Цитата Жека кино Сёстры рассказал
Нет. Там реальная девочка , познакомились в онлайн игре просто по интернету я её никогда и не видел в жизни, живет даже не в России. Ну слово за слово иногда писала мне я мог не заходить вообще туда, потом пишет ну где ты пропадал и т.п. ей не с кем поговорить просто было, узнал что на тот момент 12 лет( сейчас уже 13) подросток вобщем. Родители пьют, друзей и нет нормальных. Бессоница, депрессия вечно, написла что мечтаю вырасти и уехать отсюда со свое деревни подальше. В этом я её понимаю когда дома такое творится конечно давит. Ну я за это зацепился и стал аккуратно ей обьяснять, вот смотри ты хочешь уехать, куда? где будешь жить в незнакомом горорде? на какие средства? чем заниматься? и т.п. Естественно она об этом не думала, так мечта и мечта. Вобщем разжевал, что чтоб она осуществилась тебе уже сейчас нужно многому научиться, и самое главное думать и принимать решения. Короче всё не буду расписывть, слишком долго ,больше года общались, но за это время направил ее из инета в учебу, щас она не сидит ночами, в 3-4 ночи и спит нормально и в игры не играет, спортом занимается, готовить сама учится, пробует разные занятия , читает много, я ей говорю только какие книги. Из тех что сам читал считаю полезными. Подруги там отдельный разговор, отвадил ее от них не за один день конечно, тянули они её куда не надо, и критиковали вечно, ты то не сможешь ,это не сможешь ты дура, сами уже закурили и выпивают на родительские деньги, больша часть класса и ей предлагают часто и т.п. Обьяснил ей что подруга ,друг - человек который тебе поможет и поддержит , а не гадость сделает, илои раскритикует, гони таких подружек эгоисток в шею. Сейчас у неё другая подружайка, вместе бегать ходят. Она не пробовала даже эту дрянь всю, и не собирается. Да и разговоры писала какие у девочек , типа - *когда я вырасту найду себе парня с членом 30 см* и т.п. Дуры , дурами.)) Высмеял их,обьяснил что это бутылка полторалитровая ,что она с ним делать будет? И вообще рано тебе о парнях думать, надётся позже, всему своё время занимайся собой, ты поймешь его по хорошему отношению к тебе заметишь .Подружки же со своими фантазиями так и останутся, и переспят на выпускной по пьяни ,сами не вспомнят с кем)))) Я уверен вопреки предкам вырастет хорошая девчонка и подруга , невеста кому то. Уже правда и мне закидывала, подожди я подрасту к тебе уеду ну дитё, обьясняю тоже что, я старый и больной, тебе еще подрасти , надо будет семью и детей заводить ,а я уж состарюсь, не думай об этом.
Зы, придёт время , закончит школу, и про вич расскажу, и другие болезни чтоб понимала и эту опасность не влезла случайно не поймала.
Россия, Балашиха
А я до сих пор не знаю что это такое-всё как-то по старинке,по рабоче-крестьянски,главное с душой,а на чём-это мелочи.
23-11-2019 22:07