Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Почему ты на Мир плюс в он-лайне?
Когда узнала о своем плюсе, полезла ворошить интернет в поисках информации и набрела на этот сайт. Почитала, задала вопросы, даже кое с кем познакомилась. Это было три года назад. За три года ничего не поменялось, в основном одни и те же лица, многие сидят тут годами. Всю интересующую информацию я уже нашла. Уже давно поняла, что особо ловить тут нечего, но все равно нет-нет, да и загляну сюда. Иногда даже что-то пишу. А есть люди которые отмечаются в каждой теме. Это как привычка уже? Почему меня периодически сюда все же тянет?
4 окт. 2019 г. в 08:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже одна написала.. типа че ты выкабеливаешься? Бери что есть, типа девственниц не существует, и что со статусом перебирать уже не в том положении.
Я сказал, что мне не нужна абы какая девушка с плохим прошлым. После чего она послала меня на хрен, прокляла всех родственников и ещё к тому же грозилась приехать разобраться..
Вот так.)))) Так что тоже, естественно, поддерживаю!
Я сказал, что мне не нужна абы какая девушка с плохим прошлым. После чего она послала меня на хрен, прокляла всех родственников и ещё к тому же грозилась приехать разобраться..
Вот так.)))) Так что тоже, естественно, поддерживаю!
5 окт. 2019 г. в 10:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему да почему ...
. Делать не чего, с работы приехал, позавтракал, в салон записан на 11:00. Пусть из меня там жОниха сделают. Вот сижу тут, ...
.
. Делать не чего, с работы приехал, позавтракал, в салон записан на 11:00. Пусть из меня там жОниха сделают. Вот сижу тут, ...
.
5 окт. 2019 г. в 10:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Мамс
Прям рассмешил
Александр, невесту уже приглядел?
Прям рассмешил

5 окт. 2019 г. в 10:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати, любимая фраза мужчин на сайте
Цитата
И мужчины еще удивляются, почему женщины так разборчивы!?
Именно по тому-же, что и мужчины. Все хотят хороших.
Бери что есть,
Кстати, любимая фраза мужчин на сайте
Цитата
что мне не нужна абы какая девушка с плохим прошлым
И мужчины еще удивляются, почему женщины так разборчивы!?
Именно по тому-же, что и мужчины. Все хотят хороших.

5 окт. 2019 г. в 10:56
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
ЦитатаБери что есть,Кстати, любимая фраза мужчин на сайте
Есть и любимая фраза женщин - чем занимаешься и где работаешь?)))
Такое впечатление, что горят желанием трудоустроить

5 окт. 2019 г. в 11:13
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кстати, да. Любую переписку, можно в одно мгновение остановить одной фразой «Нигде не работаю»
Есть и любимая фраза женщин - чем занимаешься и где работаешь?
Кстати, да. Любую переписку, можно в одно мгновение остановить одной фразой «Нигде не работаю»

5 окт. 2019 г. в 11:22
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Может потому что альфонсов развелось до фигищи?
Я не хочу содержать мужчину, и если он зарабатывает меньше меня, то нам не по пути. И не считаю это не правильным! Да, бывают временные трудности, но есть кто принимает это за норму жизни!
Есть и любимая фраза женщин - чем занимаешься и где работаешь?
Я не хочу содержать мужчину, и если он зарабатывает меньше меня, то нам не по пути. И не считаю это не правильным! Да, бывают временные трудности, но есть кто принимает это за норму жизни!
5 окт. 2019 г. в 11:27
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Еще бы перед тем как задать этот вопрос...
поздоровались ,фото показали, пару слов про себя написали - вообще отлично было
Я не хочу рассказывать свои трудовые достижения)) не видя человека и не зная с кем общаюсь
Я не хочу содержать мужчину, и если он зарабатывает меньше меня, то нам не по пути.
Еще бы перед тем как задать этот вопрос...
поздоровались ,фото показали, пару слов про себя написали - вообще отлично было
Я не хочу рассказывать свои трудовые достижения)) не видя человека и не зная с кем общаюсь

5 окт. 2019 г. в 11:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Видишь, какие заботливые?
Такое впечатление, что горят желанием трудоустроить

