На сайте с
10-10-2019

Чувство что жизнь кончена. Есть врачи на форуме?

Буквально 3 дня назад узнал, что у парня с которым прожили 12 лет ВИЧ. Где то погудял на стороне. Пока у меня показал отрицательно, но мы с ним ни разу не предохрагялись, вероятность заражения очень высокая. Работаю врачом в клиниках, раз в год проверяют на ВИЧ. Как работать дальше? Как строить карьеру. С каждым днем теряю надежду. Не столько боюсь ВИЧ, сколько потярять работу. Есть врачи, как вы работаете? Как трудоустраивайтесь?

10 окт. 2019 г. в 21:02
На сайте с
19-01-2015

Цитата
- У вас есть, что нибудь от головы?
- Есть. Топор!  

11 окт. 2019 г. в 10:08
Звонок в дверь, ...А вы знаете ,что под вами живет профессор , так он же педераст , - нет не знал, три года его Е..у , первый раз слышу , что он профессор
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

11 окт. 2019 г. в 10:14
кто первый первый надел белый халат - тот и врач. (с)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

11 окт. 2019 г. в 10:44
На сайте с
11-09-2019

Цитата
  предлагаю слова может и диагност исключить...и поставить вопросительный знак

уфф накинулись......в чем вы усмотрели её профессиональную не компетентность то, вопрос то в другом, как работать в той сфере где тебе почти ни как не удастся скрыть сей пикантный момент от коллег.....

11 окт. 2019 г. в 12:22
На сайте с
10-10-2019

Не совсем понятны ваши оскорбления, вы абсолютно не зная меня решили пошутить на тему моей проф.пригодности. Может я не правильно выражаюсь на эмоциях. Но вопрос как раз таки в том, как скрыть данную информацию, потому что работаю в клинике. Интересны врачи работающие с Вич в стационарном звене и ищу я именно такие истории. Живу не в Мск, город небольшой и справку купить не удастся. По поводу небезопасного секса, он был до того как узнали про статус партнера. Я проходил м/о и тогда он был отр. И вообще рекомендую вам быть добрее к людям. Слишком много какого то негатива, который ничем не подкован.

11 окт. 2019 г. в 12:54
На сайте с
15-11-2011

в чем вы усмотрели её  

О себе:
Парень

Кого ищу:
Парня

Это Парень вообще-то. Усмотрели в этом;

что жизнь кончена.

А как нам тогда Жить, если все доктора помрут?!

11 окт. 2019 г. в 12:58
На сайте с
30-11-2016

Я вчера к хирургу пришел, говорю у меня болят руки, он мне , покажи свои ноги

11 окт. 2019 г. в 13:03
На сайте с
26-02-2019

Паш а что с руками то, суставы болят?

11 окт. 2019 г. в 13:11
На сайте с
4-01-2019

Цитата
Челябинск Добавлено: 11-10-2019 13:03
Цитата

Я вчера к хирургу пришел, говорю у меня болят руки, он мне , покажи свои ноги   

11 окт. 2019 г. в 13:16
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 Живу не в Мск, город небольшой и справку купить не удастся. 
удивительно, жить с мужиком вы 12 лет не боялись в маленьком городе, а с вич страшно?!

11 окт. 2019 г. в 13:19
На сайте с
15-11-2011

Слишком много какого то негатива  

Не плачте доктор, Всё Будет Хорошо!
Кто хочет работать, работу везде найдёт.

Неля

11 окт. 2019 г. в 13:19
На сайте с
18-05-2019

Ну не знаааааю....*почерк* какой-то не врачебный, да и зачем писать об ориентации, если вопрос о другом, для врача какой-то нежный, анкете один день, мой любимый здесь персонаж пропал...Или я просто детективов обчиталась в детстве?)

11 окт. 2019 г. в 13:25
На сайте с
12-04-2015

это Москва, а не Зажопинск какой- нибудь(с)

Ну-да, Жопа мира.)

11 окт. 2019 г. в 13:48
На сайте с
19-08-2011

Город маленький, клиника постоянная, донор..
Ищите работу в другом месте , там спокойнее и таблетками можно запастись

11 окт. 2019 г. в 15:02
На сайте с
9-06-2015

если он на терапии то паниковать не стоит, но предохраняться нужно со всеми конечно )) даже с тем кто живет с тобой 12 лет
другое дело если у него есть вирусная нагрузка - тут у вас есть все шансы пополнить наши ряды
будет уроком, но жизнь то продолжается

