Туб плюс вич
Добрый день ,у кого был туб и вич кто как лечил ,что и как объясните ,какие симптомы были как лечили сколько
4-10-2019 10:32
туб и вич кто как лечил
Теипература может быть и без туба, из-за ОРВ, не нужно фобий. Так как у меня всего 260 клеток на начале терапии, а изониазид пить неохота без надобности, я сдал кровь платно на T-Spot (6000-7500 руб.), сделал флюрку и диаскин тест. Пока нигде не найдено, если диаскин ок, буду нарашивать клетки без противотуберкулезной отравы. Но это мой личный риск и выбор, узнайте у врачаДрага, поэтому я и говорю автору СХОДИТЬ К ВРАЧУ,так заметно?... Какие фобии,элементарное обследование, чтобы выявить или исключить заболевание,и дело даже не в том,что у нас ВИЧ.
Ульяна. Да, но при отсутствии симптомов, я посоветовался со своим инфекционистом. Не стал светится идти к фтизиатру, без надобностиЗдесь все симптомы на лицоЦитата
Что все молчатпотому что даже среди плюс,мало кто адекватно воспринимает туб и гепатит,как будто через интернет можно заразиться Ну и вообще в принципе,я не понимаю,что ещё надо сказать? Иди к врачу, только там тебе скажут что и как.
Народ ну сдал я флюшку пишут чисто даже в трёх проекциях сделал а боли то не фига не куда не делисьтест-пот сдай 99,8%дает определение есть ли открытый туб , по факту весной быдо дело пришел к инфекционисту рассказал симптомы темп 37,1поднимается к обеду как по часам к 12.00 ,ночью просыпаешься в поту ,но аппетит возрос вес тоже , диаскин тест и пцр ни чего не показали ,но врач заверила меня ,что у меня туб тем самым загнав меня в такие гоны ,ну ды ладно к фтизиатору я не пошел, а по совету фтизиатора на этом сайте(есть тут девочка мой ангелочек) пшл и сдал тест-пот который был отрицательным и гора с плеч, правда мой ангелочек подогнала мне пилюли и сказала лучше пропить в качестве туб.проффелактики
Россия, Санкт-Петербург
4-10-2019 11:17