На сайте с
5-02-2015

Голосование за ЗОЛУШКУ 2019!

1 голос за участницу!

Голосование заканчивается 10 числа в 21.00
Если кто-то желает оставить голос в теме, пишите в личку, открою тему.

11. Любаша Новотроицк Оплатил Принц. 3500
107. КОНКУРС!!! Для Золушки. 3500
108. ПРИНЦ для Золушки. 3500
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 3500
777. Счастье. Москва 3500

1-10-2019 21:37
Любушка, на весну уже - тут проходит пора такой обуви.
В пору болотники доставать))
Ну нет, Любушка)) Рановато)
Хотяяя)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

9-10-2019 21:21

ПРИВЕТствую вас Пупсики и Куколки  

Не смогла мимо Цирка с Огнями пройти...че в теме делается...АХ,ЭТА ДЕВУШКА С УРАЛА...она свела меня с ума...вдруг появилась и пропала...как в небе Яркая Звезда

Хочу ПРОГОЛОСОВАТЬ-изначально хотела за ЕЛЕНУ,совсем не поддерживали Уральскую Красавицу ,раз она себя сняла с голосования ,то тогда за Юлию,за мамочку прекрасного 9 летнего Уральского Цветочка,сама такой являюсь,только 11-летней дочурки,недеюсь все видят ее на балу,обязательно познакомлюсь 

Теперь БлагоДарности буду раздавать...    Я хочу прозрачность во всем...раз Крошка выбрала идти таким путем,не удалять провокаторов,пойдем ее путем...

в первую очередь Хозяйке конкурса-Крошке ,этот бал она не забудет как и я,только увидела,что 9 по счету бал,а цифра 9-моя судьбоносная цифра...не залить Валюшке компота в ушки...я чувствую твою Душу...чтож ты в ночи пришла с Мариной на разборки в группу...с порога в грязных сапогах...так ответы на мои вопросы остались в воздухе...вы на эмоциях внятного ничего не сообщили мне,в чем я собственно перед вами виновата!?

я сразу указала -2 страницу темы перечитать...гдеВЫ-ОБЕ к словам цепляетесь к тем,кто голосует за ЧБДушу...и переводите внимание на других участниц,когда каждый сам выбрал и голос отдал...что было сделано сделано ранее за 2 дня до конкурса,моей Сестрице Елизавете за моей спиной было послано голосовое сообщение,чтобы он не голосовала также за меня...

Как организатор конкурса,до сих пор мне Крошка не написала не узнала,как участницу меня,мою Судьбу,мое желание быть на балу,купила ли я билеты,все это делалось за моей спиной...она записала Лизавету в мои секретари...

Решила я чтобы не писали за глаза...ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЮ 25 ЧИСЛА ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЕЙКИ-в ОДНОМ СЕМЕЙНОМ КРУГУ как в июле встречались в Москве-Крошка,Марина,Любаша,Жабуля,Лизавета -ВСЕ ТОЧКИ над И расставим В ГЛАЗА в ГЛАЗА,а если у вас дела..На балу встретимся тогда,там хорошо затеряться в толпе,но я к вам за стол сяду-ОТВЕЫ на МОИ ВОПРОСЫ ЖДУ-ЧТО СДЕЛАЛА МОЯ ДУША,что вам покоя с месяца мая не дает ОНА???что за ИНТРИГИ и СГОВОРЫ 

в голосовом сообщении отправленным Крошкой,она четко указывает на РЕАЛЬНУЮ ЖОПУ С деньгами других участниц,а про мою ЖОПУ она знать не желает,я полноправная участница,почему она все про всех участниц знает,кроме меня...я на юле начала мебель продавать и ,кстати Крошечка-КУПИЛА ЧБДУША БИЛЕТЫ на самолет...чтоб больше у Лизаветы не спрашивала...Брюликов и бусиков мне не надо...может найдется кого-нибудь 58 размер кожаных трусиков

ЕСЛИ ЦВЕТ МОЙ НАСТРОЕНИЯ ЧЕРНЫЙ

ЭТО НЕ означает что я заЖИГАю войну...НО К ОТВЕТУ ПРИЗОВУ,КТО ХОЧЕТ УКУСИТЬ ТОЛСТОКОЖУЮ

как заЖИГАла СЕРДЦА-так и буду продолжать это делать Душа моя,как и в прошлом году на балу,когда я ездила с дочкой...

ВСЕМ МОИМ МЫСЛЯМ,СЛОВАМ,ЧУВСТВАМ,ДЕЙСТВИЯМ-ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ НЕбеса-ОНИ НАМ СУДЬЯ

Ахахаххаха))))) Девки, если адвокат нужен, то я могу газануть

А че местные олени засухарились???? Кто платит короче?

