Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Познакомимся?
Давайте познакомимся, интересуют только мужчины, адекватные

13 окт. 2019 г. в 18:11
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Тут часто путают неадекватность с противоположной точкой зрения не совпадающей с вашими капризами
14 окт. 2019 г. в 10:14
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот я б на эту тему много за и против привела аргументов, но эта тема не по теме будет)
Тут часто путают неадекватность с противоположной точкой зрения не совпадающей с вашими капризами
Вот я б на эту тему много за и против привела аргументов, но эта тема не по теме будет)
14 окт. 2019 г. в 10:44
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ну и нехай с ней,уговорили!)
14 окт. 2019 г. в 10:52
Ольга
Пользователь
Вьетнам
А вот и я
Я те спрячусь
, не соскочишь с крючка
Р.S. Айвошу жду
Я те спрячусь
, не соскочишь с крючка
Р.S. Айвошу жду

14 окт. 2019 г. в 12:06
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Похаб, он все знает..., но лучше у него не спрашивать
14 окт. 2019 г. в 12:09
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Черт,это признание!)
14 окт. 2019 г. в 12:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2019 г. в 13:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Владимир

14 окт. 2019 г. в 13:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не дождешься
Черт,это признание!)
Не дождешься

14 окт. 2019 г. в 13:14
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Владимир, в жизни большая половина мужчин просто ДОБРЫЕ

14 окт. 2019 г. в 13:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
MadamMoskow женщины тоже не отстают-всё в балансе)
14 окт. 2019 г. в 14:04
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
не отстают-всё в балансе
Этот баланс можно опустить к нулю, а можно поднять на 100%. Все зависит от обоих 50% на 50%.
Я за второй вариант.

Этот баланс можно опустить к нулю, а можно поднять на 100%. Все зависит от обоих 50% на 50%.
Я за второй вариант.
14 окт. 2019 г. в 14:30
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Познакомимся 

1 ноя. 2019 г. в 16:20
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Знакомлюсь,адекватный

1 ноя. 2019 г. в 16:26
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Рубрика *Познавательная страничка*
Адекватное (лат. adaequatus — приравненный, уравненный; от лат ad: к, для, вполне, достаточно, относительно, сравнительно, около, почти + aequatus: равный, уравнение, сравнение) — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов адекватность, адекватный не несёт смысловой нагрузки без указания объекта адекватности).
Адекватное (лат. adaequatus — приравненный, уравненный; от лат ad: к, для, вполне, достаточно, относительно, сравнительно, около, почти + aequatus: равный, уравнение, сравнение) — вполне, точно соответствующее, соразмерное, согласующееся, верное, тождественное. Соответственно чему-либо, кому-либо, с чем-либо (т.е. применение слов адекватность, адекватный не несёт смысловой нагрузки без указания объекта адекватности).
1 ноя. 2019 г. в 19:39
Гостья
Пользователь
Эфиопия
Цитата
Ну, не совсем верно. Человек это не действие, не событие, не сдедствие и т п. Поэтому применение слова *адекватный* какбэ вообще не особо уместно. Тем более, мы все мыслим субъективно)
Но можно за адекватность принять соответствие *заявленных* о себе характеристик с *реальными* , посмотреть на самооценку, так сказать, сравнить)
А может автор мужчину уже сравнила...с Адамом по умолчанию
т.е. применение слов адекватность, адекватный не несёт смысловой нагрузки без указания объекта адекватности
Ну, не совсем верно. Человек это не действие, не событие, не сдедствие и т п. Поэтому применение слова *адекватный* какбэ вообще не особо уместно. Тем более, мы все мыслим субъективно)
Но можно за адекватность принять соответствие *заявленных* о себе характеристик с *реальными* , посмотреть на самооценку, так сказать, сравнить)
А может автор мужчину уже сравнила...с Адамом по умолчанию
1 ноя. 2019 г. в 20:50
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
Интересно, зачем Вы его ищете Татьяна из Тюмени, эксперименты ставить?

1 ноя. 2019 г. в 20:53

Ну всем-то не рассказывай, а то не только адекватные, и психи все разбегутся