Принимайте новенькую...
Привет всем...Принимайте новенькую...Неделя, как я знаю свой статус...Жизнь разделилась на до и после...Мне страшно...
11 окт. 2019 г. в 21:00
Мне страшно...
что может придти далее???
что может придти далее...А что может прийти далее?
В самый неподходящий момент узнала новость...случайно...хотя, разве в этом случае бывает подходящий момент...?Результаты ИС и ВН будут через неделю только, но терапию уже назначили...Теноф ЭМ и эфавиренц..Последнее- жесть жестяная...((не фига у вас народ шустрый, а куда такая спешка то?! Теноф эм значит у них есть, а инстры нет? Ток эфавиренц???
Теноф ЭМ и эфавиренц..
Теноф эм значит у них есть, а инстры нет? Ток эфавиренц???
В самый неподходящий момент узнала новостьНу надо же Здесь есть кто то , кто узнал в самый подходящий располагающий момент?
Привет, проходи, садись.
Эфавиренз можно без проблем поменять на Алувиа
Ещё Дарунавир/ритонавир, но это уже сложнее
А больше и нет особо ничего((
одно говно на другое)
В РБ Дарунавир только с дозировкой 600, индусский, разумеется.
В Гомельской насыпают 3 в 1, что - то вроде Атриплы
А я что, написал - Калетра супер? Как по мне, так она хуже Эфа. Просто, я почти уверен, если Эф. не зайдёт, то поменяют на неё ))
то тебе в Гомельской области добиться вкусных конфет от государства гораздо проще будет,
А индийский чем плох, интересно?
По поводу дозировки - 1,5 таблетки надо принимать +100 Ритонавир (Норвир), а не лопать его лошадиными дозами ”пАтАмуШтА дохтур так сказала” )))
НО, разница какая - сейчас ”Атрипла” в 2-ух таблетках, станет ”Атрипла” в одной таблетке
А состав-то схемы один и тот же и тот же Эф. в составе
Если даст, предлагаю Вам, Teddy, провести мастер- класс для Лидии по распиливанию таблеток)
Россия, Москва
Ничего страшно нет, читай, спрашивай, жди результатов ИС и ВН.
11 окт. 2019 г. в 21:14