Олег Полянски
Прохожий
Россия, Москва
Чувство что жизнь кончена. Есть врачи на форуме?
Буквально 3 дня назад узнал, что у парня с которым прожили 12 лет ВИЧ. Где то погудял на стороне. Пока у меня показал отрицательно, но мы с ним ни разу не предохрагялись, вероятность заражения очень высокая. Работаю врачом в клиниках, раз в год проверяют на ВИЧ. Как работать дальше? Как строить карьеру. С каждым днем теряю надежду. Не столько боюсь ВИЧ, сколько потярять работу. Есть врачи, как вы работаете? Как трудоустраивайтесь?
10 окт. 2019 г. в 21:02
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

11 окт. 2019 г. в 10:08
Пашка
Пользователь
Звонок в дверь, ...А вы знаете ,что под вами живет профессор , так он же педераст , - нет не знал, три года его Е..у , первый раз слышу , что он профессор 
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
11 окт. 2019 г. в 10:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
кто первый первый надел белый халат - тот и врач. (с)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
11 окт. 2019 г. в 10:44
Денис
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
уфф накинулись......в чем вы усмотрели её профессиональную не компетентность то, вопрос то в другом, как работать в той сфере где тебе почти ни как не удастся скрыть сей пикантный момент от коллег.....
предлагаю слова может и диагност исключить...и поставить вопросительный знак
уфф накинулись......в чем вы усмотрели её профессиональную не компетентность то, вопрос то в другом, как работать в той сфере где тебе почти ни как не удастся скрыть сей пикантный момент от коллег.....
11 окт. 2019 г. в 12:22
Олег Полянски
Прохожий
Россия, Москва
Не совсем понятны ваши оскорбления, вы абсолютно не зная меня решили пошутить на тему моей проф.пригодности. Может я не правильно выражаюсь на эмоциях. Но вопрос как раз таки в том, как скрыть данную информацию, потому что работаю в клинике. Интересны врачи работающие с Вич в стационарном звене и ищу я именно такие истории. Живу не в Мск, город небольшой и справку купить не удастся. По поводу небезопасного секса, он был до того как узнали про статус партнера. Я проходил м/о и тогда он был отр. И вообще рекомендую вам быть добрее к людям. Слишком много какого то негатива, который ничем не подкован.
11 окт. 2019 г. в 12:54
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
в чем вы усмотрели её
О себе:
Парень
Кого ищу:
Парня
Это Парень вообще-то. Усмотрели в этом;
что жизнь кончена.
А как нам тогда Жить, если все доктора помрут?!
О себе:
Парень
Кого ищу:
Парня
Это Парень вообще-то. Усмотрели в этом;
что жизнь кончена.
А как нам тогда Жить, если все доктора помрут?!

11 окт. 2019 г. в 12:58
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Я вчера к хирургу пришел, говорю у меня болят руки, он мне , покажи свои ноги 

11 окт. 2019 г. в 13:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Паш а что с руками то, суставы болят?
11 окт. 2019 г. в 13:11
ДимДимыч
В бане
Цитата

Челябинск Добавлено: 11-10-2019 13:03
Цитата
Я вчера к хирургу пришел, говорю у меня болят руки, он мне , покажи свои ноги

11 окт. 2019 г. в 13:16
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Живу не в Мск, город небольшой и справку купить не удастся.удивительно, жить с мужиком вы 12 лет не боялись в маленьком городе, а с вич страшно?!

11 окт. 2019 г. в 13:19
Удалена
Пользователь
Слишком много какого то негатива
Не плачте доктор, Всё Будет Хорошо!
Кто хочет работать, работу везде найдёт.
Неля
Не плачте доктор, Всё Будет Хорошо!
Кто хочет работать, работу везде найдёт.
Неля

