На сайте с
26-02-2019

Осенний позитивчик))

тема для общения)))

А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…

14-10-2019 19:42
На сайте с
15-07-2015

Мультиварка, это достойная подруга холостяка) по себе знаю

А я до сих пор не знаю что это такое-всё как-то по старинке,по рабоче-крестьянски,главное с душой,а на чём-это мелочи.

23-11-2019 22:07
На сайте с
15-11-2011

Меня тоже в детстве многому посторонние люди учили, многое дали за основу, и йа им очень благодарна до сих пор. Бесценные уроки и опыт, которым они делились безвозмездно, от сердца. Сейчас за знания, нужно платить и порой не малые деньги. И считай, что повезло, если с тобой делятся этими знаниями.

На востоке, дети, да и взрослые люди, сами ищут учителей и готовы выполнять любую работу, лишь бы те учили их.

Жека

23-11-2019 23:09
На сайте с
30-11-2016

Жека кино Сёстры рассказал

23-11-2019 23:56
На сайте с
18-05-2019

Воздух, предупреждаю: готовься к вылазкам на улицу и изучению детских площадок района. Надевай то, что испачкать и порвать не жалко. Вчера дети мальчик и девочка, как оказалось 7 и 8 лет, затащили меня играть в...футбол! Прям на футбольной площадке и в футбольный мяч. Я думала, что совсем старая и инвалидка, но нифига!- опыт беганья за электричками пригодился! Но ещё навыка маловато в футбольном деле, потом, как стояла на воротах, из 9, 8 мячей пропустила, так как опасалась испачкаться. Мальчишка спортсмен и шустрый, но один гол ему забила!!! Схватила тот задор, закопанный в глубины памяти. затем помогли мои маленькие археологи раскопать такие игры ка вышибалы и собачка, но была в этом процессе *кидалой* мяча)) Сегодня еле хожу, но счастливая))

24-11-2019 02:00
На сайте с
26-02-2019

С праздником)))

24-11-2019 09:19
На сайте с
15-11-2011

готовься к вылазкам на улицу и изучению детских площадок района.  

Элла, согласна! Если бы йа не помнила себя с ранних лет, и что творила, была бы уже в шоковом обмороке давно. Да и работа обязывает иметь качества супермена!
Сегодня их заберут. Наконец-то нервная система успокоиться, йа спокойно вытяну ножки на диване, и буду лежать так молча, часов 5.

24-11-2019 09:28
На сайте с
28-06-2016

Сегодня их заберут. Наконец-то нервная система успокоиться, йа спокойно вытяну ножки на диване, и буду лежать так молча, часов 5. (с)

Кроха, ) может тебе с одного начать хотя бы . А то с двумя тяжеловато!))

24-11-2019 09:44
На сайте с
13-02-2014

Цитата
С праздником)))  
Хочу поднять за МАМ бокал За тех, кто чадо воспитал... ночей своих не досыпал. За ту, что дочку сберегла! За ту, что сына подняла! За всех хороших мам на свете, чтоб их не забывали дети!  Ребёнок-в числе
самых дорогих гостей в твоём доме-накорми, выучи и в большую Жизнь отпусти, если нужно на помощь всегда приди, Истинный путь Ангелочку помоги найти

24-11-2019 09:46
На сайте с
26-02-2019

Душа

24-11-2019 09:56
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Сегодня их заберут. Наконец-то нервная система успокоиться, йа спокойно вытяну ножки на диване, и буду лежать так молча, часов 5.

Мэри Поппинс отдохнет))

24-11-2019 09:57
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Жека кино Сёстры рассказал 

