Цитата я встретил женщину списавшись с местной группой в соцсетях и вышел на реальные встречи, а то бы и сидел в здешнем болоте.
А я слышала, что на этих реальных встречах буквально троллят того, кто заранее не предупредил организаторов о своем присутствии, хотя материально тоже вложился. А если кто-то не согласен с мнением большинства, то модеры группы (коих аж 10!!! человек), могут нажать волшебную кнопку и удалить твой достаточно тактичный, но содержащий неотвечающую официальной версии завсегдатаев стены имху, пост.
Кесарю кесарево, Сергей. Кому -то здесь не повезло, кому-то - там. В той группе 2 мальчика нашли себе пару, а остальные так же кукуют, как и миряне....или не афишируют свои отношения, что,кстати, мне больше импонирует в поведении мужчин. Счастье любит тишину.
Вы нашли женщину (или она Вас ))). Мы Вас поздравляем. Хвастовство этим фактом выглядит нормально, когда Вам 16 и у Вас случился первый секс. Самооценка мужчины за 40 от одного только наличия партнера по постели зависеть не должна, на мой сугубо субъективный взгляд.
И это не повод закидывать какашками пользователей МП. Лично я этот сайт люблю. Он мне дорог...как память
Бесит, когда люди, нашедшие впервые себя в статусе, поддержку, ответы на вопросы по ВИЧ именно на площадке МП, затем отпочковываются, кучкуются по кучкам и группкам в соцсетях, делят мир на своих и оставшихся, а нашедши себе пару, так вообще ведут себя в этих группках как альфа-самки (или самцы).
Где и когда бы Вы нашли эту группу ВК, если бы не мирплюс?
Украина, Николаев
Мне один написал тут, что нефиг с нашим статусом перебирать, бери что дают, а когда я сказала, что мне такое не надобно, послал меня по матушке на х. Вот как то так)))) Так что поддерживаю!
5-10-2019 09:53