11 окт. 2019 г. в 13:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ну не знаааааю....*почерк* какой-то не врачебный, да и зачем писать об ориентации, если вопрос о другом, для врача какой-то нежный, анкете один день, мой любимый здесь персонаж пропал...Или я просто детективов обчиталась в детстве?)
11 окт. 2019 г. в 13:25
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
это Москва, а не Зажопинск какой- нибудь(с)
Ну-да, Жопа мира.)
Ну-да, Жопа мира.)
11 окт. 2019 г. в 13:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Город маленький, клиника постоянная, донор..
Ищите работу в другом месте , там спокойнее и таблетками можно запастись
Ищите работу в другом месте , там спокойнее и таблетками можно запастись
11 окт. 2019 г. в 15:02
Max
Пользователь
Таиланд
если он на терапии то паниковать не стоит, но предохраняться нужно со всеми конечно )) даже с тем кто живет с тобой 12 лет
другое дело если у него есть вирусная нагрузка - тут у вас есть все шансы пополнить наши ряды
будет уроком, но жизнь то продолжается
другое дело если у него есть вирусная нагрузка - тут у вас есть все шансы пополнить наши ряды
будет уроком, но жизнь то продолжается
11 окт. 2019 г. в 15:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
от Консерватив
. итак автор темы, здрасть во первых, а во вторых по существу...не понял, каким боком вами заданные вопросы, имеют отношение к однополому сожительству, вот честно, какая нахрен разница, где как ске и какими способами вы живёте, иль вы думаете что живя и чпокаясь с мужиком или занимая какую бы то ни было мед должность стали особенным и особого отношения достойны?...ежли так то, нет вы в данной ситуации обычный чел, который возможно обладает какими-то мед знаниями, и который чпокаеца в однополых отношениях, вот и всё...лично мне пофиг вся эта муть, т.к. к делу не относица...а то что вас стебут, то это ожидаемо, ничо нового...ну да ладно у вас видимо действительно на эмоциональном фоне с формулированием мыслей и их донесением, сей час пока не очень, сами потом поймёте шо лишнего много наплели...а терь по самим вопросам..*Как работать дальше?*, молча, зависит от многих факторов, занимаемая должность, какой коллектив, начальство, сарафанное радио, ваше поведение, и т.д. и т.п...решается по фактической ситуации... *Есть врачи, как вы работаете?* есть конечно, в том числе и здесь и действующие, но вряд ли будут особо афишировать... *Как трудоустраивайтесь?* как и все в соответствии с законодательством...а вот вопрос стигматизации, каждый по своему решает... и основное, вообще странно(для меня во всяком случае), что чел позиционирующий себя врачом, ещё толком не выяснив касаемо своего здоровья, уже в суетящемся состоянии находица, вы блин живя в однополых отношениях не предохраняясь, не задумывались о подобном исходе?...ну вот честно, ваши проф познания оставляют желать лучшего... и так вывод:узнайте сначала есть иль нет у вас ВИЧ, путём требуемых действий, а не может ежли да кабы пальцем в небо...ежли есть ВИЧ, то изучайте трудовое законотворчество РФ, а далее по факту...а пока вы, на спидофоба смахиваете
. итак автор темы, здрасть во первых, а во вторых по существу...не понял, каким боком вами заданные вопросы, имеют отношение к однополому сожительству, вот честно, какая нахрен разница, где как ске и какими способами вы живёте, иль вы думаете что живя и чпокаясь с мужиком или занимая какую бы то ни было мед должность стали особенным и особого отношения достойны?...ежли так то, нет вы в данной ситуации обычный чел, который возможно обладает какими-то мед знаниями, и который чпокаеца в однополых отношениях, вот и всё...лично мне пофиг вся эта муть, т.к. к делу не относица...а то что вас стебут, то это ожидаемо, ничо нового...ну да ладно у вас видимо действительно на эмоциональном фоне с формулированием мыслей и их донесением, сей час пока не очень, сами потом поймёте шо лишнего много наплели...а терь по самим вопросам..*Как работать дальше?*, молча, зависит от многих факторов, занимаемая должность, какой коллектив, начальство, сарафанное радио, ваше поведение, и т.д. и т.п...решается по фактической ситуации... *Есть врачи, как вы работаете?* есть конечно, в том числе и здесь и действующие, но вряд ли будут особо афишировать... *Как трудоустраивайтесь?* как и все в соответствии с законодательством...а вот вопрос стигматизации, каждый по своему решает... и основное, вообще странно(для меня во всяком случае), что чел позиционирующий себя врачом, ещё толком не выяснив касаемо своего здоровья, уже в суетящемся состоянии находица, вы блин живя в однополых отношениях не предохраняясь, не задумывались о подобном исходе?...ну вот честно, ваши проф познания оставляют желать лучшего... и так вывод:узнайте сначала есть иль нет у вас ВИЧ, путём требуемых действий, а не может ежли да кабы пальцем в небо...ежли есть ВИЧ, то изучайте трудовое законотворчество РФ, а далее по факту...а пока вы, на спидофоба смахиваете
11 окт. 2019 г. в 15:58
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Вот! Вот! Видели?! Даже Великий Ум Консерватив почти со мной согласен! Вот говорю же: какой-то один из Карабасов Барабасов замутил эту тему, чтобы столкнуть лбами и ухахатываться! Нельзя так этого оставлять
Срочно нужен телемост с наводящими вопросами для терапевта. У меня даже с дюжину бабок есть в доме, могу их привести для это дела к Олегу Полянски. (Кстати, фамилия польская или Й не дописали, как у великого композитора? А ещё я одного продюсера из Риал рекордс знала в нулевых с такой фамилией, не родственник, не?)
Срочно нужен телемост с наводящими вопросами для терапевта. У меня даже с дюжину бабок есть в доме, могу их привести для это дела к Олегу Полянски. (Кстати, фамилия польская или Й не дописали, как у великого композитора? А ещё я одного продюсера из Риал рекордс знала в нулевых с такой фамилией, не родственник, не?)
11 окт. 2019 г. в 16:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Великий Ум Консерватив(с)
Почему то вспомнилась сразу Голова профессора Доуэля))

