С днем учителя!
Поздравляю с праздником всех учителей! Не знаю как вы, коллеги, а я уже пьяненькая в сосиску и хочу целоваться и танцевать, но пойду домой есть конфетки
4-10-2019 20:09
Потому что сосиску может колбасить!))Это как?прошу прощения за глупый вопрос,вы про жарку на сковороде или что?))
. Ведь кто как напивается? Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги. Извозчик - в дугу. Сапожник – в стельку. Портной – в лоскуты. Пожарный - в дымину. Гробовщик - вусмерть. Свинарка - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в гно. Повар - в сосиску. Старьевщик – в хлам. Лесник - в шишку. Музыкант - в дудку. Электрик - в отключку. Математик - в ноль. Физкультурник - в лежку. Медик - до потери пульса. Физик - до потери сопротивления. Химик - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки. Голубой - в жу. А астрофизик - до звезд из глаз (зато красиво).
Потому что сосиску может колбасить
а я уже пьяненькая в сосиску и хочу целоваться
Поздравляю с праздником всех учителей! Не знаю как вы, коллеги, а я уже пьяненькая в сосиску и хочу целоваться и танцевать, но пойду домой есть конфетки
Россия, Новокузнецк
4-10-2019 20:16