На сайте с
5-02-2015

Голосование за ЗОЛУШКУ 2019!

1 голос за участницу!

Голосование заканчивается 10 числа в 21.00
Если кто-то желает оставить голос в теме, пишите в личку, открою тему.

11. Любаша Новотроицк Оплатил Принц. 3500
107. КОНКУРС!!! Для Золушки. 3500
108. ПРИНЦ для Золушки. 3500
109. ОБЩИЙ билет для Золушки. 3500
777. Счастье. Москва 3500

1-10-2019 21:37
Ольга, ты как конкурсантка имеешь право высказаться.
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

9-10-2019 19:32
ооо....вернулась Натали в конкурс

я вернусь в конкурс если принцем будет ПенкуЗдуй....встанет на одно колено.....и подарит.....билетик и чашку какавы..... ....
Отмечено как флуд автором темысмотреть

На сайте с
22-03-2018

Вернулась ) куда я денусь, подписалась под Золушку, значит, надо уходить и потом возвращаться иначе какая я нафиг Золушка )))))

8-10-2019 23:54
Возможно, мой комент не в струю, но скажу, так как являюсь участником сообщества, в силу причин:
Девочки, солнышки, красавицы вы чё постоянно делите??? Каждый ваш конкурс кончается-срачем!
Вы все здесь появились только по одной причине -ВИЧ. Да, в реальности общение случилось бы маловероятно, но... если мы оказались в одной куче и в обособленном положении, может быть есть вариант держаться вместе и поддерживать друг друга?
Это тупо банальная женская конкуренция , или ярая поддержка ярлыка бабы-дуры?

Каждый конкурс заканчивается вот таким финалом. Огромный плюс тем, кто их устраивает, отдавая свое личное время для нас. Но их дело утопично, так как новичков это не привлекает, а больше отпугивает, а для старых пользователей, это уже какая то, млять, забава

Это конкурс не про ножки на завтрак, а для кого то путевка вперед. Будьте объективны, отдайте голос тому, кто в этом реально нуждается.

На сайте с
4-12-2014

Мой голос - Юлия, Мэрий Эл, для которой этот праздник будет необходим и оценен по достоинству, судя по тем нескольким строкам ее скромной презентации.

9-10-2019 00:04
Лисса, все правильно Конкурсантки имеют полное право высказаться.
Этот конкурс именно для вас всех!
Вы все достойны
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

Если честно,мне чихать , знаю,что я многих тут на порядок выше и это главное!
А ваше мнение можете засунуть в одно место,мне на него все равно!
И не пошли бы вы тут многие куда подальше

Ехууу....Лизка,а ты чего опять без маски?! Одень,ветренно на улице и холодно.
Эх,люблю я этот шалман!)

я многих тут на порядок выше  

Розовые очки тебе очень идут, продолжай!

9-10-2019 19:33
Крошка, йа чуть позже перечитаю всё и проголосую. Жаль, что и у тебя хроники нагадили, тема Чудесно-Позитивная! Всем Девушкам желаю Удачи. А Лизавете, ещё и Здоровья, не чихай!

На сайте с
30-05-2010

Мой голос -ЮЛИЯ Марий- Элs07]

9-10-2019 06:19
Марина Всем остальным тоже по
Лиза,я не понимаю тебя,что за позиция?По твоему получается,что если я лично знакома с Кошей и Ниной,то при их участии в конкурсе должна голосовать только за них???Ты сама сказала,что голосовать будешь или поддержишь ту, которая не может сама себе приобрести билет и тут же противоречишь себе же.Валя была уже на балу,значит может себе это позволить,а например Юля в своей истории четко обозначила,и заметь не клянча,без нытья и соплей,что у нее такой возможности сейчас нет.Кто здесь не прав?... Признавать свою неправоту очень трудно, только сильный духом способен.Когда я читала твою историю, думала ты сильна духом и справедлива,но нет....мне очень жаль,но я ошиблась.

На сайте с
12-08-2012

Мой голос Юлия.
Марий Эл.

9-10-2019 06:49
Доброе утро!)) Давайте неспешно стряхиваем кости с кровати:) И это.....пристёгивайтесь, сегодня будет весело

На сайте с
11-12-2009

За Юлю из Марий Эл!

9-10-2019 07:28
Удалено модератором

9-10-2019 08:36
В моей личке давно нет треска, мне это не нужно, но у меня есть глаза, есть свое мнение, поэтому мой голос за того, за кого посчитала нужным.
Скучно на мп, эти бабские разборки убивают все желание писать, голосовать, как еще у организаторов хватает терпения весь этот шлак лицезреть

Вся злость на Мп от беспросветного одиночества....по форуму сразу можно увидеть глубоко несчастных людей...(возможно даже шлейф из детства)....тщетные попытки найти член приводят к таким взрывам...да и осень...

Мисс, как убрать треск в личке?

девочки....милые....мне за многих сейчас прям стыдно!!!!!

все мы не безупречны.....

но давайте может чуть больше читать между строк?
тут так часто проходятся по внешности и по чужим карманам....что писать в открытую многие и не будут....как и участвовать....изначально понимая,что потом пройдутся танком.....
все девочки молодцы,что написали и приняли участие в конкурсе.....да.....возможно не каждая может откровенно что-то написать....но это не повод считать их недостойными....и делать на ком-то конкретно акцент....
например из всех я общалась только с ЧБ....но и ее финансовое положение я не знаю....при этом создалось впечатление благополучия у человека.....а считать ее деньги или заставлять ее каяться....как и любую другую тут ....право никто не имеет.....да, Юля написала.....но кто ж знает,что и как у остальных?....кто знает что и как у Ольги?....или Лексы?.....и каково им и так публично выставить себя тут(ведь дело же не только в конкурсе)........если девочки заявили себя в конкурсантками - давайте не будем их заставлять всех....под одну гребенку махать справками 2ндфл....

уж лучше тогда вопросы задавать и потом делать выбор и голосовать...голосование то до 20го.......

Из предвкушения праздника у Золушек тут какое-то распятие получается....а из доброго конкурса устроили баталии ....

Я вообще считаю и Кошке это говорила, что постановка не оч корректная конкурса. Если бы не было привязки к деньгам, а типа просто-*если ты не можешь никак выбраться из своих будней и оч хочешь на бал*, было бы намного корректней по отношению к участницам
И Лиза бы тогда не выбирала бы самую душещипательную историю. Это моё мнение

9-10-2019 19:34
Соглашусь с Ниной! А то формат давайте выберем нищебродку и представим ее на сцене на балу

Я тоже не могу себе позволить пойти на бал! Но очень стесняюсь это написать

Котята, реквизиты отправлю позже, куда делать переводы

На сайте с
18-05-2019

Внимание! Голосую! барабанная дробь......Юлия, Марий Эл!
Представляете, я только в прошлом году узнала о таком королевстве в составе российской империи
Юлия настоящая Золушка.

9-10-2019 09:00
закрытьВаше сообщение