11 окт. 2019 г. в 15:10
На сайте с
19-01-2015

от Консерватив

. итак автор темы, здрасть во первых, а во вторых по существу...не понял, каким боком вами заданные вопросы, имеют отношение к однополому сожительству, вот честно, какая нахрен разница, где как ске и какими способами вы живёте, иль вы думаете что живя и чпокаясь с мужиком или занимая какую бы то ни было мед должность стали особенным и особого отношения достойны?...ежли так то, нет вы в данной ситуации обычный чел, который возможно обладает какими-то мед знаниями, и который чпокаеца в однополых отношениях, вот и всё...лично мне пофиг вся эта муть, т.к. к делу не относица...а то что вас стебут, то это ожидаемо, ничо нового...ну да ладно у вас видимо действительно на эмоциональном фоне с формулированием мыслей и их донесением, сей час пока не очень, сами потом поймёте шо лишнего много наплели...а терь по самим вопросам..*Как работать дальше?*, молча, зависит от многих факторов, занимаемая должность, какой коллектив, начальство, сарафанное радио, ваше поведение, и т.д. и т.п...решается по фактической ситуации... *Есть врачи, как вы работаете?* есть конечно, в том числе и здесь и действующие, но вряд ли будут особо афишировать... *Как трудоустраивайтесь?* как и все в соответствии с законодательством...а вот вопрос стигматизации, каждый по своему решает... и основное, вообще странно(для меня во всяком случае), что чел позиционирующий себя врачом, ещё толком не выяснив касаемо своего здоровья, уже в суетящемся состоянии находица, вы блин живя в однополых отношениях не предохраняясь, не задумывались о подобном исходе?...ну вот честно, ваши проф познания оставляют желать лучшего... и так вывод:узнайте сначала есть иль нет у вас ВИЧ, путём требуемых действий, а не может ежли да кабы пальцем в небо...ежли есть ВИЧ, то изучайте трудовое законотворчество РФ, а далее по факту...а пока вы, на спидофоба смахиваете

11 окт. 2019 г. в 15:58
На сайте с
18-05-2019

Вот! Вот! Видели?! Даже Великий Ум Консерватив почти со мной согласен! Вот говорю же: какой-то один из Карабасов Барабасов замутил эту тему, чтобы столкнуть лбами и ухахатываться! Нельзя так этого оставлять Срочно нужен телемост с наводящими вопросами для терапевта. У меня даже с дюжину бабок есть в доме, могу их привести для это дела к Олегу Полянски. (Кстати, фамилия польская или Й не дописали, как у великого композитора? А ещё я одного продюсера из Риал рекордс знала в нулевых с такой фамилией, не родственник, не?)

11 окт. 2019 г. в 16:15
На сайте с
26-02-2019

Великий Ум Консерватив(с)
Почему то вспомнилась сразу Голова профессора Доуэля))

11 окт. 2019 г. в 16:24
На сайте с
19-01-2015

Автор...если вы позиционируете себя врачом ..то вам мне кажется надо бы знать...что диагноз ставят,на основании анализов...и потом уже исходя из ситуации задают вопросы...а не наоборот..вы узнали о статусе вашего партнёра....при чем пофиг кто это...вы сдали анализы после этого???ну вы ж врач,вам сама профессия вроде должна подсказать порядок действий..
Потому , как вы выразились ,и *смеются*над вашим профессионализмом...анкета однодневка,упор на ориентацию и медобазование.....а вопросы про *все пропало,клиент уезжает,гипс,снимают*..

Вы анализы сдали после того как узнали????

11 окт. 2019 г. в 16:29
На сайте с
18-05-2019

Почти так, Келли) Его же *отрезали* от форума))

11 окт. 2019 г. в 16:29
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Почти так, Келли) Его же *отрезали* от форума))

да

11 окт. 2019 г. в 16:34
На сайте с
10-10-2019

Пока в голове видимо бардак, поэтому не могу сформулировать четко свои мысли, что хочу спросить и вообще что донести. Спасибо за развернутые ответы. Есть еще над чем подумать. Никого столкнуть лбами не хотел.

11 окт. 2019 г. в 16:59
На сайте с
18-05-2019

А что вы как терапевт посоветуете от низкого давления? у меня от кофе желудок уже сводит

11 окт. 2019 г. в 17:06
На сайте с
18-05-2019

И низкие тромбоциты, как сказали * в мазке* что это значит?

11 окт. 2019 г. в 17:06
На сайте с
12-12-2018

Цитата
А что вы как терапевт посоветуете от низкого давления? у меня от кофе желудок уже сводит
зачем кофе? Чай чёрный горячий, можно таблетки.
Цитата
   И низкие тромбоциты, как сказали * в мазке* что это значит?
а что для врача низкие? Если 150 то вообще ничего не значит, если 15 то тромбоцитопения тяжёлая.

11 окт. 2019 г. в 17:19
Ваше сообщение