5 окт. 2019 г. в 11:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну уссё, я жОних.
вы смотрю опять всё в деньги переводите.
Сейчас разговаривал с парикмахешей, ...
Она мне : Саш, ты на Новый год, не чего не думал ещё?;)
Я:да как-то рано ещё...
.
Она :
А вот я всех уже предупредила, что НГ у меня будет , .... Суши, пицца и баночка пепси! И это, самый идеальный вариант для праздника.
Как оказывается немного сейчас нужно Девушкам для счастья!
вы смотрю опять всё в деньги переводите.
Сейчас разговаривал с парикмахешей, ...
Она мне : Саш, ты на Новый год, не чего не думал ещё?;)
Я:да как-то рано ещё...
.
Она :
А вот я всех уже предупредила, что НГ у меня будет , .... Суши, пицца и баночка пепси! И это, самый идеальный вариант для праздника.
Как оказывается немного сейчас нужно Девушкам для счастья!

5 окт. 2019 г. в 11:52
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
У меня на НГ чай с вкусняшками и мандарины. Потом спать, спать и еще раз спать

5 окт. 2019 г. в 11:53
НД
Пользователь
Болгария
Цитата

Вижу)
Интересно!!! а какие вопросы хотела бы услышать женщина в начале переписки

Вижу)
Интересно!!! а какие вопросы хотела бы услышать женщина в начале переписки
5 окт. 2019 г. в 11:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
. (с)
Немного подумав, сам себе ответил ; Хотелось бы влюбиться и быть любимым!
Привет, НинаМилыйДруг.
. (с)
Немного подумав, сам себе ответил ; Хотелось бы влюбиться и быть любимым!
Привет, НинаМилыйДруг.

5 окт. 2019 г. в 12:21
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нормальный вопрос о сфере деятельности. Не величину же дохода спрашивают. Понимать, чем человек живёт. Опять же можно кратко ответить, не распространяясь.
И видно работает ли мужчина!, нравится, ли ему то, что он делает в жизни.
Ростислав, перечитала пост. Прям в лоб первый вопрос? Без фото и прелюдии?) Эдакий блиц опрос потенциальных кандидатов))
И видно работает ли мужчина!, нравится, ли ему то, что он делает в жизни.
Ростислав, перечитала пост. Прям в лоб первый вопрос? Без фото и прелюдии?) Эдакий блиц опрос потенциальных кандидатов))
5 окт. 2019 г. в 12:21
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
А я на этом сайте, так как можно просто пообщаться с плюсами, так как в жизни скрываю, живу в дискордантной паре (даже в двух можно сказать) На форуме по болезни глубоких вопросов не задашь (он для знакомств больше), но немного можно.
5 окт. 2019 г. в 12:50
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
УВАЖАЕМЫЙ Мамсик, я у вас не интересуюсь, что было у вас, сколько раз и в какой позе, почему вы позволяете себе такую вольность? В 20 лет мне было 20 лет, светило солнце, шел дождь, зимой мороз и снег.

5 окт. 2019 г. в 14:43
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Так что тоже, естественно, поддерживаю!
О боже!!! Второй раз за день, когда наши мнения совпадают, меня это начинает настораживать))))

может уже пора убирать в другую сторону подальше)))))
О боже!!! Второй раз за день, когда наши мнения совпадают, меня это начинает настораживать))))

