Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Токсичность терапии
Хотелось бы узнать насколько токсичны долутегравир эмтрицитабин фумарата. Ещё говорят что иногда можно алкоголь Но если совместить все вместе Это же очень большой вред печени. Один врач говорит Нет наши таблетки нетоксичны другой говорит Да очень токсичны хотелось бы узнать мнение народа
4 окт. 2019 г. в 10:12
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Ростислав
Я у браконьеров купила,самки с икрой ещё) безалкогольным балуюсь,на выходные планы серьезные))
Я у браконьеров купила,самки с икрой ещё) безалкогольным балуюсь,на выходные планы серьезные))
4 окт. 2019 г. в 23:29
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
У нас тоже сейчас есть,но цена заоблачная. Да и он не такой вкусный. Люблю ноябрьских,после первых морозов)))
Цитата
так это нормально!!! свои прелести)
я уже привык к минимуму алкоголя, получается каждый день планы серьезные)))
Я у браконьеров купила,самки с икрой ещё)
У нас тоже сейчас есть,но цена заоблачная. Да и он не такой вкусный. Люблю ноябрьских,после первых морозов)))
Цитата
безалкогольным балуюсь,на выходные планы серьезные))
так это нормально!!! свои прелести)
я уже привык к минимуму алкоголя, получается каждый день планы серьезные)))

4 окт. 2019 г. в 23:36
Emili
Пользователь
Удалено пользователем
4 окт. 2019 г. в 23:37
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

Одна мелочь,я не ела раков ни разу, решила попробовать
Надо будет и ноябрьских тоже,если здесь в ноябре они есть))
У нас тоже сейчас есть,но цена заоблачная. Да и он не такой вкусный. Люблю ноябрьских,после первых морозов)))я по 500 за кг взяла,микс

Одна мелочь,я не ела раков ни разу, решила попробовать
Надо будет и ноябрьских тоже,если здесь в ноябре они есть))
4 окт. 2019 г. в 23:40
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
в былые времена увлекался ими серьезно и помногу!!
сейчас несколько раз за сезон позволяю себе... токсичность)))
я не ела раков ни разу, решила попробовать
в былые времена увлекался ими серьезно и помногу!!

4 окт. 2019 г. в 23:45
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
в былые времена увлекался ими серьезно и помногу!!ой даааааа,така токсичность,ужасть

4 окт. 2019 г. в 23:57
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Вы в курсе, что в рашке до сих пор анальгин народ жрет? А он крайне вреден и токсичен, и на Западе его не выпускают.
А парацетамол? Он очень вреден, аспирин тем более, еще хуже.
Навально-дудевое поколение пепси.

А парацетамол? Он очень вреден, аспирин тем более, еще хуже.
Навально-дудевое поколение пепси.

