Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Голосование за ЗОЛУШКУ 2019!
1 голос за участницу!
Голосование заканчивается 10 числа в 21.00
Если кто-то желает оставить голос в теме, пишите в личку, открою тему.
11. Любаша Новотроицк Оплатил Принц. 3500
107. КОНКУРС!!! Для Золушки. 3500
108. ПРИНЦ для Золушки. 3500
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 3500
777. Счастье. Москва 3500
Голосование заканчивается 10 числа в 21.00
Если кто-то желает оставить голос в теме, пишите в личку, открою тему.
11. Любаша Новотроицк Оплатил Принц. 3500
107. КОНКУРС!!! Для Золушки. 3500
108. ПРИНЦ для Золушки. 3500
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 3500
777. Счастье. Москва 3500
1 окт. 2019 г. в 21:37
Кошка_Крошка
Пользователь
Ольга, ты как конкурсантка имеешь право высказаться. 
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
8 окт. 2019 г. в 22:33
МЭРИonlyMSK
Пользователь
ооо....вернулась Натали в конкурс
я вернусь в конкурс если принцем будет ПенкуЗдуй....встанет на одно колено.....и подарит.....билетик и чашку какавы.....
....
Отмечено как флуд автором темысмотреть
я вернусь в конкурс если принцем будет ПенкуЗдуй....встанет на одно колено.....и подарит.....билетик и чашку какавы.....
....
8 окт. 2019 г. в 23:31
Наталья
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Вернулась ) куда я денусь, подписалась под Золушку, значит, надо уходить и потом возвращаться
иначе какая я нафиг Золушка )))))
иначе какая я нафиг Золушка )))))
8 окт. 2019 г. в 23:54
LiSSa
Пользователь
Возможно, мой комент не в струю, но скажу, так как являюсь участником сообщества, в силу причин:
Девочки, солнышки, красавицы вы чё постоянно делите??? Каждый ваш конкурс кончается-срачем!
Вы все здесь появились только по одной причине -ВИЧ. Да, в реальности общение случилось бы маловероятно, но... если мы оказались в одной куче и в обособленном положении, может быть есть вариант держаться вместе и поддерживать друг друга?
Это тупо банальная женская конкуренция , или ярая поддержка ярлыка бабы-дуры?
Каждый конкурс заканчивается вот таким финалом. Огромный плюс тем, кто их устраивает, отдавая свое личное время для нас. Но их дело утопично, так как новичков это не привлекает, а больше отпугивает, а для старых пользователей, это уже какая то, млять, забава
Это конкурс не про ножки на завтрак, а для кого то путевка вперед. Будьте объективны, отдайте голос тому, кто в этом реально нуждается.
Отмечено как флуд автором темысмотретьДевочки, солнышки, красавицы вы чё постоянно делите??? Каждый ваш конкурс кончается-срачем!
Вы все здесь появились только по одной причине -ВИЧ. Да, в реальности общение случилось бы маловероятно, но... если мы оказались в одной куче и в обособленном положении, может быть есть вариант держаться вместе и поддерживать друг друга?
Это тупо банальная женская конкуренция , или ярая поддержка ярлыка бабы-дуры?
Каждый конкурс заканчивается вот таким финалом. Огромный плюс тем, кто их устраивает, отдавая свое личное время для нас. Но их дело утопично, так как новичков это не привлекает, а больше отпугивает, а для старых пользователей, это уже какая то, млять, забава
Это конкурс не про ножки на завтрак, а для кого то путевка вперед. Будьте объективны, отдайте голос тому, кто в этом реально нуждается.
8 окт. 2019 г. в 23:58
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Мой голос - Юлия, Мэрий Эл, для которой этот праздник будет необходим и оценен по достоинству, судя по тем нескольким строкам ее скромной презентации.
9 окт. 2019 г. в 00:04
Кошка_Крошка
Пользователь
Лисса, все правильно
Конкурсантки имеют полное право высказаться.
Этот конкурс именно для вас всех!
Вы все достойны
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
Конкурсантки имеют полное право высказаться.
Этот конкурс именно для вас всех!
Вы все достойны

