Мальвина
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Краснодарский край. Ищу мужчину.
Все же надеюсь найти высокого, здравомыслящего, сильного мужчину. Без депрессий, приближенности к Богу, без болячек кроме одного лишь объединяющего нас вируса) внешность уж простите и можете забросаться меня камнями только ухоженная , пузатики идите в зал) жениться не требую. Жить не напрашиваюсь) найдись мой прЫнц!!! Хочется флирта, симпатию и объятия..
8 окт. 2019 г. в 22:53
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Курит, видимо, что-то
Делает ту-ту в данный момент..
Курит, видимо, что-то

10 окт. 2019 г. в 11:54
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему то нам кажется , что если нам довелось испытать ( грагулироваться ) , то оболочку не попортит лишь сладкая вата , итог интерес уступает многочисленным требованиям .Мне это напоминает бег по кругу , или раздражение от шелеста крыльев . Я с собой договорилась , отстать от человека делающего мне шаг навстречу , дать дышать , и вот интересно , напряжение ушло , если моё общество необходимо , солнце косячит , но так слегка , не как поедая запретный плод .
А рост , вес , это вообще интересно , конечно нужно время понять , что додик , извините это не тот кто выше и мощнее тебя , а тот кто не боится быть мужчиной , каждый день , а не только когда вас видят знакомые .
А рост , вес , это вообще интересно , конечно нужно время понять , что додик , извините это не тот кто выше и мощнее тебя , а тот кто не боится быть мужчиной , каждый день , а не только когда вас видят знакомые .
10 окт. 2019 г. в 13:16
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахаха! Анна, как всегда, блеснула умом
А рост , вес , это вообще интересно , конечно нужно время понять , что додик , извините это не тот кто выше и мощнее тебя , а тот кто не боится быть мужчиной
Ахаха! Анна, как всегда, блеснула умом

10 окт. 2019 г. в 13:25
Solar_wind
Пользователь
Мадмуазель напомнила анекдот - Вам шашечки или ехать?
Ну и так, немного сложного 
Цитата
Чем уже рамки, тем меньше вариантов. Ну и во всём этом алгоритмия чуется. Что впрочем общее место.
Ну и так, немного сложного 
ЦитатаВсе же надеюсь найти высокого, здравомыслящего, сильного мужчину. Без депрессий, приближенности к Богу, без болячек кроме одного лишь объединяющего нас вируса) внешность уж простите и можете забросаться меня камнями только ухоженная , пузатики идите в зал) жениться не требую. Жить не напрашиваюсьИ обоснованно подозреваю, что это ещё не весь список
Чем уже рамки, тем меньше вариантов. Ну и во всём этом алгоритмия чуется. Что впрочем общее место.
10 окт. 2019 г. в 13:36
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Требования девушки абсолютно нормальные .. и вовсе не завышенные.. пузатики или « кошелёк и два ушка» не ее типаж... ее типаж мужчин вот такой какой она описала .. и в него ей проще влюбится .. Хотя лучше, когда мужчина любит вас больше чем вы его!? Так он все время в тонусе ..
10 окт. 2019 г. в 14:18
Marina
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А я достойную пару так и не нашла среди плюсов(((
10 окт. 2019 г. в 20:05
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
Требования девушки абсолютно нормальныетоже согласна.у нее внешность модельная.и райдер вполне сопостовим
10 окт. 2019 г. в 20:45
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
10 окт. 2019 г. в 21:12
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
10 окт. 2019 г. в 21:17
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
10 окт. 2019 г. в 21:31
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено пользователем
11 окт. 2019 г. в 00:29
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
нескромную кандидатуру

какой вы все таки не скромный, но это хорошее качество, люди в жизни многого добиваются, вот для меня например идеал, это мужчина, который не будет жить за счет женщины(то бишь , меня) хватит, накушалась, сейчас за мной ухаживают несколько мужчин, в том числе моложе парень и минус. А я в вечных раздумьях. Видно еще не время.