Нет. Там реальная девочка , познакомились в онлайн игре просто по интернету я её никогда и не видел в жизни, живет даже не в России. Ну слово за слово иногда писала мне я мог не заходить вообще туда, потом пишет ну где ты пропадал и т.п. ей не с кем поговорить просто было, узнал что на тот момент 12 лет( сейчас уже 13) подросток вобщем. Родители пьют, друзей и нет нормальных. Бессоница, депрессия вечно, написла что мечтаю вырасти и уехать отсюда со свое деревни подальше. В этом я её понимаю когда дома такое творится конечно давит. Ну я за это зацепился и стал аккуратно ей обьяснять, вот смотри ты хочешь уехать, куда? где будешь жить в незнакомом горорде? на какие средства? чем заниматься? и т.п. Естественно она об этом не думала, так мечта и мечта. Вобщем разжевал, что чтоб она осуществилась тебе уже сейчас нужно многому научиться, и самое главное думать и принимать решения. Короче всё не буду расписывть, слишком долго ,больше года общались, но за это время направил ее из инета в учебу, щас она не сидит ночами, в 3-4 ночи и спит нормально и в игры не играет, спортом занимается, готовить сама учится, пробует разные занятия , читает много, я ей говорю только какие книги. Из тех что сам читал считаю полезными. Подруги там отдельный разговор, отвадил ее от них не за один день конечно, тянули они её куда не надо, и критиковали вечно, ты то не сможешь ,это не сможешь ты дура, сами уже закурили и выпивают на родительские деньги, больша часть класса и ей предлагают часто и т.п. Обьяснил ей что подруга ,друг - человек который тебе поможет и поддержит , а не гадость сделает, илои раскритикует, гони таких подружек эгоисток в шею. Сейчас у неё другая подружайка, вместе бегать ходят. Она не пробовала даже эту дрянь всю, и не собирается. Да и разговоры писала какие у девочек , типа - *когда я вырасту найду себе парня с членом 30 см* и т.п. Дуры , дурами.)) Высмеял их,обьяснил что это бутылка полторалитровая ,что она с ним делать будет? И вообще рано тебе о парнях думать, надётся позже, всему своё время занимайся собой, ты поймешь его по хорошему отношению к тебе заметишь .Подружки же со своими фантазиями так и останутся, и переспят на выпускной по пьяни ,сами не вспомнят с кем)))) Я уверен вопреки предкам вырастет хорошая девчонка и подруга , невеста кому то. Уже правда и мне закидывала, подожди я подрасту к тебе уеду ну дитё, обьясняю тоже что, я старый и больной, тебе еще подрасти , надо будет семью и детей заводить ,а я уж состарюсь, не думай об этом.
Зы, придёт время , закончит школу, и про вич расскажу, и другие болезни чтоб понимала и эту опасность не влезла случайно не поймала.

24-11-2019 10:20
На сайте с
15-11-2011

Тоже брату с детства, открыто и честно обо всём рассказываю. Он знает обо всём, но ни чего даже пробовать не хочет. В том числе, о болезнях. О последствиях, всё понимает. Уверена, в его жизни, будет меньше вредных ошибок.

24-11-2019 10:36
На сайте с
30-11-2016

Жека , забирай её себе и воспитывай , как дочь . Ну а чо, может человек из неё получиться дельный

24-11-2019 12:06
На сайте с
18-05-2019

Прочитала пост Жеки и поняла - интернет всё-таки добро. И Жека тоже добро.

24-11-2019 12:10
На сайте с
14-03-2013

Элла, не перехвали хватает во мне и плохого)))
Цитата
Жека , забирай её себе и воспитывай , как дочь . Ну а чо, может человек из неё получиться дельный  
Пашка, ну вообще она несовершеннолетняя и есть родители свои, пусть и такие непутёвые, но им бегство явно не понравится, и как ни крути , по закону будут правы. А я поеду путешествовать за это, под охраной))))) Пусть школу заканчивает , будет совершеннолетняя и уже сможет решать самостоятельно , не спрашивая предков, где и как ей жить.

24-11-2019 12:46
На сайте с
15-11-2011

Пусть школу заканчивает , будет совершеннолетняя и уже сможет решать самостоятельно , не спрашивая предков, где и как ей жить. 

Правильно. Сама так и сделала, в своё время, ни чуть не жалею.

забирай её себе  

Пашка, о последствиях и объемах ответственности, нужно тоже думать. Тем более Мужчине. Ну ты то взрослый вроде, а такие глупости говоришь!

24-11-2019 13:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Осенний позитивчик))

А где вы все в осени позитивчик увидели?..
Может кто-то хоть рассказать?)

24-11-2019 13:13
На сайте с
30-11-2016

Да какие глупости Воздух , были одни родители , стали другие ..Просто я как пример привёл.. Знаю похожую ситуацию, но только там была семья ( муж, жена ) и дети свои ..Ладно, не любитель я спорить ....

24-11-2019 13:16
На сайте с
15-11-2011

Каждый день его наблюдаю, в себе и вокруг себя!

24-11-2019 13:16
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Может кто-то хоть рассказать
осенью, деревья нас учат вовремя отпускать увядшее... оставлять полезное...

24-11-2019 13:37
На сайте с
15-11-2011

Йа нашла фотку Келли с Хеллоуина!

24-11-2019 15:38
На сайте с
26-02-2019

Мариша, точно, это я)))

24-11-2019 16:34
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Мариша, точно, это я)))

А почему на фото рука мужская?
Ноги.. на первый взгляд вроде похожи на женские, но это не точно

24-11-2019 17:11
На сайте с
31-08-2011

Келли, если это действительно твоя фотка, то
Антураж и художественное исполнение отменное

24-11-2019 17:27
На сайте с
15-11-2011

А почему на фото рука мужская?  

Мамс, сочувствую тебе. Женщину от Мужчины не отличишь. Ты там аккуратнее при знакомствах, тебя могут с лёгкостью надуть!

24-11-2019 18:06
закрытьВаше сообщение