9 окт. 2019 г. в 00:56
Лизавета
Пользователь
Если честно,мне чихать , знаю,что я многих тут на порядок выше и это главное!
А ваше мнение можете засунуть в одно место,мне на него все равно!
И не пошли бы вы тут многие куда подальше
Отмечено как флуд автором темысмотретьА ваше мнение можете засунуть в одно место,мне на него все равно!
И не пошли бы вы тут многие куда подальше

9 окт. 2019 г. в 04:44
СтарикПохабыч
В бане
Ехууу....Лизка,а ты чего опять без маски?! Одень,ветренно на улице и холодно.
Эх,люблю я этот шалман!)
Отмечено как флуд автором темысмотретьЭх,люблю я этот шалман!)
9 окт. 2019 г. в 06:01
Удалена
Пользователь
я многих тут на порядок выше
Розовые очки тебе очень идут, продолжай!

Отмечено как флуд автором темысмотретьРозовые очки тебе очень идут, продолжай!

9 окт. 2019 г. в 06:08
Удалена
Пользователь
Крошка, йа чуть позже перечитаю всё и проголосую. Жаль, что и у тебя хроники нагадили, тема Чудесно-Позитивная! Всем Девушкам желаю Удачи. А Лизавете, ещё и Здоровья, не чихай!
9 окт. 2019 г. в 06:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мой голос -ЮЛИЯ Марий- Элs07]
9 окт. 2019 г. в 06:19
Ульяна
Пользователь
Марина
Всем остальным тоже по
Лиза,я не понимаю тебя,что за позиция?По твоему получается,что если я лично знакома с Кошей и Ниной,то при их участии в конкурсе должна голосовать только за них???Ты сама сказала,что голосовать будешь или поддержишь ту, которая не может сама себе приобрести билет и тут же противоречишь себе же.Валя была уже на балу,значит может себе это позволить,а например Юля в своей истории четко обозначила,и заметь не клянча,без нытья и соплей,что у нее такой возможности сейчас нет.Кто здесь не прав?... Признавать свою неправоту очень трудно, только сильный духом способен.Когда я читала твою историю, думала ты сильна духом и справедлива,но нет....мне очень жаль,но я ошиблась.
Всем остальным тоже по
Лиза,я не понимаю тебя,что за позиция?По твоему получается,что если я лично знакома с Кошей и Ниной,то при их участии в конкурсе должна голосовать только за них???Ты сама сказала,что голосовать будешь или поддержишь ту, которая не может сама себе приобрести билет и тут же противоречишь себе же.Валя была уже на балу,значит может себе это позволить,а например Юля в своей истории четко обозначила,и заметь не клянча,без нытья и соплей,что у нее такой возможности сейчас нет.Кто здесь не прав?... Признавать свою неправоту очень трудно, только сильный духом способен.Когда я читала твою историю, думала ты сильна духом и справедлива,но нет....мне очень жаль,но я ошиблась.
9 окт. 2019 г. в 06:36
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мой голос Юлия.
Марий Эл.
Марий Эл.
9 окт. 2019 г. в 06:49
Персик
Пользователь
Доброе утро!)) Давайте неспешно стряхиваем кости с кровати:) И это.....пристёгивайтесь, сегодня будет весело

9 окт. 2019 г. в 07:06
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За Юлю из Марий Эл!
9 окт. 2019 г. в 07:28
Лизавета
Пользователь
Удалено модератором
9 окт. 2019 г. в 07:51
Миссистерия
Пользователь
В моей личке давно нет треска, мне это не нужно, но у меня есть глаза, есть свое мнение, поэтому мой голос за того, за кого посчитала нужным.
Скучно на мп, эти бабские разборки убивают все желание писать, голосовать, как еще у организаторов хватает терпения весь этот шлак лицезреть
Отмечено как флуд автором темысмотретьСкучно на мп, эти бабские разборки убивают все желание писать, голосовать, как еще у организаторов хватает терпения весь этот шлак лицезреть
9 окт. 2019 г. в 07:57
Персик
Пользователь
Вся злость на Мп от беспросветного одиночества....по форуму сразу можно увидеть глубоко несчастных людей...(возможно даже шлейф из детства)....тщетные попытки найти член приводят к таким взрывам...да и осень...

