Kelli
Пользователь
Австралия
Осенний позитивчик))
тема для общения)))
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет...
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты...
Тепло, уютно и так приятно…
14 окт. 2019 г. в 19:42
Kelli
Пользователь
Удалено пользователем
17 окт. 2019 г. в 14:53
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Село Морское в Крыму , просто поклонный крест, установили сами жители. Там внизу кладбище.
А мусульмане его снесли, и местные опять поставили))))
Там одна церковь есть ,Петра и Февронии , зато две мечети , постоянно их призыв к молитве на все село слышен распев.
А мусульмане его снесли, и местные опять поставили))))
Там одна церковь есть ,Петра и Февронии , зато две мечети , постоянно их призыв к молитве на все село слышен распев.
17 окт. 2019 г. в 15:01
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Чаво на Урале творится... Снег ковром ложится... Не спится... В это серое небо... Где бы ты не был... Посылаю сигнал... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! 

А холодно не только от погоды:
От снега, или дождика сырого —
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простого:
Не в деньгах радость, чине или власти…
Им дела нет — здоров ты иль простужен...
Простое Человеческое Счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен...
Кто ждет тебя домой, глядя в окошко...
И без притворства Сердцем обнимает...
Не страшно, если в доме хлеба — крошка…
Страшней, когда Любви там не бывает!

А холодно не только от погоды:
От снега, или дождика сырого —
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простого:
Не в деньгах радость, чине или власти…
Им дела нет — здоров ты иль простужен...
Простое Человеческое Счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен...
Кто ждет тебя домой, глядя в окошко...
И без притворства Сердцем обнимает...
Не страшно, если в доме хлеба — крошка…
Страшней, когда Любви там не бывает!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 окт. 2019 г. в 01:50
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На прогулке.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 окт. 2019 г. в 03:08
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Красота!
Паустовский об осени... Чутко и очень трогательно)
......Часто осенью я пристально следил за опадающими листьями, чтобы поймать ту незаметную долю секунды, когда лист отделяется от ветки и начинает падать на землю, но это мне долго не удавалось. Я читал в старых книгах о том, как шуршат падающие листья, но я никогда не слышал этого звука. Если листья и шуршали, то только на земле, под ногами человека. Шорох листьев в воздухе казался мне таким же неправдоподобным, как рассказы о том, что весной слышно, как прорастает трава.
Я был, конечно, неправ. Нужно было время, чтобы слух, отупевший от скрежета городских улиц, мог отдохнуть и уловить очень чистые и точные звуки осенней земли.
Как-то поздним вечером я вышел в сад к колодцу. Я поставил на сруб тусклый керосиновый фонарь «летучую мышь» и достал воды. В ведре плавали листья. Они были всюду. От них нигде нельзя было избавиться...........
Бывают осенние ночи, оглохшие и немые, когда безветрие стоит над черным лесистым краем и только колотушка сторожа доносится с деревенской околицы.
Была такая ночь. Фонарь освещал колодец, старый клен под забором и растрепанный ветром куст настурции на пожелтевшей клумбе.
Я посмотрел на клен и увидел, как осторожно и медленно отделился от ветки красный лист, вздрогнул, на одно мгновение остановился в воздухе и косо начал падать к моим ногам, чуть шелестя и качаясь. Впервые услыхал шелест падающего листа — неясный звук, похожий на детский шепот.
Паустовский об осени... Чутко и очень трогательно)
......Часто осенью я пристально следил за опадающими листьями, чтобы поймать ту незаметную долю секунды, когда лист отделяется от ветки и начинает падать на землю, но это мне долго не удавалось. Я читал в старых книгах о том, как шуршат падающие листья, но я никогда не слышал этого звука. Если листья и шуршали, то только на земле, под ногами человека. Шорох листьев в воздухе казался мне таким же неправдоподобным, как рассказы о том, что весной слышно, как прорастает трава.
Я был, конечно, неправ. Нужно было время, чтобы слух, отупевший от скрежета городских улиц, мог отдохнуть и уловить очень чистые и точные звуки осенней земли.
Как-то поздним вечером я вышел в сад к колодцу. Я поставил на сруб тусклый керосиновый фонарь «летучую мышь» и достал воды. В ведре плавали листья. Они были всюду. От них нигде нельзя было избавиться...........
Бывают осенние ночи, оглохшие и немые, когда безветрие стоит над черным лесистым краем и только колотушка сторожа доносится с деревенской околицы.
Была такая ночь. Фонарь освещал колодец, старый клен под забором и растрепанный ветром куст настурции на пожелтевшей клумбе.
Я посмотрел на клен и увидел, как осторожно и медленно отделился от ветки красный лист, вздрогнул, на одно мгновение остановился в воздухе и косо начал падать к моим ногам, чуть шелестя и качаясь. Впервые услыхал шелест падающего листа — неясный звук, похожий на детский шепот.
18 окт. 2019 г. в 07:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Доброе утро, девочки,
я вам завидую))) у нас дождь. А у вас снег так красиво лежит и листья огромные желтые
Ляпота
я вам завидую))) у нас дождь. А у вас снег так красиво лежит и листья огромные желтые
Ляпота
18 окт. 2019 г. в 08:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь ПРЕКРАСНА- как НЕбесная манна... ОБОЖАЮ... 