может уже пора убирать в другую сторону подальше)))))
5 окт. 2019 г. в 15:32
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я слышала, что на этих реальных встречах буквально троллят того, кто заранее не предупредил организаторов о своем присутствии, хотя материально тоже вложился. А если кто-то не согласен с мнением большинства, то модеры группы (коих аж 10!!! человек), могут нажать волшебную кнопку и удалить твой достаточно тактичный, но содержащий неотвечающую официальной версии завсегдатаев стены имху, пост.
Кесарю кесарево, Сергей. Кому -то здесь не повезло, кому-то - там. В той группе 2 мальчика нашли себе пару, а остальные так же кукуют, как и миряне....или не афишируют свои отношения, что,кстати, мне больше импонирует в поведении мужчин. Счастье любит тишину.
Вы нашли женщину (или она Вас ))). Мы Вас поздравляем. Хвастовство этим фактом выглядит нормально, когда Вам 16 и у Вас случился первый секс. Самооценка мужчины за 40 от одного только наличия партнера по постели зависеть не должна, на мой сугубо субъективный взгляд.
И это не повод закидывать какашками пользователей МП. Лично я этот сайт люблю. Он мне дорог...как память
Бесит, когда люди, нашедшие впервые себя в статусе, поддержку, ответы на вопросы по ВИЧ именно на площадке МП, затем отпочковываются, кучкуются по кучкам и группкам в соцсетях, делят мир на своих и оставшихся, а нашедши себе пару, так вообще ведут себя в этих группках как альфа-самки (или самцы).
Где и когда бы Вы нашли эту группу ВК, если бы не мирплюс?
я встретил женщину списавшись с местной группой в соцсетях и вышел на реальные встречи, а то бы и сидел в здешнем болоте.
А я слышала, что на этих реальных встречах буквально троллят того, кто заранее не предупредил организаторов о своем присутствии, хотя материально тоже вложился. А если кто-то не согласен с мнением большинства, то модеры группы (коих аж 10!!! человек), могут нажать волшебную кнопку и удалить твой достаточно тактичный, но содержащий неотвечающую официальной версии завсегдатаев стены имху, пост.
Кесарю кесарево, Сергей. Кому -то здесь не повезло, кому-то - там. В той группе 2 мальчика нашли себе пару, а остальные так же кукуют, как и миряне....или не афишируют свои отношения, что,кстати, мне больше импонирует в поведении мужчин. Счастье любит тишину.
Вы нашли женщину (или она Вас ))). Мы Вас поздравляем. Хвастовство этим фактом выглядит нормально, когда Вам 16 и у Вас случился первый секс. Самооценка мужчины за 40 от одного только наличия партнера по постели зависеть не должна, на мой сугубо субъективный взгляд.
И это не повод закидывать какашками пользователей МП. Лично я этот сайт люблю. Он мне дорог...как память
Бесит, когда люди, нашедшие впервые себя в статусе, поддержку, ответы на вопросы по ВИЧ именно на площадке МП, затем отпочковываются, кучкуются по кучкам и группкам в соцсетях, делят мир на своих и оставшихся, а нашедши себе пару, так вообще ведут себя в этих группках как альфа-самки (или самцы).
Где и когда бы Вы нашли эту группу ВК, если бы не мирплюс?
5 окт. 2019 г. в 17:12
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Секта
Потому что тут все как родные дальние родственники
))) а с ними хорошо на расстоянии)))
Потому что тут все как родные дальние родственники
))) а с ними хорошо на расстоянии)))
5 окт. 2019 г. в 19:37
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
У меня много друзей на мире+...
Как среди женщин,так и среди мужчин!))
География зашкаливает..от Киева до Калининграда..от Москвы до Тель Авива!))ну как не повесть то?))
География зашкаливает..от Киева до Калининграда..от Москвы до Тель Авива!))ну как не повесть то?))
5 окт. 2019 г. в 21:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
А я не согласна, что в Самаре нет девушек! Мы-то как раз и есть, а вот с мужчинами проблема. Хватать первых попавшихся, кто внимание обратит? Извините. Реально встречалась, со многими общаюсь, как со знакомыми, а вот для семьи как-то не нашлось. Да и уже желания нет знакомиться, максимум, что предлагают-это сексом заняться и то на моей территории)))
А вот из других городов общаюсь не первый год. Так что, для меня мир плюс, скорее сайт для общения, а не для поиска мужчины своей мечты.
А вот из других городов общаюсь не первый год. Так что, для меня мир плюс, скорее сайт для общения, а не для поиска мужчины своей мечты.
5 окт. 2019 г. в 21:21
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Мы вообще..как одна большая семья!))
5 окт. 2019 г. в 21:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Мы вообще..как одна большая семья!))

5 окт. 2019 г. в 21:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не может быть так много даже просто приятелей, тем более друзей.
Часть из них определённо лгут вам и говорят за глаза, хотя в переписке могут быть милые целующиеся смайлики
меня много друзей на мире+...
География зашкаливает
Не может быть так много даже просто приятелей, тем более друзей.
Часть из них определённо лгут вам и говорят за глаза, хотя в переписке могут быть милые целующиеся смайлики
5 окт. 2019 г. в 21:32

Мне один написал тут, что нефиг с нашим статусом перебирать, бери что дают, а когда я сказала, что мне такое не надобно, послал меня по матушке на х. Вот как то так)))) Так что поддерживаю!