Почему то вспомнилась сразу Голова профессора Доуэля))
11 окт. 2019 г. в 16:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Автор...если вы позиционируете себя врачом ..то вам мне кажется надо бы знать...что диагноз ставят,на основании анализов...и потом уже исходя из ситуации задают вопросы...а не наоборот..вы узнали о статусе вашего партнёра....при чем пофиг кто это...вы сдали анализы после этого???ну вы ж врач,вам сама профессия вроде должна подсказать порядок действий..
Потому , как вы выразились ,и *смеются*над вашим профессионализмом...анкета однодневка,упор на ориентацию и медобазование.....а вопросы про *все пропало,клиент уезжает,гипс,снимают*..
Вы анализы сдали после того как узнали????
Потому , как вы выразились ,и *смеются*над вашим профессионализмом...анкета однодневка,упор на ориентацию и медобазование.....а вопросы про *все пропало,клиент уезжает,гипс,снимают*..
Вы анализы сдали после того как узнали????
11 окт. 2019 г. в 16:29
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Почти так, Келли) Его же *отрезали* от форума))
11 окт. 2019 г. в 16:29
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да
Почти так, Келли) Его же *отрезали* от форума))
да
11 окт. 2019 г. в 16:34
Олег Полянски
Прохожий
Россия, Москва
Пока в голове видимо бардак, поэтому не могу сформулировать четко свои мысли, что хочу спросить и вообще что донести. Спасибо за развернутые ответы. Есть еще над чем подумать. Никого столкнуть лбами не хотел.
11 окт. 2019 г. в 16:59
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
А что вы как терапевт посоветуете от низкого давления? у меня от кофе желудок уже сводит
11 окт. 2019 г. в 17:06
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
И низкие тромбоциты, как сказали * в мазке* что это значит?
11 окт. 2019 г. в 17:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А что вы как терапевт посоветуете от низкого давления? у меня от кофе желудок уже сводитзачем кофе? Чай чёрный горячий, можно таблетки.
Цитата
И низкие тромбоциты, как сказали * в мазке* что это значит?а что для врача низкие? Если 150 то вообще ничего не значит, если 15 то тромбоцитопения тяжёлая.
11 окт. 2019 г. в 17:19