какой вы все таки не скромный, но это хорошее качество, люди в жизни многого добиваются, вот для меня например идеал, это мужчина, который не будет жить за счет женщины(то бишь , меня) хватит, накушалась, сейчас за мной ухаживают несколько мужчин, в том числе моложе парень и минус. А я в вечных раздумьях. Видно еще не время.
11 окт. 2019 г. в 00:44
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Все же надеюсь найти высокого, здравомыслящегоПросто Обожаю высоких,и вот таких красивых женщин !!Даже не представляю, откуда у такой красавицы и умницы может быть хоть какой то дефицит, в мужчинах в России ??? Слава Богу, земля Русская богатырями всегда славилась...Я думаю такую женщину создал Господь, чтобы ее носили на руках всю жизнь! И конечно маленький пузатик с этой задачей не справится!!)) Счастья Вам!!!
11 окт. 2019 г. в 01:01
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мадам, наглость - второе счастье
11 окт. 2019 г. в 09:08
KuKu
Прохожий
Бразилия
Вах красотка! Не зацикливайтесь на плюсах. ВН нулевую и вперед.
11 окт. 2019 г. в 09:23
АдскийРай
Новичок
Цитата
Многие не нашли.
А я достойную пару так и не нашла среди плюсов(((
Многие не нашли.
11 окт. 2019 г. в 10:01
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Красавица
удачи вам!
удачи вам!
11 окт. 2019 г. в 10:12
Мальвина
Пользователь
Спасибо всем за приятные слова )) минуса нет не рассматриваю для отношений) все же когда есть такое общее думаю сплочённость будет посильнее )
11 окт. 2019 г. в 11:19
Хаттабыч
Пользователь
Россия, Краснодар
Новенькие на этом подиуме фантазий под названием мирплюсия всегда такие прикольные и бодрые))) Полны надежд и требований к кандидату на тело и душу... И видимо уже был печальный опыт с внезапно уверовавшими
.. Но зато все четко и по деловому с фоторядом главного приза... 98% местных принцев отпали сразу....))) Удачи в начале пути)))
.. Но зато все четко и по деловому с фоторядом главного приза... 98% местных принцев отпали сразу....))) Удачи в начале пути)))
11 окт. 2019 г. в 12:54
Solar_wind
Пользователь
Цитата
.и райдер вполне сопостовимНе вижу препятствий. Реализуйте свои райдеры.

11 окт. 2019 г. в 17:24
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Пока могу себе же позволить надеяться познакомиться с тем с кем хотелось бы) а если уж не встречу то конечно в старости будет не важно и соглашусь на пузатого карлика который будет рассказывать о грехах и о боге вечерами перед камином
Вы к своему карлику всё равно придёте с потерянным временем,хотя будете прикрываться *полученным опытом*.Но,так как сейчас у вас *возраст иллюзий*-желание вполне естественное.Хотя ща специалистки по райдерам понарасскажут почём в Одессе рубероид.
И одного процента не поставлю на положительный исход,но удачи в любом случае пожелаю.
Вы к своему карлику всё равно придёте с потерянным временем,хотя будете прикрываться *полученным опытом*.Но,так как сейчас у вас *возраст иллюзий*-желание вполне естественное.Хотя ща специалистки по райдерам понарасскажут почём в Одессе рубероид.
И одного процента не поставлю на положительный исход,но удачи в любом случае пожелаю.
11 окт. 2019 г. в 17:55
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Цитата
Ой да ладно)..как будто всех высоких и красивых и обеспеченных мужиков разобрали!!))..Меня вот к примеру никто не разобрал) - Просто у нас тут в Украине ,невесты такие- что плакать навзрыд хочется)))
И одного процента не поставлю на положительный исход,но удачи в любом случае пожелаю
Ой да ладно)..как будто всех высоких и красивых и обеспеченных мужиков разобрали!!))..Меня вот к примеру никто не разобрал) - Просто у нас тут в Украине ,невесты такие- что плакать навзрыд хочется)))
11 окт. 2019 г. в 18:31
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Какой искрометный пятничный юмор

.как будто всех высоких и красивых и обеспеченных мужиков разобрали!!)).Меня вот к примеру никто не разобрал)
Какой искрометный пятничный юмор

11 окт. 2019 г. в 18:38
Dame
Пользователь
Россия, Краснодар
нет таких в Краснодарском крае))))
11 окт. 2019 г. в 18:41

А то что касается Наума, так он закрытый «чемодан».... Делает ту-ту в данный момент... на встречу своей мечте...а вдруг!