18 окт. 2019 г. в 12:44
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
О, я тут один с девушками)))))
Ну что за прелесть — женская душа ! Всё в облаках, наивная, витает! И даже — осень ей — бывает хороша… Коль рядом тот, кто зонтик раскрывает!(с)
автор неизвестен
Давайте тест, одну картинку надо выбрать)))
https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/krutoj-test-na-psihiku-vsego-odin-vopros.php
Ну что за прелесть — женская душа ! Всё в облаках, наивная, витает! И даже — осень ей — бывает хороша… Коль рядом тот, кто зонтик раскрывает!(с)
автор неизвестен
Давайте тест, одну картинку надо выбрать)))
https://psi-technology.net/psytest/samopoznanie/krutoj-test-na-psihiku-vsego-odin-vopros.php
18 окт. 2019 г. в 13:01
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Во чо! Бобры!)))
18 окт. 2019 г. в 14:00
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Я эту выбрал , увидел людей, крабиков, и башню) но башни там оказывется нет 
На этой карточке больше всего цветов. Выбор ее означает ваше умение видеть все аспекты жизни: вы обращаете внимание и на позитивные эмоции, и на негатив. Быть реалистом хорошо, но все же почаще выбирайте оптимистичное настроение.
Каждый из возможно увиденных здесь символов имеет свое значение: краб свидетельствует об излишней привязанности; паук - о вашем страхе и неприятной ситуации, в которой вы оказались; змеи - об опасности; гусеницы - о перспективах роста.
Ваши ассоциации связаны с людьми? Это означает, что вы легко вливаетесь в коллектив и свободно чувствуете себя в обществе. Вам подходит роль лидера, и вы способны вести за собой других.(С)

На этой карточке больше всего цветов. Выбор ее означает ваше умение видеть все аспекты жизни: вы обращаете внимание и на позитивные эмоции, и на негатив. Быть реалистом хорошо, но все же почаще выбирайте оптимистичное настроение.
Каждый из возможно увиденных здесь символов имеет свое значение: краб свидетельствует об излишней привязанности; паук - о вашем страхе и неприятной ситуации, в которой вы оказались; змеи - об опасности; гусеницы - о перспективах роста.
Ваши ассоциации связаны с людьми? Это означает, что вы легко вливаетесь в коллектив и свободно чувствуете себя в обществе. Вам подходит роль лидера, и вы способны вести за собой других.(С)
18 окт. 2019 г. в 14:03
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Не верьте им, она есть
но башни там оказывется нет
Не верьте им, она есть

18 окт. 2019 г. в 14:07
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Тоже её видишь? Эйфелева ! Опять психиатры что то не учли , недоработали

Не верьте им, она есть
Тоже её видишь? Эйфелева ! Опять психиатры что то не учли , недоработали

18 окт. 2019 г. в 14:10
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Вижу, как не видеть?!)
Цитата
Это нормально) у всех свой полет фантазии)
Цитата
психиатры что то не учли
Это нормально) у всех свой полет фантазии)
18 окт. 2019 г. в 14:17
Kelli
Пользователь
Австралия
у меня не грузится тест((( может попозже получится

18 окт. 2019 г. в 14:57
Kelli
Пользователь
Австралия
не знаю,нормально это или нет, я вижу в ваших картинках прежде всего томографию головного мозга))
я не вижу башню, я вижу турецкое седло и полушария гм
я не вижу башню, я вижу турецкое седло и полушария гм
18 окт. 2019 г. в 14:59
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Келли, для тебя НЕнормально, как это ты ни секса ни еды там не увидела?

18 окт. 2019 г. в 15:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Женька не буди лихо, пока оно тихо))))))

Келли, для тебя НЕнормально, как это ты ни секса ни еды там не увидела?
Женька не буди лихо, пока оно тихо))))))

18 окт. 2019 г. в 15:15
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Нетопырь короткорылый( рыба )
18 окт. 2019 г. в 16:36
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
сурьёзный такой
Нетопырь
сурьёзный такой

18 окт. 2019 г. в 16:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
не такой ,а такая)))) Губы накрасила , для истаграмма позирует
сурьёзный такой
не такой ,а такая)))) Губы накрасила , для истаграмма позирует

18 окт. 2019 г. в 17:06
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не знаю где это, надо спросить. У друга своего стырил
18 окт. 2019 г. в 17:20
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Как красиво! А небо какое!

18 окт. 2019 г. в 17:35
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Небо как раз, самое обычное. Питерское
У нас оно, почти всегда такое. В данный момент, вообще одни тучи 
У нас оно, почти всегда такое. В данный момент, вообще одни тучи 
18 окт. 2019 г. в 17:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Рассказ в картинках))
Келли, кот и пицца)))
Собралась Келли поужинать пиццей))
Тут пришел Кот и говорит: Келька, дай мне кусок пиццы, у тебя итак попа толстая!
Примерила Келли новый зимний костюмчик, и поделилась пиццей с котом ))
Келли, кот и пицца)))
Собралась Келли поужинать пиццей))
Тут пришел Кот и говорит: Келька, дай мне кусок пиццы, у тебя итак попа толстая!
Примерила Келли новый зимний костюмчик, и поделилась пиццей с котом ))
18 окт. 2019 г. в 18:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Миша, очень красивые фоточки)))

18 окт. 2019 г. в 18:48