата
 Хочет быть котом, пусть будет Кто ему мешает? 

Нина, я больше дурачусь, мяууу, ну где моя еда!!! Кем родился, тем и буду да)))))
Цитата
 песня для котёнка Женьки)) 

Можно без песен, накормить , помурлыкать и погладить.

22-10-2019 12:09
На сайте с
15-11-2011

Хочу такого котёнка:

Жека, угощайся:

Помурлыкать и погладить не смогу, извини! Это только для моего Мужчины.

22-10-2019 12:53
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их? 

Нет, не раздражало. Но я в основном на ночь ему одеваю, как пижамку...усмирительную

Мой секьюрити

22-10-2019 13:01
На сайте с
31-08-2011

[Ладно бы все котлеты без меня съел, не жалко! А вот с этим, сложнее.]
Котлеты-ы
Воздух, с твоим поиском собственного веса, котлетами разбрасываться не рационально
Все хорошо в меру Хотя....

22-10-2019 13:13
На сайте с
14-03-2013

Классный котёнок)))
Да котлетки мы любим, спасибо Марина)))
Я орехами могу поделиться)))

22-10-2019 14:26
На сайте с
15-07-2015

Вот дэвоны некоторые тоже мерзнут , ищу свитер для одной кошечки, но все никак подобрать не могу, мне качество не нравится . Как ваши голыши привыкали к одежде? Не раздражало их?

Пипец...зачем вам мужчины?!

22-10-2019 14:31
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Пипец...зачем вам мужчины?!

Истина, о которой я писала в другой теме. Действительно, многим они не нужны, потому ,что и без них хорошо,устроено и отлажено.
Поэтому домашние питомцы более актуальны,как некая радость, отдушина и т д

Цитата

Был на передержке у меня сфинкс, хозяева уехали.
Никакой одежки не признавал,они в большинстве такие по характеру.
Только строго в одеяло или плед прячутся.
Собственно как и той терьерчики, одёжку мало кто любит, приучают с щенков к ней. И тоже мерзлявые
Мои две девчушки, той терьерчик и чихуа, спят со мной под одеяльцем, днём тоже в них влезают, как хот дог выглядят))))

22-10-2019 14:44
закрытьВаше сообщение