Подарите, пожалуйста, мне анкету пользователя - 15 мин все решим

Валюша, как раз мы пришли поговорить и узнать - за что нас назвали лицемерами. Лиза накрыла кушаком грязи и вышла.
Далее вышла ты -и твердила одно - я при чем? Не было?)
Не знаю ваших дел с Крошей, у меня к тебе был один вопрос - за что меня оскорбили. Ответа я не получила. Ты начала скользить)
Собственно с этим я ушла, что ни тебя, ни Лизу - лично видеть не хочу. Вы втоптали мое имя непонятно во что. А за что? Ни одна из вас не ответила.
И да, группа цела, можешь скинуть скрин-я с удовольствием скину ответный-ещё раз, все сохранено.
С такими как вы иначе нельзя, увы!

Угомонитесь вы все уже или нет?
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

Валя, по поводу твоей жопы, Лиза сказала что ты имеешь возможность оплатить билет. Все вопросы к Лизе. Меня уже оставьте в покое

девочки....милые.....аууууууууууууууууууууу........остановитесь..........

Дом 2 +

Марина,покажи всему сайту какая ты есть,хватит тут из себя гнуть. Смешно правда на вас всех смотреть
Я перекрестилась 100 раз,что эта встреча не состоялась.

Валя,встречи никакой не будет,от таких людей я избавляюсь раз и навсегда Цитата
Лиза сказала что ты имеешь возможность оплатить билет
. Где и когда я это говорила .
Ну допустим было такое хотя я не припоминаю ...тебе то какая разница?! Она такая же участница как и другие. Все как ты хотела или не?!

Устроили балаган вместо того, чтобы поддержать участниц.
Собираете сплетни, все перекручивание как бабы базарные. Самим не стыдно?

И повторяю ещё раз, мой коммент ВсеещеВозможно указывает на ЭМПАТИЮ, которой она в другой теме пыталась продавить собеседника.
Что увидели там вы-это ваше, не мое!
Вы интриганки и сплетницы!
А пытаетесь в свой балахон пропихнуть нас, лишь потому, что из группы все поуходили - одна за другой.
Это повод думать, что здесь заговор?

Удалено пользователем

9-10-2019 19:20
На этом достаточно на вас смотреть.
Счастья вам, девочки!
Искреннего и настоящего

Лиза, не люблю разборки при всех. Поэтому отправила скрин твоих слов тебе в вотсап.

Если на балу будет продолжение этого кина, то можно и сходить

Да, Лиза, она такая же участница как и другие. Только других ты отметила как недостойных. Именно в обратном я и пыталась тебя убедить. Что достойны все. Не смотри на всех свысока

Цитата
из группы все поуходили  
Все таки лучше удалять,иначе анархию не остановить,до 20 числа может утомить такая веселуха

9-10-2019 21:22
девочки...прекращайте балаган.....все!!!!!!!!!!!

разбирайтесь в личке.....хватит уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

честное слово......если это не прекратится.....я напишу оргам....чтоб вообще убрали конкурс.....а деньги вернули обратно людям!!!!!!!!!!!!!.....и на вашей совести будет.......что конкурсантки НИКТО не станут Золушками!!!!!!!!!!!!!!!!.......и попрошу впредь.....чтоб более таких конкурсов не было.....а если будут....проводились в закрытых группах.......где не пеняют и говорят что кто-то достойнее....кто-то в сговоре....кто то еще где-то ...

не стыдно перед конкурсантками????????????????????????

Какой следующий конкурс будет?

Цитата
  Поэтому отправила скрин твоих слов тебе в вотсап.
. А до этих всех сообщений что было, ты как то это пропустила. Но и это не удивительно...Цитата

Лиза, не люблю разборки при всех.  
Дааа??? Но зато тебе нравилось как люди меня поливали тут не зная причины.
Я бы могла многое скинуть сюда что ты писала про Валю,но этого не делаю и не выношу переписки на общее обозрение.Цитата
иза, она такая же участница как и другие. Только других ты отметила как недостойных
Опять все перевернула... Не не достойных,а остро нуждающихся в моей помощи.
Это разные вещи

пенкуздуй я так понимаю, конкурсы- зло((

БЛАГОДАРЮ     КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ моей Души,за Душу мою...Презентацию ,как участница я красиво для конкурса преподнесла,фото есть у меня,посмотрите в глаза-где и в чем интрига моя-анкета открыта у меня...есть ватсап..милости прошу...как же Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ 

9-10-2019 21:39
ПенкуЗдуй....пошли отсель.....на бал.....

закрытьВаше сообщение