Я теперь тоже с вами, принимайте. Я в полной растерянности
Как жить то дальше?
13 окт. 2019 г. в 14:25
Что такое cd4? Анализы есть в. н 36700,клетки 560
Анализы есть в. н 36700,клетки 560да у тебя все отлично! Начинай терапию и все будет отлично
Как жить то дальше?так же как и жили ,только улыбаться надо больше, наполняйте себя радостями прежде всего, даже если улыбаться нет причины ,но это так кажется ж ,всегда стоит думать о чем то хорошем , лучше иметь на лице /душе позитивную эмоцию .Ну и не забывать про терапию конечно ! Все туманнищие сознания вещи, если употребляли ранее стоит прекратить в особенности тяжелые вкл алкоголь и табак (но я думаю это точно не минус для Вас и для всех даже если не было у нас +) .Теперь Вы с нами как бы там не было подчти семья), а в семье приходят друг ,другу за помощью так что и Вы не стесняйтесь задавать вопросы ,писать посты )
Босая, вы очень красиво пишитеЗайка, спасибо!
Я меньше 2 месяцев как узнал. Уже не думаю о ВИЧ в жизни (только на форуме). Потому что я после ВИЧ прочел про туб. Сдал анализы, узнал, что его нет и расслабился. Женщина минус со мной по прежнему
Я начинаю забывать свой первый день , и это правильно . Жизнь + некоторые дополнения , я так с собой договорилась .Да согласна, при+много дополнений
три года примерно как мой мужчина узнал что у него+. Он жил до меня с женщиной +, но меня уверял, что у него всё отлично.а отлично это как?вы ездили с ним в центр?предохранялись?вы его анализы знали?вы лично периодически сдавали анализы?
Как жить то дальше?
три года примерно как мой мужчина узнал что у него+.Цитата
мы с ним начали жить он рассказал о своей бывшей, но тут же уверил меня, что у него нет вич.Цитата
Спустя полтора года хотел на операцию лечь, присдаче анализов у него обнаружили вич.Цитата
пошла только через пол года анонимно сдала,Цитата
в мае этого года пошла на приёмЦитата
умер вот 24 сентября.т.е. столько лет жить с Вич позитивным....ничего не узнавать...не предохраняться....ни о чем не думать....и лишь когда умер задаться вопросом как жить?.........прожив более 4.5 лет вместе
МэриИванна,пойдем луТше Мамсятину порицать?!)
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 окт. 2019 г. в 10:38