5 окт. 2019 г. в 00:14
леся
Пользователь
Удалено пользователем
5 окт. 2019 г. в 02:08
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Ульяна, у Вас на Антигуа и Барбуда плиты на кухне прям как в России )))
5 окт. 2019 г. в 07:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ангел, у вас одна из самых современных схем, а двойная вообще самая щадящая, если можно так выразиться, в плане побочек. Раньше да, были очень токсичные таблетки, оттуда и идёт молва о токсичности терапии. У нас, кстати сказать, до сих пор ставудин назначают, а уж выбить себе долутегравир у единиц получается, двойную же схему вообще не назначают в сц, и пациенты переходят на неё на свой страх и риск, чтобы не принимать зидовудин третьим препаратом, например.
Не оказывает такого значимого влияния на печень ваша схема, чтобы переживать об этом. Пейте спокойно терапию и поменьше такие нехорошие мысли в своей голове крутите. Всё нормально с вашей печенью будет.))
А что смешного таблетки правда токсичны А вы смеётесь как будто мы все принимаем витамины
Ангел, у вас одна из самых современных схем, а двойная вообще самая щадящая, если можно так выразиться, в плане побочек. Раньше да, были очень токсичные таблетки, оттуда и идёт молва о токсичности терапии. У нас, кстати сказать, до сих пор ставудин назначают, а уж выбить себе долутегравир у единиц получается, двойную же схему вообще не назначают в сц, и пациенты переходят на неё на свой страх и риск, чтобы не принимать зидовудин третьим препаратом, например.
Не оказывает такого значимого влияния на печень ваша схема, чтобы переживать об этом. Пейте спокойно терапию и поменьше такие нехорошие мысли в своей голове крутите. Всё нормально с вашей печенью будет.))
5 окт. 2019 г. в 11:39
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
как в 2000 попала, токсичные, алкоголь нельзя...
Лично я пию *витаминки* и выпиваю то и тогда,, когда считаю нужным, ещё и живу с минусом. Но если кому то хочется играть жертву, что они пьют токсичные, алкоголь им нельзя, и жизнь с минусом это плохо - ну кто им злой Буратино то? Я им мешать не буду, пусть живут как считают нужным.
5 окт. 2019 г. в 13:42
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Лзя не лзя , молодой здоровый организм справляется с токсичностью препаратов , для пожилых нужны малотоксичным препараты , я бы лучше не на токсичность смотрел , а на то как на почки влияет ,или почечное давление ,меня это больше волнует.
5 окт. 2019 г. в 14:43
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Большое спасибо всем за ответы немного успокоили а то Врачи говорят что надо каждые полгода чистить печень потому что это очень токсичные таблетки.
5 окт. 2019 г. в 15:26
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А по поводу алкоголем я его не принимаю каждый день Ну бывает просто хочется расслабиться Вот и хочется просто спросить совместимо ли пить таблетки с ним.. Я не алкаш и не сижу на стакане но я тоже живой человек и хочется а снять депрессия потому что узнала о своем диагнозе год и 3 месяца
5 окт. 2019 г. в 15:28
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я сразу начала принимать таблетки мне назначили efavirenz но после месяца применения Мне было очень плохо может быть из-за депрессии потому что я вот только недавно успокоилась А так вся была на нервах у меня были панические атаки и страх перед смертью
5 окт. 2019 г. в 15:29
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
В начале у меня были клетки 610 теперь 930 вирусная нагрузка 0 но никакой личной жизни я себя считаю Обреченная никому не нужно даже если с кем-то и познакомиться скажешь о своем диагнозе так как на тебя смотрят как на привидение
5 окт. 2019 г. в 15:30
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я просто Всё беру близко к сердцу, боюсь ложиться спать и не проснуться,потому что есть дети и хочется еще пожить, обидно то что у меня не было секса в течение 6 лет с мужчинами, Ну вот одна была Связь по пьяни, но у нас был только оральный секс он меня целовал я его нет и через полгода меня обнаружили плюс
5 окт. 2019 г. в 15:32
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
6 лет?
OMG
Все,что вы пишите похоже на страшный сон.Вечность без секса,инфицирование самым безобидным в мире образом.Со вторым все понятно,не изменить.А над первым стоит поработать.И депрессия уйдет и силы прибудут.Мальчики,Одесса,930 ВН,0 ИС.Налетай,торопись,покупай живопИсь
Я просто Всё беру близко к сердцу, боюсь ложиться спать и не проснуться,потому что есть дети и хочется еще пожить, обидно то что у меня не было секса в течение 6 лет с мужчинами, Ну вот одна была Связь по пьяни, но у нас был только оральный секс он меня целовал я его нет и через полгода меня обнаружили плюс
6 лет?
OMG
Все,что вы пишите похоже на страшный сон.Вечность без секса,инфицирование самым безобидным в мире образом.Со вторым все понятно,не изменить.А над первым стоит поработать.И депрессия уйдет и силы прибудут.Мальчики,Одесса,930 ВН,0 ИС.Налетай,торопись,покупай живопИсь

5 окт. 2019 г. в 16:02
Маргарита
Прохожий
Россия, Москва
Здравствуйте. Начала принимать терапию меньше месяца ламивудин, долутегравир, тенофовир. Клеток сд4 до начала приема было 150. Дома после стационара начала подниматься температура до 38, врач сказала пить жаропонижающие. С чем может быть связано повышение температуры и что нужно предпринять? Нормально ли это? Есть переживания и волнения. Спасибо.
7 окт. 2019 г. в 14:48
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Маргарита, а Вы проверяетесь на туберкулёз? Изониазид пьёте? Погуглите про синдром восстановления иммунитета при ВИЧ
7 окт. 2019 г. в 16:39