9 окт. 2019 г. в 08:06
Персик
Пользователь
Мисс, как убрать треск в личке?

9 окт. 2019 г. в 08:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
девочки....милые....мне за многих сейчас прям стыдно!!!!!
все мы не безупречны.....
но давайте может чуть больше читать между строк?
тут так часто проходятся по внешности и по чужим карманам....что писать в открытую многие и не будут....как и участвовать....изначально понимая,что потом пройдутся танком.....
все девочки молодцы,что написали и приняли участие в конкурсе.....да.....возможно не каждая может откровенно что-то написать....но это не повод считать их недостойными....и делать на ком-то конкретно акцент....
например из всех я общалась только с ЧБ....но и ее финансовое положение я не знаю....при этом создалось впечатление благополучия у человека.....а считать ее деньги или заставлять ее каяться....как и любую другую тут ....право никто не имеет.....да, Юля написала.....но кто ж знает,что и как у остальных?....кто знает что и как у Ольги?....или Лексы?.....и каково им и так публично выставить себя тут(ведь дело же не только в конкурсе)........если девочки заявили себя в конкурсантками - давайте не будем их заставлять всех....под одну гребенку махать справками 2ндфл....
уж лучше тогда вопросы задавать и потом делать выбор и голосовать...голосование то до 20го.......
Из предвкушения праздника у Золушек тут какое-то распятие получается....а из доброго конкурса устроили баталии ....
Отмечено как флуд автором темысмотретьвсе мы не безупречны.....
но давайте может чуть больше читать между строк?
тут так часто проходятся по внешности и по чужим карманам....что писать в открытую многие и не будут....как и участвовать....изначально понимая,что потом пройдутся танком.....
все девочки молодцы,что написали и приняли участие в конкурсе.....да.....возможно не каждая может откровенно что-то написать....но это не повод считать их недостойными....и делать на ком-то конкретно акцент....
например из всех я общалась только с ЧБ....но и ее финансовое положение я не знаю....при этом создалось впечатление благополучия у человека.....а считать ее деньги или заставлять ее каяться....как и любую другую тут ....право никто не имеет.....да, Юля написала.....но кто ж знает,что и как у остальных?....кто знает что и как у Ольги?....или Лексы?.....и каково им и так публично выставить себя тут(ведь дело же не только в конкурсе)........если девочки заявили себя в конкурсантками - давайте не будем их заставлять всех....под одну гребенку махать справками 2ндфл....
уж лучше тогда вопросы задавать и потом делать выбор и голосовать...голосование то до 20го.......
Из предвкушения праздника у Золушек тут какое-то распятие получается....а из доброго конкурса устроили баталии ....
9 окт. 2019 г. в 08:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Я вообще считаю и Кошке это говорила, что постановка не оч корректная конкурса. Если бы не было привязки к деньгам, а типа просто-*если ты не можешь никак выбраться из своих будней и оч хочешь на бал*, было бы намного корректней по отношению к участницам
И Лиза бы тогда не выбирала бы самую душещипательную историю. Это моё мнение
И Лиза бы тогда не выбирала бы самую душещипательную историю. Это моё мнение

9 окт. 2019 г. в 08:38
Персик
Пользователь
Соглашусь с Ниной! А то формат давайте выберем нищебродку и представим ее на сцене на балу
9 окт. 2019 г. в 08:43
Персик
Пользователь
Я тоже не могу себе позволить пойти на бал! Но очень стесняюсь это написать

9 окт. 2019 г. в 08:44
Персик
Пользователь
Котята, реквизиты отправлю позже, куда делать переводы

9 окт. 2019 г. в 08:45
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Внимание! Голосую! барабанная дробь......Юлия, Марий Эл!
Представляете, я только в прошлом году узнала о таком королевстве в составе российской империи
Юлия настоящая Золушка.
Представляете, я только в прошлом году узнала о таком королевстве в составе российской империи
Юлия настоящая Золушка.
9 окт. 2019 г. в 09:00